Я - Хулио

1598
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1598
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,162,472
  • Подписок
    1,598
  • Карма автора
    +50,067
1 525 526 527 528 1778
  • Julio, Объясняю. Играешь в покер депишь 1к, заканчиваешь игровую сессию выводишь 1к. За это платежки возвращают процент от комиссии которой им заплатил покер рум. Т.е. получается что за 3 года у тебя получится около одного миллиона оборот по счету. И ты должен государству 130 тысчяч долларов, которых никогда в глаза не видел. Кстати после того как тебя осудят, ты остаешься должен эти 130 тысяч или их списывают ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 1
  • Julio @ 16.6.2016
    Я же написал, что поставил две ставки. 3.75 на невыход из группы. И 2.37 на вылет в 1\8

Julio @ 16.6.2016
    поэтому ставить против сборной России по футболу становится архивыгодно.

В чем архивыгодность ? (при равных ставках ).

1. При невыходе из группы получаем 3,75 от 2-х поставленных ( +1,75).
    2. При выходе -- " -- получаем от +0,37 до - 2,00.

Ставки сделаны до начала 1 тура или 2-го ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/167
    + 0
  • Purity @ 16.6.2016
    Сейчас для налоговой оптимальная страта по рентабельности сбора налогов - вера в то, что большинство не обманет (либо у них нет возможнсти, если за них платит работодатель), подкрепленная угрозами "кнута" в виде наказания за неуплату. Собрать налогов больше можно, раздув штат, но РОИ от этого упадет (лучше собрать 13 потратив на сбор 3%, чем 20%(условно повысить собираемость на 50%) потратив скажем 15%)

Налоговая о РОИ ну совершенно не заботится.

Из ближайших примеров работы с физ. лицом:

Письмо с уведомлением о вручении стоимостью около 100 рублей с извещением о том, что я должен 3 рубля 76 копеек.

Из ближайших примеров работы с юр. лицом:

разборки по НДСу в размере 2000 рублей, которые отняли две недели работы у инспектора налоговой инспекции.

Из обратных примеров - емейл из налоговой инспекции ирландии.
    Мы там заплатили 1300 евро налогов, они написали - "мы подсчитали, но у нас получилось 1400, но за 100 евро мы гемороиться не будем, это слишком дорого, поэтому отчет и налог принимаем, но в следующий раз просим делать отчеты поаккуратнее"

Да, а мы сами проверили потом, там действиетельно 1400.

Вот это государственный подход. А то, чем у нас занимается налоговая - это вредительство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4112/13036
    + 25
  • Julio @ 16.6.2016
    Я же написал, что поставил две ставки. 3.75 на невыход из группы. И 2.37 на вылет в 1\8

С моей точки зрения , это совершенно эквивалентно невыходу из группы в терминах предыдущих чемпионатов.
    Если не согласен - обоснуй, плиз.

Кстати, если 2,7 - это коэффициент на то, что Россия выйдет из группы и проиграет в 1/8, то можно посчитать эффективный коэффициент на то, что Россия не выйдет в 1/4.

Ставим 61 руб. на вылет в 1/8 и 39 руб. на невыход из группы. В обоих случаях получаем примерно 145 рублей. Т.е. реальный кэф на непопадание в 1/4 - всего 1.45. Может и плюсово, но ничего заоблачного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1390
    + 0
  • ANDREYICH @ 16.6.2016
    В чем архивыгодность ? (при равных ставках ).

1. При невыходе из группы получаем 3,75 от 2-х поставленных ( +1,75).
    2. При выходе -- " -- получаем от +0,37 до - 2,00.

Ставки сделаны до начала 1 тура или 2-го ?

до начала 1 тура. ставки неравные, рассчитаны по принципу равенства выигрыша в том и другом случаях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4113/13036
    + 0
  • Julio @ 16.6.2016
    до начала 1 тура. ставки неравные, рассчитаны по принципу равенства выигрыша в том и другом случаях.

Тогда появляется шанс (в случае выхода из группы) улететь в минус > 2 (где 1 - ставка на невыход из группы).

В случае отказа Слуцкого от игры "как бы не пропустить" и победы над Уэльсом, шансы встретить в 1/8 грандов стремятся к 0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/167
    + 0
  • БоевойСлон @ 16.6.2016
    Ставим 61 руб. на вылет в 1/8 и 39 руб. на невыход из группы. В обоих случаях получаем примерно 145 рублей. Т.е. реальный кэф на непопадание в 1/4 - всего 1.45. Может и плюсово, но ничего заоблачного.

Если ты утверждаешь, что 1.45 - не заоблачный коэффициент, значит, ты должен знать, какой коэффициент справедливый.

Ну как бы я прихожу на рынок и говорю, что 2 рубля за килограмм дорого. Потому что я знаю, что нормальная цена - это полтора рубля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4114/13036
    + 0
  • Julio @ 16.6.2016
    Если ты утверждаешь, что 1.45 - не заоблачный коэффициент, значит, ты должен знать, какой коэффициент справедливый.
    Ну как бы я прихожу на рынок и говорю, что 2 рубля за килограмм дорого. Потому что я знаю, что нормальная цена - это полтора рубля

Мне абсолютно пофиг, какой коэффициент справедливый, я никогда ни на что не ставил и не планирую. Но я знаю статистику, и знаю, что аргумент "Россия за последние 16 лет вышла в топ8 один раз из 4, поэтому ставка с коэффициентом 1,45 явно плюсовая" - совершенно не годится. Ты так и не можешь абстрагироваться от оценки результата и оценить только аргумент, сам по себе.

И как я уже написал, в покере тебе это сильно мешает, т.к. там надо как раз оценивать и взвешивать разные аргументы в пользу разных действий. Понимать, что в конкретной ситуации имеет значение, а чем можно пренебречь. В данном случае очевидно, что предыдущей статистикой выхода из группы можно смело пренебрегать.
    Сообщение отредактировал БоевойСлон - 16.6.2016, 17:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1390
    + -1
  • ANDREYICH @ 16.6.2016
    Тогда появляется шанс (в случае выхода из группы) улететь в минус > 2 (где 1 - ставка на невыход из группы).

В случае отказа Слуцкого от игры "как бы не пропустить" и победы над Уэльсом, шансы встретить в 1/8 грандов стремятся к 0.

Вот у тебя стандарнтная мысль российского болельщика.
    Типа победа России над Уэльсом как бы само собой разумеющийся факт.

То, что Уэльс стоит выше России в рейтинге ФИФА - в расчет не берем.
    То, что Уэльс обыграл Словакию, которая в свою очередь обыграла нас - тоже не берем.
    И то, что у Уэльса после одного матча очков больше, чем у России после двух матчей - тоже не берем.

"Значит, так, Уэльс мы обыгрываем...и на кого мы там в плейоффе выходим-то" - думает среднестатистический российский болельщик и несет свои бабки на победу Россию и выход России из группы.
    Ну а тут его как раз я поджидаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4115/13036
    + 3
  • БоевойСлон @ 16.6.2016
    Мне абсолютно пофиг, какой коэффициент справедливый, я никогда ни на что не ставил и не планирую. Но я знаю статистику, и знаю, что аргумент "Россия за последние 16 лет вышла в топ8 один раз из 4, поэтому ставка с коэффициентом 1,45 явно плюсовая" - совершенно не годится. Ты так и не можешь абстрагироваться от оценки результата и оценить только аргумент, сам по себе.

И как я уже написал, в покере тебе это сильно мешает, т.к. там надо как раз оценивать и взвешивать разные аргументы в пользу разных действий. Понимать, что в конкретной ситуации имеет значение, а чем можно пренебречь. В данном случае очевидно, что предыдущей статистикой выхода из группы можно смело пренебрегать.

Возможно, в покере и мешает, я не спорю. Ты в покере понимаешь, я не понимаю.
    Поэтому я слушаю тебя.

В ставках ты ничего не понимаешь, поэтому я тебя не слушаю.
    Особенно аргументы о том, что мой способ не работает, когда у меня он работает почти 20 лет.

А твои аргументы типа "1.45 это мало - а сколько много? - ну я не знаю сколько много, я вообще не понимаю, что мы меряем, но знаю, что 1.45 не может быть много" смешны не меньше моих умозаключений про 20 лет.

И не забывай, я еще на чемпионатах мира тоже против сборной России ставлю, с 1996 года ставлю.

Я ставил против России два чемпионата мира по футболу и 4 чемпионата европы.
    Проиграл денег только 1 раз, а 5 раз выиграл. Из этих 5 - два раза крупно выиграл.

И мне плевать на что ты мне сейчас доказываешь, что мой метод не работает.
    Просто плевать.

С таким же успехом кто-то будет тебе доказывать, что ты неправильно в покер играешь. А ты плюсуешь много лет подряд.
    Вот как я воспринимаю твои слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4116/13036
    + 2
  • ну выборка не особо репрезентативная, с какой стороны не посмотри. всё-равно, что утверждать, что разрываешь лимит после ста раздач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/693
    + 6
  • Shuller_A1t @ 16.6.2016
    ну выборка не особо репрезентативная, с какой стороны не посмотри. всё-равно, что утверждать, что разрываешь лимит после ста раздач

Точнее, после 6 раздач. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • И последнее очень важное замечание по налогам.

Как верно замечали тут коллеги, и мы это тоже обсасывали, в России основная налоговая нагрузка ложится на предприятия. Поэтому вся работа налоговой в основном заточена под предприятия. И ловят они в основном предпринимателей как руководителей своих предприятий.

Все это приводит к тому, что вероятность того, что кто-то поймает покериста за неуплату налогов, очень низка. Но она не равна нулю.
    Именно поэтому я и постарался рассказать, что за что бывает.
    И что можно сделать для того, чтобы уменьшить и без того малую вероятность охоты за вами.

Ловить кого-то будут разве что по заказу или по целенаправленному стуку.
    Собственно, мои посты и направлены на то, чтобы если это вдруг произойдет, затруднить ловцам жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4117/13036
    + 11
  • Julio @ 16.6.2016
    С таким же успехом кто-то будет тебе доказывать, что ты неправильно в покер играешь. А ты плюсуешь много лет подряд.
    Вот как я воспринимаю твои слова.

Ок, ты не хочешь меня слышать.
    Напомню лишь, что несколько месяцев назад ты с таким же жаром доказывал, что твой перебор 14/100 на пло50 - не выброс удачи, а следствие какой-то закономерности. Тоже кучу аргументов приводил. А там дистанция была побольше, чем 25 ставок. Что-то мне подсказывает, что долго "закономерность" не продержалась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1390
    + 1
  • Shuller_A1t @ 16.6.2016
    ну выборка не особо репрезентативная, с какой стороны не посмотри. всё-равно, что утверждать, что разрываешь лимит после ста раздач

Vinni121 @ 16.6.2016
    Точнее, после 6 раздач. )

Согласен с вами, пацаны.

но и вы тоже учтите плиз, что в этом покере раздача играется раз в два года, а то и реже.

Что с учетом моего возраста и выигранных предыдущих пяти раздач дает мне право утверждать, что я останусь в плюсах до конца своей жизни.

И даже если вы щас теоретически докажете несостоятельность моей стратегии, это все равно ничего не изменит.

Да, и в седьмой раздаче, которая как раз сейчас и идет, я еще не могу сказать, что я победил, но после двух матчей России я могу сказать, что мне раздали префлоп двумастных тузов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4118/13036
    + 1
  • БоевойСлон @ 16.6.2016
    Напомню лишь, что несколько месяцев назад ты с таким же жаром доказывал, что твой перебор 14/100 на пло50 - не выброс удачи, а следствие какой-то закономерности. Тоже кучу аргументов приводил. А там дистанция была побольше, чем 25 ставок. Что-то мне подсказывает, что долго "закономерность" не продержалась.

Нет , закономерность осталась. Я знаю, почему одни люди перебирают, а другие недобирают. Но этим знанием я не намерен делиться, это раз. У меня не хватает доказательной базы, это два. И практического применения этому , наверное, нет, это три.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4119/13036
    + 0
  • "У меня не хватает доказательной базы", но всё равно "я знаю".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/1390
    + 2
  • БоевойСлон @ 16.6.2016

И еще я знаю, что ты любишь спорить ради спора.
    А когда я попросил тебя обосновать твое утверждение, что 1.45 на невыход России не заоблачный коеффициент, ты слился.

А я тебе так скажу.

Мы полтора года назад играли дома вничью с Молдавией, а год назад дома же горели Австрии в одну калитку, и те 0:1 должны были быть 0:3. Ничья с Англией в финальной стадии Euro - хоть жопой, хоть чучелом, хоть головой Березуцкого на 93-й минуте - тогда казалась той самой фантастикой, которая на втором этаже.

Да и сам Евро для нас тогда был под большущим вопросом - при том что мы были в одной из самых посредственных групп.
    Мы в последние годы не можем выйти из группы с Чехией, Польшей и Грецией (последнее евро) , с Алжиром и Кореей (последний чм)

А мне тут говорят, что 1.45 - не так уж и много. И не просто на невыход, а на невыход или невыигрыш в плейоффе.
    Да это заоблачная цифра.
    По уму там должно быть 1.1 не больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4120/13036
    + 0
  • БоевойСлон @ 16.6.2016
    "У меня не хватает доказательной базы", но всё равно "я знаю".

1.45 это не так уж и много. Я не знаю, сколько надо, но знаю, что 1.45 это немного.

Сразу вспоминается классика

- приборы?
    - восемь!
    - что восемь?
    - а что приборы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4121/13036
    + 0
  • Ага, вот Уэльс присунул англичанам и ведет после первого тайма.

Но это не беда, мы все равно их обыграем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4122/13036
    + 0
1 525 526 527 528 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.