Всем привет. Зовут Стас , играю лет 5 довольно успешно в основном на Старзах. Как и все Вы нахожусь в некотором шоке от заявления об отмене турниров на PS. Первой мыслью после прочтения новости было предположение о том что аккаунт ''POKERJOB" здесь на ДТ был взломан Дэвидом ''кручупокеркакхочу'' Баазовым , недавнее заявление которого вызвало нехилый такой резонанс в комьюнити. По этой причине я ждал как отреагирует ''администрация'' на пост illlefr4u , который довольно обширно изложил суть возмущения. Реакция появилась , о ней вы можете прочесть в офф ветке. Значит по сути - на данный момент у меня действующий контракт ''медиум '' , из которого отыграна 1/3 , рои отрицательный (не говоря уже о том что он может быть - 50 % и более), не смертельно , но все же , те для того чтобы через 1.5 месяца он не был расторгнут мне однозначно нужен занос(небольшой) на Старзах и вот этой возможности меня и всех Вас лишают , чтобы было понятно , даже если я отыграю остаток дистанции на PG с рои 10 % , контракт все равно скажет мне ДОСВИДАНИЯ. В денежном эквиваленте это будет примерно 2000 $ .Нехуевенькое такое наказание за 6 месяцев практически каждодневной катки на контракт .
Изначально я отнесся к проекту с некой опаской , тк не было аналогов , пару месяцев присматривался , но люди начали катать и им начали платить , тут мне создателей упрекнуть не в чем - свои обязательства по финансам выполняют в полном объеме , хотя вывод средств происходит не так быстро как хотелось бы. Изначально проект задумывался (был раскручен) как бэкинговый для игроков в МТТ , что с нынешними реалиями не имеет ничего общего - одни и те же наши с вами лица) , формат в этих снг мне больше напоминает гипертурбо пиханину , тк как ни крути на бабле стеки по 10-15 бб довольно часто , это связано с тем что откровенных фишей просто нет и за счет чего получать приемущество- вообще не ясно. Соответственно о каком РОИ тут может идти речь.. Самым нормальным отрезком работы покержоба я считаю лето , как раз когда были фрихи на старзах , там очки набирались за счет скилла , но я так подозреваю что слишком быстро))) , тк средний уровень игрока PJ был гораздо выше поляны и их быстренько убрали. Далее с появлением рума 'покергрант ' проект все больше приобретал отличные от изначальных целей очертания - убрали турниры с мелким аби со стазов , всякие изменения и тд и тп. В конечном итоге я сейчас я себя чувствую просто тестировщиком печального рума с кучей багов , с зарплатой меньше чем у тестировщика) )и тут я не хочу обидеть создателей , это просто так и есть , чего только стоит невозможность увидеть карты оппа на вскрытии)). В общем довольно много признаков того что бекингом в проекте уже давно не пахнет , мини контракт без денег заработать возможно чуть более чем за 3 года если - это если не играть , если играть то думаю в 2 - 3 раза быстрее)) - это к слову о новых потенциальных игроках.
В общем это выглядит как-то так... И это все печально.. Резюме: Я прошу администрацию пойти на компромисс с участниками проекта , дать возможность честно доиграть контракт тем у кого он есть на Pokerstars либо не разрывать контракт по отрицательному РОИ , тк есть огромная разница дисперсии в поляне на 15 и 5 к + человек. И не делать таких подножек тем кто планирует подписать контракт в будущем . В противном случае я это буду расценивать как полнейшее наплевательское отношение к людям которые на протяжении длительного времени вкладывали свои средства , время , нервы и пытались помочь проекту как могли.