Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    356,337
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,747
1 53 54 55 56 252
  • danik64 @ 12.2.2016
    если Монфис не будет клоуничать как с Чоричем, уходя с 5*-4 в 5-7, то здесь легкие 2 сета. Зверева Симон таскал 3 часа до ночи, в конце уже небольшие судороги были у Зверева, массировали ноги при каждом переходе.

Не видел матч с Симоном, но то, что делал Зверев сегодня - это ультра ЛОЛ. Он всегда что-то орет сопернику и жалуется на покрытие, ракетку, везение и тд?
    А уж как он 2 подачу не принимал имея 0-40 на подаче Монфилса 2 раза за сет, так вообще смешно. Не представляю как он обыграл Симона.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • maussan, выглядел он сегодня очень уставшим. Думаю, в этом дело, в первую очередь. danik64 был прав, см. выше. Но ТБ 21.5 Саша все-таки пробил!
    Ответить Цитировать
    535/2278
    + 0
  • Две недели февраля - перед началом новых квалификаций:

Ответить Цитировать
    536/2278
    + 5
  • maussan @ 12.2.2016
    то, что делал Зверев сегодня - это ультра ЛОЛ. Он всегда что-то орет сопернику и жалуется на покрытие, ракетку, везение и тд?

да. нервный, постоянно на измене, сплошные челленджы, разговоры...
    Ответить Цитировать
    29/138
    + 0
  • Фриц о матче с Джонсоном: "Смешно, что мы все время тренируемся вместе, и обычно он делает брейк в первом же гейме. На тренировках у меня не получалось так играть, обычно я не выигрывал".

Джонсон: "Он провел матч на безумном уровне. Это была его лучшая игра на ATP. Мне от этого не легче, но это не конец света. На следующей неделе новый турнир, буду к нему готовиться".

Ответить Цитировать
    537/2278
    + 0
  • Магия Дой продолжается, Се пала со счетом 0-6, 2-6. Это даже не смешно, просто странно.

- - -

- Касаткина против Бенчич за 3.88.

Говорят, они подруги - поэтому сначала думал про ТБ, слишком много загадок в такой ситуации, и это их первая официальная встреча. Но Даша на этом турнире смотрится лучше, и это Питер, и 3.88 все-таки много.

- Маю с Клижаном ТБ 23.5 (понятно, что реже бывает, чем 22.5, но ведь и кеф выше), с ними все очевидно

- Кольшрайбер с Монфисом аналогичный ТБ. У них по встречам 2-11, но практически всегда в борьбе. Видимо, поэтому кеф на победу Филиппа настолько неинтересный (2.5).

- И ТБ 23.5 Тима с Надалем. Думаю, в этой встрече Рафе придется побегать, у Доминика в матче с Лайовичем хорошо проходили дропшоты. Вчера Тим наконец собрался сразу, поэтому уложился в 2 сета. Есть опасность, что сегодня он, как обычно, проспит несколько первых геймов, и тогда все может закончиться в два сета, но все-таки это их вторая встреча, и это Надаль на грунте, и полуфинал турнира. В общем, надеюсь на ответственный подход!

- Думал про 2-0 Фрица с Беранкисом, но уж очень хорошо складывается турнир у Рикардаса, может и удивить всех, а на победу ничего не дают, пропущу.

- Взял победу Баррера (который вчера обыграл Беррера) против Эрбера. Кеф 5 выглядит перебором, т.к. Баррер любит залы, и мне понравилась его уверенность во вчерашнем матче с Беррером, а Эрбер не самый надежный игрок все-таки.

- Линии на 2-0 Хибино против Остапенко в квалификации в Дубае нет, но ТМ 20 тоже годится!

- - -

Саккари снова с нами - играет квалификацию в Рио! (но ставить там не на кого) Судя по инстаграму, который характерно называется sakkattack7, хорошо отдохнула после АО.
    Ответить Цитировать
    538/2278
    + 0
  • swordfish @ 13.2.2016
    Говорят, они подруги - поэтому сначала думал про ТБ, слишком много загадок в такой ситуации, и это их первая официальная встреча. Но Даша на этом турнире смотрится лучше, и это Питер, и 3.88 все-таки много.

Напоминаю, что Даша вчера около 2 часов ночи закончила парный матч (спасибо организаторам), т.е. на восстановление у нее 14 часов.
    Мне кажется точно разгрома не будет, а 6-4 6-4 вполне могут закончить и брать фору + выгоднее
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • maussan @ 13.2.2016
    Напоминаю, что Даша вчера около 2 часов ночи закончила парный матч (спасибо организаторам), т.е. на восстановление у нее 14 часов.
    Мне кажется точно разгрома не будет, а 6-4 6-4 вполне могут закончить и брать фору + выгоднее

а в чем вина организаторов? по другому там не выкрутиться было
    Ответить Цитировать
    62/194
    + 0
  • almagro @ 13.2.2016
    а в чем вина организаторов? по другому там не выкрутиться было

Надо было изначально сетку значит прикидывать и ставить на час, полтора раньше начало 1 матча в день.
    Кто пойдет (останеться) смотреть теннис в пол 1 ночи? Или эти турниры исключительно ради призовых и очков рейтинговых?
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Серега, привет!

Хироки Морию играем за 4 против Герасимова? Среди твоих сегодняшних, эту "профитную ставку" почему-то не заметил))

Я уже поставил. Кажись у парня апстрик наметился, а за такой сочный кэфф грех не взять.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Клижан конечно красавчик прям! Нот бед
    Ответить Цитировать
    63/194
    + 0
  • Клижан получает приз "стальные кахонтес" за то, что второй раз возвращается в игру в момент, когда соперник подает на матч. У меня ощущение, что он под наркотиками, какое-то представление устроил. А вот Маю в решающий момент, как 5-летняя девочка играет
    Ответить Цитировать
    90/857
    + 2
  • Маю сломался, уносите
    Ответить Цитировать
    91/857
    + 1
  • uni7ue @ 13.2.2016
    Серега, привет!

Хироки Морию играем за 4 против Герасимова? Среди твоих сегодняшних, эту "профитную ставку" почему-то не заметил))

Я уже поставил. Кажись у парня апстрик наметился, а за такой сочный кэфф грех не взять.

Привет! Герасимов удивляет не меньше Мории, поэтому решил пропустить.

maussan @ 13.2.2016

Да, я заметил парный матч, но решил, что Даша слишком молода, чтобы принимать это во внимание. А в итоге после 8 гейма она просто перестала двигаться, видимо, все-таки устала, да.
    Ответить Цитировать
    539/2278
    + 0
  • У меня теоретический вопрос по правилам. Если Маю выходит к сетке, Клижан бьет в него и тот не успевает среагировать, мяч попадает в корпус, перескакивает через сетку и дважды бьется о корт. Кто выиграл розыгрыш?
    Ответить Цитировать
    92/857
    + 0
  • Не понятно зачем Маю так убивался во 2 сете на приеме после брейка, слил бы под 0 последний прием и потом на подачу свежим выходил, а в итоге провал
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 1
  • Решил включиться в Делрей-Бич - поставил на победы Новикова против Дональдсона за 2.57 и Макги против Ито за 2.44. Никого из них не видел в этом году, но Дональдсон совсем бестолково начал сезон, а Макги только что вынес Ито в зале.
    Ответить Цитировать
    540/2278
    + 0
  • Клижан под наркотиками, но под чем Куэвас, который ведет 5-0 во втором сете против Феррера? Я пока только счет заметил, переключаюсь туда )
    Ответить Цитировать
    541/2278
    + 0
  • Red-Blue-W @ 13.2.2016
    У меня теоретический вопрос по правилам. Если Маю выходит к сетке, Клижан бьет в него и тот не успевает среагировать, мяч попадает в корпус, перескакивает через сетку и дважды бьется о корт. Кто выиграл розыгрыш?

если мяч не коснулся ракетки маю, то очевидно что клижан выигрывает розыгрышь, точнее если мяч коснулся тела маю, то клижан уже выиграл розыгрышь
    Ответить Цитировать
    64/194
    + 0
  • almagro @ 13.2.2016
    если мяч не коснулся ракетки маю, то очевидно что клижан выигрывает розыгрышь, точнее если мяч коснулся тела маю, то клижан уже выиграл розыгрышь

Да, по этому поводу четкие правила, чтобы не создавать неоднозначные ситуации - если мяч коснулся тела игрока, очко достается сопернику. Хорошо написали тут - иначе можно было бы просто ловить мячи в полете и перекидывать их на сторону соперника )
    Ответить Цитировать
    542/2278
    + 1
1 53 54 55 56 252
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.