я не пользуюсь КАСКО, а чтобы не париться покупаю машину в такой ценовой категории, чтобы не страшно было даже её полное уничтожение. Ну и, естественно, на вмятины/царапины/трещины на бампере внимания не обращаю.
FroZer @ 16.7.2015
80 тысяч кому-то подарил, а машина в царапинах и вмятинах. Зачем тогда такие подарки?
FroZer @ 16.7.2015
Идею платить за Каско и не пользоваться ей я пока не уловил, но можем потолковать на этот счет)
FroZer @ 16.7.2015
Я вообще-то наоборот хочу больше Каску не покупать. Чтобы не париться за эти царапины.
FroZer @ 16.7.2015
Я вообще-то наоборот хочу больше Каску не покупать. Чтобы не париться за эти царапины.
FroZer @ 16.7.2015
При этом забить я не могу, потому что это явно ощутимые деньги в ценности при, например, продаже автомобиля.
Freakynuts @ 16.7.2015
У меня друг перекуп, если машина крашена - фиг знает по какому она поводу крашеная, сразу теряет в цене для него процентов 30 ну и желание покупать её точно. А если деталь родная но с царапиной - просит скинуть на ремонт условные 5 тыс рублей.
Если ты скажешь, что так смотрят только перекупы, спешу сразу заметить, что сейчас люди либо пользуются их услугами для покупки авто, либо берут толщинометр или гонят в сервис... лохов все меньше... а там им скажут что тут пол машины крашено и доказывай, что она не через крышу кувыркалась или что не получала в морду со встречки.
Багровый__Грехометр @ 16.7.2015
Для меня смысл Каско в том, чтобы уверенно себя чувствовать: знать, что в случае какого-либо чп вопросы будет решать страховая. Да, Каско у нас слишком завышено и на дистанции минусово, но я плачу чтобы оказавшись в таких ситуациях - http://www.vesti.ru/doc.html?id=407978 не искать покупателей на почку. Если бы имел свободные средства в размере 20к, например, то думаю от Каски бы отказался.
П.С. царапины не ремонтирую, конечно же.
PopeyeTheSailor @ 16.7.2015
Сейчас есть куча косметических средств для закрашивания царапин. Маркеры всякие. TurtleWax помню хорошие полироли делал.
FroZer @ 16.7.2015
Кстати тормозные колодки к первому ТО стерлись на 90%, если дилер не врет. Это потому что торможу много на дорогах?
vadik @ 16.7.2015Это тоже имеет значение.
наверно в пробках очень много ездишь!
если дилер не врет