Здравствуйте! Хочу переустановить виндовс с 10ки на 7ку, но это не суть. Мой вопрос заключается в следующем: что мне нужно сделать,чтоб на новом виндовс,после переустановки хм2-лицензия, остались руки лишь из определенного рума,в частности меня интересует redstar(prima). История рук из покерстар и тд, не требуется,так как она уже не актуальна. Если это где-то уже расписано,что скорей всего, прошу, дать мне ссылку,если нет, то будьте добры, расписать как это сделать. Заранее спасибо. Очень на Вас надеюсь, сам ничего найти не смог. И еще, если есть люди,которые разбираются в выводе статистики на данном руме,прошу cо мной связаться здесь или лучше по почте khachkar22@gmail.com . Я просто устал каждый раз перетаскивать статы с места на место. И делать это еще и с приоритетом на число игроков за столом. Перетаскивая стату на 9 макс столе, стата перетаскивается параллельно на всех открытых столах,среди которых бывают и 6 и 8 макс столы. И получается ерунда. Стата на стате.
p.s. Будь добр, милый человек,отзовись. Подними карму, помоги хорошему человеку) В долгу не останусь.
p.s. Будь добр, милый человек,отзовись. Подними карму, помоги хорошему человеку) В долгу не останусь.