ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-261
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,365,976
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 525 526 527 528 621
  • kirill, я прикинул, что "стою не очень", но точною цифру назвать по шансам не смог. Смысл игры: дается три кубика, нужно чтобы на двух из трех выпало одинаковое число. Это число умножается на пять, такая будет скидка.

Согласился лишь ради необычности, чтобы потом внукам рассказать или присесть на уши скучным коллегам по работе, если такие конечно появятся. Разукрасить будни наконец.
    Ответить Цитировать
    3076/3987
    + 5
  • ЛингвоЛатино @ 24.7.2016
    kirill, я прикинул, что "стою не очень", но точною цифру назвать по шансам не смог. Смысл игры: дается три кубика, нужно чтобы на двух из трех выпало одинаковое число. Это число умножается на пять, такая будет скидка.

Каждое из чисел выпадает по 16 раз.
    Всего бросков 216.
    Шанс сорвать джек = (16*6)/216 = 44.44%
    Размер среднего джека = (1+2+3+4+5+6)/6 = 3.5
    Множитель х5

Конечная формула = 3.5*5*0.4444 = 7.777

Ев от гэмбла 7777 рубасов.
    Кол.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 5
  • Бабло на исходе. Сегодня появится последний касарь с Томом Крузом в главной роли. И я думаю, как его истеребить с умом. С одной стороны надо бы кинуть на депозит в покер, чтобы дать себе шанс выбраться из ямы, в которую уже нормально натекло нечистей и свалилось глины. С другой я понимаю, что волосы на голове растут, живот просит хлеба, а глаза зрелищ. Последний пункт сокращу радостным подглядыванием на облака, скаченными сериалами через «торент» , может быть зайду в «макдак» и посмотрю на смеющихся детей, которые уплетают Бигмак за обе щеки.

Пришло время больших игр. И если раньше мною двигали какие-то странные и загадочные идеи, то теперь другой философский подтекст. Я убежден, что стать бомжом невозможно целенаправленно, то есть нищий- это не человек, который по ряду обстоятельств медленно спускался, это скорее всего восприятие своего статуса без призмы адекватности. Лучше уж попробовать себя свободной птицей в этой жизни, чем посасывать покерстарзовский хуй или хуй Дмитрия Ивановича, своего шефа.

Самое главное я убедил свою мамулю и брата, что не смотря на безбашенность, я контролирую ситуацию и имею вполне полноценную картину мира. Я маме так и сказал, мол, у тебя есть один сын с семьей, внуками, бизнесом, квартирой, так что, мамуль, дай поразвлекаться.

Я как инвалид по зрению с очками на минус девять, снял линзы, и не могу разглядеть ничего дальше , чем на метр. Говорят , когда примешь 1200 мг ЛСД, то тоже ничего не видно, дальше локтя, вот и я не знаю, что будет завтра, через неделю, месяц, день. И если раньше покерок давал свою руку и помогал выбраться, то теперь эта мразь тычет палкой мне по башке, чтобы скорее засосало нахуй.

На зону не хочу, а на остальное пофиг. Хотя прикольно, если меня закроют на спизженный кусок сыра.
    Ответить Цитировать
    3077/3987
    + 18
  • Давайте порадуемся за людей, которые стали богаче с помощью бинарных опционов.

3271a7daaf06.jpg

05431cab956d.jpg
    Ответить Цитировать
    3078/3987
    + 12
  • здоров. чисто гипотетически - ты бы смог стать альфонсом? в смысле ублажать дам бальзаковского возраста за деньги?
    Ответить Цитировать
    42/147
    + 3
  • road13 @ 25.7.2016
    здоров. чисто гипотетически - ты бы смог стать альфонсом? в смысле ублажать дам бальзаковского возраста за деньги?

при этом лечить зубы совершенно бесплатно?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 12
  • Покойся с миром, мразь ебаная!

c0394a3e9bcc.png
    Ответить Цитировать
    3079/3987
    + 7
  • ЛингвоЛатино, то ли еще будет=)
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 25.7.2016
    Покойся с миром, мразь ебаная!

c0394a3e9bcc.png

нажимаю закрыть - не закрывает.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • надолго ли? вот главный вопрос!
    Ответить Цитировать
    98/131
    + 0
  • Сложно сказать, но думаю, что надолго. Пока не знаю, где деньги брать. Золотая Баба, которой поклонялись народы Манси, изрекала закон: что деньги находят храбрых, щедрых и веселых. Так что буду следовать ее букве, хотел приписать что-то с "если" или "пока", но заебали условности, и так что будь как будет.
    Ответить Цитировать
    3080/3987
    + 3
  • Не хочется связываться с покером больше, он невероятно мерзкий. Высасывает жизненные силы, эмоции, энергию. Садишься бодрячком, а заканчиваешь, как тряпка половая. Я еще подметил, что когда живешь покером, но в остальном не смотришь на жизнь, годы летят, а с катушкой время летит незаметно, и ничего не сделано, все нахуй уходит. Простой эксперимент: если долго не играл и садишься, то кажется,что времени очень много, и все происходит медленно, но потом все как-то быстро становится, становишься как робот.

Это конечно все отговорки, так как я ничего не могу выиграть. Но я вижу только грязное ебало у этого чудовища.
    Ответить Цитировать
    3081/3987
    + 15
  • Посмотрел сегодня несколько видосов.

Совет долларового миллиардера

Короткое и простенькое видео , где богатые дяди рассказывают слюнявым нищеебам как правильно жить. Смотрится в принципе на одном дыхании, может потому, что идет всего одну минуту с копейками. Хотя слово «копейки» на фоне таких людей употреблять некрасиво. Основополагающий вывод, что не надо бояться, а нужно действовать! И действовать никогда не поздно. Слова из песни Потапа и Насти Каменской «Сейчас ты полный ноль, сейчас ты на нуле, но знай тузом козырным, может стать и твой валет». Доставило, что оратор подвел опять-таки к удаче.

7/10

Путь Даоса: идеальное действие

Хорошее видео просветленческого толка с легким перепалом на индуизм и христианство. Первую половину видео ничего интересного, даже можно не смотреть, но потом чувак за кадром расскажет, как бросить бухать, курить плюхи, прелюбодействовать и не подчиняться другим страстям . Лично мне совет понравился, он из серии « как поднаебать дьявола для чайников».

8/10

Самозащита от эгрегоров

Видео идет 20 минут, почти, как серия какого-нибудь «Южного парка». И если там делают массаж, то здесь придется как минимум ехать на велосипеде в горку.

Смотреть можно начинать с отметки 12:08. С этой минуты чувак начинает давать советы, как правильно дышать, чтобы эгрегоры отъебались, освободили голову и любовь воцарила на троне гипоталамуса.

О чем видео? О том, что биологической смертью жизнь не заканчивается. Эксперт утверждает, что это информация под грифом «как бы понятно», и кто думает иначе, тот нуб, долбоеб, мальчик Вася из класса коррекции. Второй пункт, что мы живем не одни на Земле. А живут с нами духи, и имя им эгрегоры.

Вернадский в своем труде описал, что наш мир состоит из тонкой оболочки, которая непосредственно влияет на поведение человека и общего коллективного разума. Я если честно не знаю, про Вернадского могу сказать лишь то, что однажды вырубал шишки на одноименном проспекте, и головы были очень пиздатые.

«Ученые в говне моченые»- так отозвался сей господин о представителях науки . В Сколково сидит куча уебанов, которая играет в карты, пьет виски и трахает абитуриенток, у которых спорный балл по ЕГЭ.

6/10
    Ответить Цитировать
    3082/3987
    + 10
  • Чем хороша Пермь - здесь нет всякой ваты типо Покемон гоу. Здесь просто не понимают подобной хуйни.
    Ответить Цитировать
    3083/3987
    + 14
  • Мама вчера принесла на примерку пять футболок из "Секонд-хенда". Они лежали долго в пакете, но потом я все-таки решился посмотреть. Самое ужасное, что от них странно пахнет, вроде и свежо, в то же время запах неприятный, наполненный химикатами. Есть большая разница, когда наслаждаешься порывом, исходящим от водопада в Никарагуа, стоишь рядом с ним, и воздушно-влажные потоки бьют в лицо. И с другой стороны балончик в туалете с названием "водопадная свежесть" или "порыв чистоты".

Одна футболка мне не понравилась, у другой была хорошая ткань, как будто мне 1, 5 года и меня обнимает полная темнокожая няня с Филиппин, но там по размеру не срослось, третья тоже трешовая. Оставил себе две. Одну ходить дома, а вторую в люди.

С утра пошел в магазин, чтобы порадовать себя чипсами из Белоруссии за 31 рубль и газировкой, ходил в первой секондовской футболке( домашней). Пришел как раз в то время, когда в магазин привезли хлеб. Тут правило простое: привезли хлеб, жди и не выёбывайся. Стоял напротив витрины с пивом, и мне приглянулся лук с этой секондхендовской футболкой.

И теперь у меня две новых футболки, в которых я буду выходить на улицу. Такая вот охуенная история.
    Ответить Цитировать
    3084/3987
    + 23
  • ЛингвоЛатино @ 26.7.2016
    Чем хороша Пермь - здесь нет всякой ваты типо Покемон гоу. Здесь просто не понимают подобной хуйни.

повнимательней по сторонам посмотри :)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Это может только в гламурных кварталах. Да и везет любителям покемонов, что айфоны толком не спиздить.
    Ответить Цитировать
    3085/3987
    + 1
  • Заебало есть лук. Я должен был об этом кому-нибудь сказать, например тебе, читающий эти строки. Почему я ем много лука? Потому что нет бабла.

Зато видимо от слез улучшилось зрение, сегодня шел и увидел издалека надпись на доме мелким шрифтом "Леха черт ебанный".

Сам не знаю, зачем я это пишу

АПД. Если что я не плачусь. Как бы двусмысленно ни звучало.Тем более мне надо было напомнить про волшебное слово "похуй"
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 26.7.2016, 17:17
    Ответить Цитировать
    3086/3987
    + 20
  • У меня сын любит есть зеленый лук. Просто лук, без соли, хлеба и еще чего-то. Поест и ходит потом на всех дышит, аш глаза слезятся. Думаю, что у него тоже денег нет, ведь ему всего девять лет.
    Ответить Цитировать
    99/131
    + 11
  • Настало время Цоя

Ответить Цитировать
    3087/3987
    + 3
1 525 526 527 528 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.