Вчера у нас в городе был очень насыщенный день. С утра мужчина сорока лет совершил хулиганское нападение на пенсионера, и отобрал у старика кошелек, ударив пожилому гражданину по башке. Как выяснилось позже, один человек утонул в пруду. Школьник отравился спайсом, и теперь находится в отделении неотложной помощи. Самое лучшее это говорить правду. Вот если бы чувак подошел к другому потенциальному чуваку, у которого можно вырубить, и сказал: братан, я не знаю, где можно взять покурить, а спайс – хуйня, не выручишь? То я думаю, что немногие сердца могли бы отказать. А теперь больничка с пустым запахом искусственной чистоты, какой-нибудь обвязанный мужлан , стонущие пиплы, работающий телик в коридоре и хавка до отвращения противная.
А вечером я стал свидетелем разборки в магазине. Пришел в «Пятерочку», самый козырный магаз, что есть у нас в агломерации. Захотелось вечером себя чем-нибудь поразвлекать, например питьевым йогуртом. Во мне боролись инь и янь, черный черт и апостол Павел, взять йогурт или сигареты. Я вообще не курю, но вчера захотелось одну сижку, прижать ее к губам, вдохнуть смолы , чтобы слегка покружилась голова. Я очень хорошо чувствую первую сигарету, даже мир становится ярче. Истинную природу сигарет понимаешь тогда, когда откурил сезон, бросил и потом еще одну сигу решил покурить. Вот именно та золотая сига, и есть самое прекрасное и страшное, что есть в табаке. И те люди, которые говорят «я курил и бросил, и больше не курю»- совсем не герои. Крутые парни те, кто покурил золотую сигарету и потом подвязал. Я вовсе себя не хвалю, через меня прошел камаз наркоты, так что моего геройства в том нет.
Все-таки решил взять питьевой йогурт.
В чем соль разборки. По магазину ходила семья: мать, дочь и сын. Дочь около двадцати лет, все метки студенческого бытия: распрямленные волосы, худи с изображением радуги и пони, взгляд человека, который знаком с физикой квантов. Мать – дама серьезная, про таких говорят «зубоскалка», злая, что пиздец. Если бы она жила, где я живу, и каждый день ей надувало от моего соседа папиросами, то она бы давно его убила, выстрелив ружьем в голову, и написала на стене кровью отрывок из библии, так что местные следаки ходили бы по библиотекам и звонили бы в ФБР, чтобы скорее раскрыть преступление. Мальчик- лет 5. Живет в моменте созревания детской души, на пороге социализации.
Этот паренек шел с батоном и случайно задел бутылку водки. Алкашное зелье вылетело с витрины и разбилось. Работники «Пятерочки» требовали возместить ущерб в размере 200 рублей. Паренек плакал, мать же орала самыми жесткими словами на свете. К этому моменту я еще вернусь, меня поразило насколько охуенные дети у этой хабалки. Видимо воспитание в ежовых рукавицах дает свои плоды.
Вдруг замечаю, что в магазе работает моя бывшая одноклассница, и я быстро беру напиток и иду на "отбивку". Вперед меня залезает дочка из этой истории, достает свой студенческий кошелек, из вагинистой щели отделов выдергивает две купюры по сто и со словами: «Мамочка, я запалачу, предположим, что это я выпила сама эту водку», - оплачивает покупку.
«Ты же не пьешь»- крикнула мать.
«Ну или конфеты».
Забавно было наблюдать, как кассир пробивала «розочку».
Из-за всей этой истории скопилась очередь. И в очереди я увидел вторую одноклассницу. Короче быстро купил и съебался. Мать же тявкнула на сына: «А с тобой, говно, я больше никуда не пойду»
Я пришел домой, съел йогурт, стал медитировать на кровати под мантры и представлять себя в беззвучной пустоте и бесконечности. У меня уже затекли руки и ноги, мое нутро выходило из тела, но я почему то вдруг представил мать, пиздящего по голове мелкого озорника ,рассмеялся, и все накрылось медным тазом. Включил «Ютуб», где последующие два часа смотрел блог Эльдара Джарахова.
Так прошел предпоследний день июля в городе низких идеалов, грубых людей и элитной «Пятерочки».
к таким окружающим нас животным подход более добрый. С очень опасными животными дела иначе, их больше гоняют кнутом и они сами больше боятся животных, потому-что есть риск фаталь... Это я про цирковых шоуменов. А как в зоопарках мне не нравися . Я там и там бываю . РАЗ в год . Свидание с девушкой . С4адкая вата и фотоапарат полароид приносит позитивное состояние.