PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
favourable @ 16.3.2021
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160107&st=40#entry6847083 Уважаемый представитель рума прокомментируйте данную ситуацию . У игрока забрали деньги за какой то выдуманный сговор ( не знаю может и был но за 5 долларов как-то маловероятно). Ему даже предупреждения не дали просто заблокировали и все.
Я если что с ним не в сговоре даже не знаю кто он, но я играю на ГГ не селекчу. Но вчера я например когда пошёл в аллин сделал "молящйся смайлик". Вдруг меня обвинят в сговоре что этим смайлом я дал информацию игрокам об руке.
Или тоже вчера меня после сыгранной раздачи спросили что у меня была за рука и я сказал. Это запрещено или нет?
Или я впервые играя хедзап с игроком захотел поиграть 5мах и пересел. Это тянет на блок аккаунте или нет?
Если ктото думает что я шучу задавая такие нелепые вопросы, то нет не шучу потому что вижу что блочат непонятно за что.
Sega77 @ 16.3.2021
И если завести с карты на нее можно будет вывести ?
GGпокерокSupport @ 16.3.2021
Уважаемый favourable, мы не комментируем темы за пределами официальной ветки.
По существу:
1. Игрока заблокировали не просто.
2. Заблокировали не игрока, а группу игроков.
3. За молящийся смайлик блока не будет.
4. Назвать свою руку ПОСЛЕ окончания раздачи - абсолютно не запрещено.
5. На блок не тянет никак.
6. Если лично Вы не знаете причину блока - это абсолютно не равнозначно тому, что не было серьёзной причины для блокировки данной группы игроков.
xakepy @ 16.3.2021
Есть же ветка обмена. Там вероятнее найти себе менялу
nutsoverbet @ 16.3.2021
сделал деп в 10$(отыграл рейк) вчера утром через USDT, пробую вывести на куну 1000$. Отпишу по срокам и тд.