я всегда очень любил спорт. почти в любых турнирах и соревнованиях я участвовал за сборную школы. волейбол, баскетбол, гандбол, лыжи, хоккей, шахматы, шашки, подтягивания, бег, теннис, плавание...
ну и, конечно, футбол, в который играю всю сознательную жизнь. как можно заметить, болел в то время за Манчестер Юнайтед, а любимым игроком был Дэвид Бекхэм
после пары лет секции плавания, в пятом классе я решил научиться хорошо драться и пошел в кунг-фу. там довольно быстро попал в число лучших учеников и стал технично махаться ногами. любимым приемом была "вертушка"
одной из поездок, случившихся в школьное время, был Санкт-Петербург. тогда я первый и единственный раз, когда я побывал в культурной столице нашей страны. впечатления остались положительные и хотелось бы еще раз посетить этот город.
каждое лето втечение пяти-шести лет я ездил в пионерский лагерь "Зеленый бор". с этим место у меня связаны самые приятные воспоминания. различные спортивные мероприятия, первый настоящий поцелуй, драки отряд на отряд, мазание спящих помадой и зубной пастой, вылазки за спиртом в деревню, дискотеки под Руки Вверх, Русский Размер, Иванушки и Gala, первый секс...
когда нашел эти фотки, то поугорал над подписями, которые оставили на память на их обратной стороне
адреса и телефоны затер, а то вдруг еще кто-нибудь туда приедет или позвонит
лет в тринадцать-четырнадцать мне купили компьютер. до сих пор помню, как был шокирован реалистичностью и фантастической графикой FIFA 99
примерно в это же время у нас в школе было разделение на углубленные классы. все ученики прошли тестирование, в котором я занял 3-е место и попал в лучший - "физико-математический". у нас получился хороший дружный класс (если не считать одной истории с привлечением милиции ) с великолепным классным руководителем. мы постоянно ездили в походы и на базы отдыха, ходили на экскурсии, в театры, в музеи...
кроме этого, участвовали в различных соревнованиях, концертах и т.д. вот, например, КВН, в котором наша команда победила, а я отлично сыграл роль девушки
каждую осень нас по несколько раз в неделю вместо уроков отправляли на уборку урожая. руководство школы нашло неплохой способ заработка на бесплатном детском труде. мы же, помимо уборки, резвились там вдоволь, дерясь ведрами, кидаясь картошкой, поедая сырую морковь и собирая коноплю
ближе к окончанию школы мы переехали в новую квартиру. я этого не хотел, так как пришлось уехать из своего двора и любимых мест, к которым привык с детства. тогда я был уверен, что после первой же серьезной пьянки на автомате прийду, вломлюсь и лягу спать в свою бывшую квартиру на этой фотографии я вместе с семьей в своей новой комнате, где еще только идет ремонт.
Миша: "В 2011 году я первый раз поехал на Кипр. Это было очень увлекательно, поэтому я съездил туда в январе этого года. С этим местом у меня самые незабываемые впечатления. Уж не буду описывать что там было... Спасибо всем. И пара фотографий оттуда.
Недавно просматривал эти фотки, было приятно увидеть на обратной стороне надписи ребят для меня"
только что вернулся с новой квартиры. перевез туда кое-что из вещей и компьютер. еще купил роутер и настроил сеть, так что там уже хоть щас можно катать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
раз 10 посмотрел чтоб понять как так)))