25.09.2025: 207 минут, 2054 рук, nl50-100 +$272.
Играл сегодня отлично, но прилично не везло, ну хоть в плюсе остался. Постоянно типо такого раздачи начались, из-за этого красная улетела, опп пассивный вип с 58 впип, показал .
Ну кроме последней я же везде был старше, и это дефолтные раздачи рег против рега. Я про игру с випами, против них вот проигрывать неприятно, когда они жмут рандомные кнопки.
И в последней навскидку думаю, может был у меня вельюбет на ривере со флашем?
А с у тебя по тёрну бетить ты должен по идее нечасто, или у тебя это 100% второй барель? Лично я бы чаще играл XC или XP, именно против широкого диапазона баттона XP смотрится хорошо.
ZeroPhil @ 25.09.25
1) Какой думаешь ренж пуша у Гераклы против которого будет плюсово?
3) б/3бет флоп, чек-бек, фолд (генеральная линия)
Как сыграно, для Геры на терне также микс м/у чеком и маленькой ставкой.
Еще у меня разговор с администрацией, рассудите плз.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180194&gopid=8106860&#entry8106860
nafnaf, против регов QQ не выкидываю
Кроме Димаша, Пекина, Лазарева, я бы сходил на концерт Бутурлиной, может в ноябре и удастся, когда поедем в Мск и Питер тусить.
gerakla, Коллега сорян за оффтоп, слежу за блогом, ты интересный позитивный чел)) попадемся вместе за столами чико. К чико вопросов нет, за иключением того что как уже написали месяца 3 как фишей стало оч мало. Блог у тебя просто популярный, немаленькая аудитория, хочу опрос сделать небольшой на счет коинпокера. Реги как у вас вообще результаты на коине на дистанции? Отыграл пока меньше 100к рук, понятно что дистанция ниочем, но тенденция графика удручает, кто-то из вас уверенно там наживает? Да+ к посту, нет - .
Vadson @ 25.09.25gerakla, Коллега сорян за оффтоп, слежу за блогом, ты интересный позитивный чел)) попадемся вместе за столами чико. К чико вопросов нет, за иключением того что как уже написали месяца 3 как фишей стало оч мало. Блог у тебя просто популярный, немаленькая аудитория, хочу опрос сделать небольшой на счет коинпокера. Реги как у вас вообще результаты на коине на дистанции? Отыграл пока меньше 100к рук, понятно что дистанция ниочем, но тенденция графика удручает, кто-то из вас уверенно там наживает? Да+ к посту, нет - .
Немного не в тему, если честно, есть же разделы специальные на форуме. А то чел выше какую-то шляпу запостил про то, что украли минусовый отзыв из репы, я даже не понял нифига. Просьба небольшая, плюс-минус по темам писать, спасибо.
Например про милых животных там, аниме, гонки - это приветствуется.
Шикарная реакция чела напротив главного героя:
gerakla, Или про сладких парней😉
Чико.