pyjka: die of cancer
pyjka: and get some aids
Merk2517: lol
pyjka: GET A CANCER
pyjka: aids
pyjka: GET AIDS
pyjka: AIDS
Merk2517: nc
pyjka: ****ing
pyjka: ******
pyjka: ur mother is banged whoe
pyjka: wish u ass rape
pyjka: idito
pyjka: \o
pyjka: Hitler should ****ing rape u
pyjka: ****ing ****
pyjka: z
pyjka: cxz
pyjka: ds
pyjka: ds
pyjka: f
pyjka: \o\o\o\o\oo
pyjka: u ****ing
pyjka: ignorat idiot
pyjka: die of ****ing aids
opikol @ 31.1.2012
на бабле 7.5K GTD 109$ попал за один стол с pyjka
он такой доброжелательный в чате
merf @ 31.1.2012
Ух ты, я помню года 4 назад играл в Альбе с Александром за одним столом в финалке по 550р.(вроде бы:) Выбил его даже, он тогда играл неочень :DD
p.s C юбилеем дневника
Официальный сайт "Тоттенхэма" сообщил, что между лондонским клубом и московским "Локомотивом" достигнута договоренность о переходе нападающего сборной России Романа Павлюченко. "Тоттенхэм" поблагодарил Павлюченко за его вклад в успехах команды и пожелал форварду удачи в будущем. Напомним, что Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из "Спартака" в августе 2008 года и в 113 матчах забил 42 мяча.
Официальный сайт "Фулхэма" подтвердил переход нападающего сборной России Павла Погребняка. Сообщается, что 28-летний футболист подписал контракт до окончания сезона. Напомним, что ранее Погребняк выступал за "Штутгарт".
cole @ 1.2.2012
билялетдинов-павлюченко, норм рокировочка))
«В России я буду играть только за Локомотив.»
«Слухи о моём переходе в Спартак — бред» (с)
Double Butthurt — так и только так можно описать сложившуюся ситуацию. Трансфер Динияра Ринатовича Билялетдинова в Спартак одновременно взорвал массу гостевых и немножечко мозгов болельщиков сразу двух российских клубов. Причем, обе пострадавшие стороны находятся в состоянии легкого шока и задаются только одним вопросом — как так?
Как так получилось, что символ клуба, бесконечный «билясекси», благодаря даже мимолетному сходству с которым, любой московский шалопай хоть иногда в жизни попадавший ногой по мячу мог завоевать сердце (?) 9 из 10 постоянных посетительниц арены в Черкизово в миг превратился из красно-зеленого в красно-белого? Как так, вечный симулянт, и самый явный объект для шуток за все время существования ФК Локомотив, футболист, колкости в чей адрес среднестатистический болельщик Спартака отпускает около двадцати раз в неделю, за какое-то мгновение, благодаря одному неосторожному движению дорогой перьевой ручки стал спартаковцем?
Какого, простите, хуя?
в одном из них занял четвертое место.
почти всю лейт стадию сидел за столом вместе с Flat'ом.
Денис был на меня в позиции и имел статы что-то типа 35/30/25.
не просто играть без позы против рега, у которого нет кнопки фолд
сыграли с ним несколько интересных раздач, я пару раз об него удваивался и еще на финалке переехал >