Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,597
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 53 54 55 56 75
  • Я, конечно, игрок рекреационный, но даже я своим скудным умишком понимаю, что замыкать всю катушку на покергранте это золотой дождик на всех участников. Но, видимо, раз вы такое опубликовали, то понимали что начнется бурление говн в массах и готовы заранее класть на нас болт. Поддерживаю инициативу не расторгать контракт при отрицательном рой: дайте хотя бы отыграть контракт до конца, оставьте о себе подобие хорошего впечатления на прощание.
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 3
  • Котэ @ 8.11.2015
    Сейчас, по классике жанра, найдётся этакий "правильный" мальчик в стиле Dingri92, который придёт и напишет что-то типа: "да как вам не стыдно, свиньи! Вам что не сделай вы всё равно недовольны. Люди для вас стараются и бла-бла-бла".
    Потом придёт Защитник Игроков МаксБи и напишет какую-то хуйню. Его пост все дружно минусанут.
    Потом придёт ваш босс Димка, напишет тоже самое, только в конце добавит "ребята, давайте жить дружно". Его пост все дружно плюсанут.
    Потом придёт Мосфет и напишет непонятное, нечленораздельное предложение, ключевыми словами которого будут : "Начальник", "ГСЧ", и смайлик ""
    Ну а потом....ну а потом.....будет суп с котом.
    Ах, да, чуть не забыл, в самом начале, конечно же придёт какой-то троль и начнёт своё предложение со слов "Сейчас по классике жанра...."

Не Антоха члено-вредительство это не ко мне
    После твоих слов руководство просто обязано сделать себе харакири
    Ответить Цитировать
    195/233
    + 0
  • Котэ @ 8.11.2015
    Защитник Игроков МаксБи и напишет

МаксБи - на оскорбление похоже)))
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • Вот руководство проекта и показало насколько оно прислушивается к участникам и их интересам, и в очередной раз объяснило почему так, как они сделали, хорошо для нас (просто мы этого не понимаем, глупенькие малыши). Хотя я в самом первом предложении попросил это не делать.
    Но как там говорится, "смирись и адаптируйся"?
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 1
  • Всем привет. Зовут Стас , играю лет 5 довольно успешно в основном на Старзах. Как и все Вы нахожусь в некотором шоке от заявления об отмене турниров на PS. Первой мыслью после прочтения новости было предположение о том что аккаунт ''POKERJOB" здесь на ДТ был взломан Дэвидом ''кручупокеркакхочу'' Баазовым , недавнее заявление которого вызвало нехилый такой резонанс в комьюнити. По этой причине я ждал как отреагирует ''администрация'' на пост illlefr4u , который довольно обширно изложил суть возмущения. Реакция появилась , о ней вы можете прочесть в офф ветке. Значит по сути - на данный момент у меня действующий контракт ''медиум '' , из которого отыграна 1/3 , рои отрицательный (не говоря уже о том что он может быть - 50 % и более), не смертельно , но все же , те для того чтобы через 1.5 месяца он не был расторгнут мне однозначно нужен занос(небольшой) на Старзах и вот этой возможности меня и всех Вас лишают , чтобы было понятно , даже если я отыграю остаток дистанции на PG с рои 10 % , контракт все равно скажет мне ДОСВИДАНИЯ. В денежном эквиваленте это будет примерно 2000 $ .Нехуевенькое такое наказание за 6 месяцев практически каждодневной катки на контракт .
    Изначально я отнесся к проекту с некой опаской , тк не было аналогов , пару месяцев присматривался , но люди начали катать и им начали платить , тут мне создателей упрекнуть не в чем - свои обязательства по финансам выполняют в полном объеме , хотя вывод средств происходит не так быстро как хотелось бы. Изначально проект задумывался (был раскручен) как бэкинговый для игроков в МТТ , что с нынешними реалиями не имеет ничего общего - одни и те же наши с вами лица) , формат в этих снг мне больше напоминает гипертурбо пиханину , тк как ни крути на бабле стеки по 10-15 бб довольно часто , это связано с тем что откровенных фишей просто нет и за счет чего получать приемущество- вообще не ясно. Соответственно о каком РОИ тут может идти речь.. Самым нормальным отрезком работы покержоба я считаю лето , как раз когда были фрихи на старзах , там очки набирались за счет скилла , но я так подозреваю что слишком быстро))) , тк средний уровень игрока PJ был гораздо выше поляны и их быстренько убрали. Далее с появлением рума 'покергрант ' проект все больше приобретал отличные от изначальных целей очертания - убрали турниры с мелким аби со стазов , всякие изменения и тд и тп. В конечном итоге я сейчас я себя чувствую просто тестировщиком печального рума с кучей багов , с зарплатой меньше чем у тестировщика) )и тут я не хочу обидеть создателей , это просто так и есть , чего только стоит невозможность увидеть карты оппа на вскрытии)). В общем довольно много признаков того что бекингом в проекте уже давно не пахнет , мини контракт без денег заработать возможно чуть более чем за 3 года если - это если не играть , если играть то думаю в 2 - 3 раза быстрее)) - это к слову о новых потенциальных игроках.

В общем это выглядит как-то так... И это все печально.. Резюме: Я прошу администрацию пойти на компромисс с участниками проекта , дать возможность честно доиграть контракт тем у кого он есть на Pokerstars либо не разрывать контракт по отрицательному РОИ , тк есть огромная разница дисперсии в поляне на 15 и 5 к + человек. И не делать таких подножек тем кто планирует подписать контракт в будущем . В противном случае я это буду расценивать как полнейшее наплевательское отношение к людям которые на протяжении длительного времени вкладывали свои средства , время , нервы и пытались помочь проекту как могли.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 10
  • POKERJOB @ 8.11.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

Нам понятна ваша первая реакция на новость об удалении турниров PS из расписания контрактов. Вы правы, что мы долго обдумывали это изменение и уверены, что оно не так страшно и вредно для проекта, как вы, в эмоциях пишите, и у нас на этот счет есть конкретные тезисы:

1. По статистике, у нас стало меньше расторжений среди тех, кто играет на PG.
    2. Контрактники делают 50% загрузки турниров Regular.
    3. Есть крупные контракты которые вытянули контракт без расторжения на PG.
    4. Есть много любителей играть на PS, которые расторгли свои крупные контракты.

Мы приносим извинения, если изменение как-то задевает ваши планы, но обратите внимание, и перечитайте все пункты. В конечном итоге, развитие рума пойдет всем только на пользу, для чего этот шаг был неизбежен рано или поздно.

Вы же понимаете что если часть контрактников будет играть в + то гарантированно часть будет играть в минус. Все контрактники не смогут играть в плюсовую, что было теоретически возможно на пс.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 3
  • Ну и было бы справедливо дать доиграть контракт на пс тем у кого он уже подписан,раз уж это неизбежный шаг .
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 4
  • Сегодня мы проанализируем ситуацию по каждому текущему контракту на предмет того, что нельзя отыграть в плюс на ПГ.
    Возможно части контрактникам разрешим доиграть часть по ПС - только тем у кого дйствительно большой минус по РОИ. Сегодня вечером дадим решение и новость.
    Ответить Цитировать
    56/91
    + 0
  • Conquer @ 8.11.2015
    Ну и было бы справедливо дать доиграть контракт на пс тем у кого он уже подписан,раз уж это неизбежный шаг .

Шаг рацональный и плановый. Более того, не такой выгодный как Вы пытаетсь описать. Мини контракты на ПС растогались очень часто. На ПГ они расторгаются в 2 раза реже. Так что, в этом плане не всем так плохо. Плюс мы смотрим статистику по всему проекту. Многие и так играют 100% на ПГ. Так что в целом ситация сильно не изменится. Однако мы не планируем изменить это решение. Оно является частью нашей программой развития. И неделей раньше или неделей позже, это не решит ничего, крому отдельных единичных контрактов попавших в это время на перемены
    Ответить Цитировать
    57/91
    + 0
  • Т.е. лучше было играть контракты в минус, чтобы получить преференсию? И такие игроки получат в качестве награды возможность играть на PS?
    Отличное решение!
    Постараюсь больше не играть контракт в плюс. Спасибо, что пояснили этот вопрос!

Если ситуация сильно не изменится, то как раз логичнее оставить всё как есть, как компромисс между интересами руководства проекта и участниками. А не заниматься диктатурой.
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 0
  • В моем понимании, кардинальные изменения не должны касаться каких-то прежних договоренностей. То есть пусть нововведения применяются к будущим контрактам, а для старых предоставьте возможность доигрывать на тех условиях, что обозначались в момент подписания договора. Это было бы верным решением, вне зависимости от того, в плюс или минус складывается активный контракт.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 6
  • Проект НИКОГДА не был БЕКИНГОВЫЙ. Не знаю откуда вообще взялось это понятие в отношении нас.
    Я всегда с самого начала говорил, что деньги которые мы платим себе в минус мы платим за активность. И не более того, а следовательно и хотим ее получать там где нам это нужно. Если кто то понял нашу миссию по своему, я не могу это комментировать каждый раз.
    Насчет преференции рано говорить. Я ничего не обещал. Мы проанализируем ситуацию.
    На тему упреков и диктатуры - мы никогда никого не принуждали. Вложения средств от участников за год, составило смешные суммы. При этом каждый кто активно участвовал уже подписал 2-3 контракта, и все свое получил сполна. Мы развиваемся согласно нашему плану. И я не вижу оснований в упреков в своей адрес, с учетом того сколько мы вложили средств в данный проект. Заметьте просто так. А рум появился в наших мыслях меньше полгода назад из за ситуации с ПС
    Ответить Цитировать
    58/91
    + 1
  • Cyberhero @ 8.11.2015
    В моем понимании, кардинальные изменения не должны касаться каких-то прежних договоренностей. То есть пусть нововведения применяются к будущим контрактам, а для старых предоставьте возможность доигрывать на тех условиях, что обозначались в момент подписания договора. Это было бы верным решением, вне зависимости от того, в плюс или минус складывается активный контракт.

А где в контракте написано что турниры должны играться на Покерстарс? Я не помню там такого пункта.

Там написано что за зарплату игрок должен отыграть турниры которые мы ему скажем. Так что не вижу проблемы для подобных дебатов.
    Ответить Цитировать
    59/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ, я постоянно вижу как Вы рассказываете про деньги, но в этом уравнении есть ещё одна составляющая, наше время, которую Вы каждый раз опускаете.
    Как складывалось участие в проекте: если мне интересно тратить на это ВРЕМЯ, и я готов получить за это участие такую СУММУ ДЕНЕГ, то я принимаю участие.
    Т.е. я оцениваю своё время минимум за сколько-то денег, и в зависимости от получаемой суммы решаю да/нет.
    Так что разговоры "вы получили уже больше, чем вложили" в плане денег не корректны. Я получал деньги за конкретные обязательства, которые выполнял. Так что деньги, которые были получены по контракту можно не учитывать, там у нас взаиморасчёт в 0. А вот новые заработанные очки, на которые опять же тратилось время - это уже новый разговор. И для зарабатывания я тратил уже свои, полученные в том числе и по контракту, деньги И своё время.

Вы именно принуждаете сейчас играть в своём руме. Какое ещё слово тут больше подходит, приведите? Указываете? Заставляете? Какое слово Вам больше нравится?

Вы платите за активность, мы понимаем это. И Вам абсолютно всё равно на мнение участников. У вас есть своя стратегия. Мы вас поняли. Я и пишу "смирись и адаптируйся".
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 15
  • Dmitriy_PJ @ 8.11.2015
    Проект НИКОГДА не был БЕКИНГОВЫЙ. Не знаю откуда вообще взялось это понятие в отношении нас.
    Я всегда с самого начала говорил, что деньги которые мы платим себе в минус мы платим за активность. И не более того, а следовательно и хотим ее получать там где нам это нужно. Если кто то понял нашу миссию по своему, я не могу это комментировать каждый раз.

82672_Screenshot_4.png

Возможно поэтому. Backing- спонсорство , поддержка (англ.)

А где в контракте написано что турниры должны играться на Покерстарс? Я не помню там такого пункта

В контракте действительно такого нет , и конечно в Панаму никто в суд не поедет ) Тут опять же речь о компромиссе из-за которого сложится дальнейшее отношение / впечатление. Тот пост набрал рекордное кол-во минусов , видимо это о чем-то говорит.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Забавно что у меня вот, например, контракт мини, который со след. недели начинается и я и так планировал все деньги с этого контракта пустить на игру в покергрант: и зарплату и вторую часть. Я игрок-любитель, у меня есть не большой БР, но выделять из него деньги на игру в PG я не собирался изначально. План был у меня такой: подписать мини, залудить его весь в ПГ, играя все рейтинговые турниры и там, глядишь через пару месяцев удастся наскрести на какой-нибудь более-менее приличный средний контракт и идти искать счастье во вяких бигах-хуигах на регулярной основе.

А сейчас вы мне ВНЕЗАПНО говорите: "неа пацанчик, сиди ка ты дома" И что мне теперь делать с моим мини контрактом? Я так понял вы увеличите в регулярках число турниров по 4-5 баксов, чтобы тем у кого более дорогие контракты было что играть. А мне с моими 100 $ в неделю их уже дорого играть, следовательно мои шансы в борьбе за место в топе резко снижаются без вливания доп. лавэ. Да я бы может и депил сверху, но зачем мне это сейчас-то? Зачем мне бороться за новый контракт если и его придется в том же болоте играть? Мне это не нужно. Изначально была идея играть турниры на старзах не по банкролу, а сейчас хрень какая-то. Решения принимаются как будто в мультике том, где петуху голову отрезают, кидают его на барабан и смотрят что выпадет. Я бы может и оставался и дальше в проекте, но вопрос в компетенции руководства с каждым их следующим решением становится всё более открытым. То есть зачем мне всё это, если я не знаю что вы там завтра еще удумаете? Обещали какие-то интересные акции вроде, советовались с игроками, всё будет, всё будет, говорили, только подождите. Подождали и нате вам.

Блин, да хоть бы смелость имели назвать вещи своими именами, мол хотим чтоб всё бабло внутри проекта крутилось - ведь это жи збс для нас, пофиг чё вы там планировали, вот вам сарай, играйте в нем. Именно сарай: багов много, а вы еще хотите чтобы объем играемых столов мы там увеличивали. Хоть бы рум в порядок привели для начала, что ли.
    Сообщение отредактировал герой_на_героине - 8.11.2015, 17:14
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 5
  • кароче, чтобы все оставались в плюсе (контрактники и руководство), нужно либо играть на старзах, либо запустить рыбу на ПГ, а так как офф открытие рума хз когда, то нужно выбирать первый вариант... ИМХО
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 1
  • Lexter @ 8.11.2015
    запустить рыбу на ПГ

Кто интересно их заставит играть здесь на PG за деньги турниры от 1 до 11$ ???
    Не думаю что "слабые" игроки плохо считают деньги и свою выгоду (ожидание)!
    Они лучше будут катать килополяны на Стразах за эти деньги и ждать выхлоп дисперсии
    Ответить Цитировать
    196/233
    + 1
  • Прочитайте нашу первую ветку с самого начала.
    1. Мы никогда не говорили что ПС это базовый принцип проекта. ПС был просто единственным румом который позволял простую интеграции по авоматической обработке. Другие румы этого не дали. Мы готовы были убрать ПС в любой момент в течение года если была возможность.
    2. Контракт = убыток = плата за активность = игра в проекте = игра в руме. Все над нами смеялись и говорили что мы идиоты. А я всегда отвечал что мы вкладываем только в активность. И сейчас эта активность нужна нам в нашем проекте который превратился в рум. Посколько это было заложено с самого начала, то сейчас не вижу даже смысла дискутировать. Теперь мы хотим за наши потраченные деньги получить активность. Если кто то считает что мы не имеем на это права, то мы никого не держим. При этом будем считать что выполнили обязательства полностью - деньги платили исправно и продолжаем это делать. Все новые игроки которые придут в рум не должны спамить наш саппорт в непонимании почему у нас ПС фигурирует в проетке (руме)
    3. Мы платим зарплату вы играете. Этот принцип непоколебим. И не нарушен.
    Ответить Цитировать
    60/91
    + 0
  • mosfet @ 8.11.2015
    Кто интересно их заставит играть здесь на PG за деньги турниры от 1 до 11$ ???
    Не думаю что "слабые" игроки плохо считают деньги и свою выгоду (ожидание)!
    Они лучше будут катать килополяны на Стразах за эти деньги и ждать выхлоп дисперсии

Заствлять никого не будем. У ПС не 100% рынка. У каждого своя ниша и клиенты. Не говорите за всех. Вот если ПС станет единственным румом в мире тогда...но этого никогда не произойдет. Это рынок
    Ответить Цитировать
    61/91
    + 0
1 53 54 55 56 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.