БоевойСлон @ 16.6.2016
Мне абсолютно пофиг, какой коэффициент справедливый, я никогда ни на что не ставил и не планирую. Но я знаю статистику, и знаю, что аргумент "Россия за последние 16 лет вышла в топ8 один раз из 4, поэтому ставка с коэффициентом 1,45 явно плюсовая" - совершенно не годится. Ты так и не можешь абстрагироваться от оценки результата и оценить только аргумент, сам по себе.
И как я уже написал, в покере тебе это сильно мешает, т.к. там надо как раз оценивать и взвешивать разные аргументы в пользу разных действий. Понимать, что в конкретной ситуации имеет значение, а чем можно пренебречь. В данном случае очевидно, что предыдущей статистикой выхода из группы можно смело пренебрегать.
Возможно, в покере и мешает, я не спорю. Ты в покере понимаешь, я не понимаю.
Поэтому я слушаю тебя.
В ставках ты ничего не понимаешь, поэтому я тебя не слушаю.
Особенно аргументы о том, что мой способ не работает, когда у меня он работает почти 20 лет.
А твои аргументы типа "1.45 это мало - а сколько много? - ну я не знаю сколько много, я вообще не понимаю, что мы меряем, но знаю, что 1.45 не может быть много" смешны не меньше моих умозаключений про 20 лет.
И не забывай, я еще на чемпионатах мира тоже против сборной России ставлю, с 1996 года ставлю.
Я ставил против России два чемпионата мира по футболу и 4 чемпионата европы.
Проиграл денег только 1 раз, а 5 раз выиграл. Из этих 5 - два раза крупно выиграл.
И мне плевать на что ты мне сейчас доказываешь, что мой метод не работает.
Просто плевать.
С таким же успехом кто-то будет тебе доказывать, что ты неправильно в покер играешь. А ты плюсуешь много лет подряд.
Вот как я воспринимаю твои слова.