PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Deel @ 15.3.2021 GGпокерокSupport, Можно пожалуйста как-то окончательно прояснить официальную позицию рума по вопросу разрешенности/запрещенности запущенного пт4/хм одновременно с GGPokerOK?
Ранее вы писали вот это, но формулировка не проясняет вопрос все таки разрешено или запрещено. И в чем причина такой рекомендации если все-таки разрешено?
Уважаемый Deel, причина рекомендации - в том, что приложение получает информацию о тех или иных запущенных параллельно на Вашем устройстве вспомогательных покерных программах. Эта информация, соответственно, попадает в отдел безопасности. Как распорядится этой информацией тот или иной сотрудник СБ - не могу знать. Поэтому и превентивно, так сказать, рекомендую воздержаться.
Если данной рекомендации недостаточно - то можете заглянуть на сайт в раздел "СОГЛАШЕНИЕ ОБ ЭКОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТИ GGPoker («СЭБ»)", п.16
Там написано, что использование подобных программ запрещено. Сможете ли Вы доказать сотруднику службы безопасности, что программа была "просто" включена параллельно для другого рума, а не "использована" - я не знаю. Получите ли Вы предварительно предупреждение или сразу блокировку аккаунты - также не знаю. Только поэтому и рекомендую воздержаться, чтобы такие вопросы не возникали в принципе
Представители Покерок, ответьте. С чего мне задепозитить? Я из Беларуси, депозитил с вебмани. Карты Виза не принимает. Если кто есть, кто может перекинуть мне гна покерок 20$, а я ему на вебмани
shumaher @ 16.3.2021 Добрый день представитель GGPokerOK, вы обещали новости по поводу депозитов с вебмани на рум?
Добрый день, уважаемый. По состоянию на вчерашний день наладить стабильную работу платежной системы Вебмани на приём депозитов не удалось. Будем менять подход к решению данной проблемы кардинально. Публичные подробности будут уже сегодня.
sanirir13 @ 16.3.2021 Представители Покерок, ответьте. С чего мне задепозитить? Я из Беларуси, депозитил с вебмани. Карты Виза не принимает. Если кто есть, кто может перекинуть мне гна покерок 20$, а я ему на вебмани
Здравствуйте, уважаемый sanirir13. Данное направление для карт в настоящий момент не поддерживается. Вместо них Вы можете использовать методы пополнения из Кассы, доступные для Вашего региона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
есть кто поможет?