Сколько у вас посещение мануального стоит?
Понятное дело, что не для простых людей такая машина, но с виду этот Хуавеф не хуже какого-нибудь Бентли или Майбаха.
gerakla, Привет, а в какое время ты считаешь самое топовое поле на Chico? По твоему владивостокскому времени.
gerakla, А с утра? Это с 8 утра до 13:00?
27.09.2025: 178 минут, 1608 рук, nl50-100 +$252.
Сегодня ев сильно выше, несколько олынов проиграл с 80-90% на бомбпот столах, они не трекаются. В целом играл отлично, в начале сессии только один стек замимокассил в 3бетпоте против фишерега, зато теперь на него нотс есть "неходячка", больше так делать не буду. Стараюсь по возможности вначале все SH столы отрывать, но сегодня игры не хватало на 8 столов часто даже на 50-100sh+fr, всё вместе.
Как вам раздача, крутой флоат в позе у оппонента ведь 🤣
Всем привет! Так как тут в блоге часто пишут про машины, знающие люди может подскажут. Если я продал машину дороже чем купил, но разница не превышает 250к, должен я буду заплатить налог? в интернетах пишут, что вроде как прибыль до 250к не облагается налогом. машина в собственности менее 3-х лет
Cashmarik @ 27.09.25Всем привет! Так как тут в блоге часто пишут про машины, знающие люди может подскажут. Если я продал машину дороже чем купил, но разница не превышает 250к, должен я буду заплатить налог? в интернетах пишут, что вроде как прибыль до 250к не облагается налогом. машина в собственности менее 3-х лет
Да. Там сама машина должна стоить меньше 250к, что все и пишут в дкп, а не полную стоимость. Так что надо подавать декларацию и платить % от разницы в теории.
Крутая у нас бадминтонная любительская тусовка, хотя пару мастеров и один кмс тоже есть, собираемся периодически, один из наших сегодня выступает с группой в этом клубе:
Играю в Dying light: the beast, вообще нравится, если бы не баги ещё, периодически просто все персонажи у меня замораживаются, танцы с бубном нужны, чтобы отвисли.
И на СХ я ощущаю, что пришёл наконец-то домой, играть его сильно легче, чем ФР, потому что ренджи шире, и не надо заставлять себя прям жестоко оверфолдить, можно веселее пихаться, что я обожаю. Профит средне, пока что, около 10бб/100 иду за месяц, но вроде стабильно идёт, рейк заметно выше просто.
gerakla, апает пока просто,хорошо если на длинной дистанции при таком рейке,будешь 5бб на 100 иметь
gerakla, оппоненты наверное охреневают что видят постоянно AA-KK в пуше)
gerakla @ 27.09.25И на СХ я ощущаю, что пришёл наконец-то домой, играть его сильно легче, чем ФР, потому что ренджи шире, и не надо заставлять себя прям жестоко оверфолдить, можно веселее пихаться, что я обожаю. Профит средне, пока что, около 10бб/100 иду за месяц, но вроде стабильно идёт, рейк заметно выше просто.
Средне в контексте "так себе, средненько" или "мое среднее ожидание за месяц, все ок"?
PanameraGpk @ 27.09.25gerakla, апает пока просто,хорошо если на длинной дистанции при таком рейке,будешь 5бб на 100 иметь
Не, точно не апает, пока что не везёт, ни одного джекпота за много месяцев уже. А винрейт у меня же всегда стабильный по месяцам за все последние годы, 7-10бб, но можно же лучше.
26.06.2025: 144 минут, 1290 рук, nl50-100 -$74.
Сегодня день отдыха, в обед иду на ежемесячный визит к мануальному терапевту, вечером идём в театр.