Посмотрел сегодня несколько видосов.
Совет долларового миллиардера
Короткое и простенькое видео , где богатые дяди рассказывают слюнявым нищеебам как правильно жить. Смотрится в принципе на одном дыхании, может потому, что идет всего одну минуту с копейками. Хотя слово «копейки» на фоне таких людей употреблять некрасиво. Основополагающий вывод, что не надо бояться, а нужно действовать! И действовать никогда не поздно. Слова из песни Потапа и Насти Каменской «Сейчас ты полный ноль, сейчас ты на нуле, но знай тузом козырным, может стать и твой валет». Доставило, что оратор подвел опять-таки к удаче.
7/10
Путь Даоса: идеальное действие
Хорошее видео просветленческого толка с легким перепалом на индуизм и христианство. Первую половину видео ничего интересного, даже можно не смотреть, но потом чувак за кадром расскажет, как бросить бухать, курить плюхи, прелюбодействовать и не подчиняться другим страстям . Лично мне совет понравился, он из серии « как поднаебать дьявола для чайников».
8/10
Самозащита от эгрегоров
Видео идет 20 минут, почти, как серия какого-нибудь «Южного парка». И если там делают массаж, то здесь придется как минимум ехать на велосипеде в горку.
Смотреть можно начинать с отметки 12:08. С этой минуты чувак начинает давать советы, как правильно дышать, чтобы эгрегоры отъебались, освободили голову и любовь воцарила на троне гипоталамуса.
О чем видео? О том, что биологической смертью жизнь не заканчивается. Эксперт утверждает, что это информация под грифом «как бы понятно», и кто думает иначе, тот нуб, долбоеб, мальчик Вася из класса коррекции. Второй пункт, что мы живем не одни на Земле. А живут с нами духи, и имя им эгрегоры.
Вернадский в своем труде описал, что наш мир состоит из тонкой оболочки, которая непосредственно влияет на поведение человека и общего коллективного разума. Я если честно не знаю, про Вернадского могу сказать лишь то, что однажды вырубал шишки на одноименном проспекте, и головы были очень пиздатые.
«Ученые в говне моченые»- так отозвался сей господин о представителях науки . В Сколково сидит куча уебанов, которая играет в карты, пьет виски и трахает абитуриенток, у которых спорный балл по ЕГЭ.
6/10
Согласился лишь ради необычности, чтобы потом внукам рассказать или присесть на уши скучным коллегам по работе, если такие конечно появятся. Разукрасить будни наконец.