Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
По-прежнему не работает,обновление клиента не помогло
Помогите пожалуйста. Сделал депозит 1500$ со Скрилл на Старз Сочи. на вывод даёт 0 , я поиграл не много нл 10-25. лимит на вывод стал 56$. чтобы забрать свои деньги я обязан отбить определённое количество рейка? сколько точно, кто-то знает? например сколько рейка я должен сделать, чтобы мне дали вывести 1к $ ?
Тоже не работает касса,обратная связь и задания.В поддержке попросили логи скинуть и отчет о связи,сказали попробуют разобраться в чем дело.Посмотрим , может что-то сделают
FishWhale @ 25.02.22Помогите пожалуйста. Сделал депозит 1500$ со Скрилл на Старз Сочи. на вывод даёт 0 , я поиграл не много нл 10-25. лимит на вывод стал 56$. чтобы забрать свои деньги я обязан отбить определённое количество рейка? сколько точно, кто-то знает? например сколько рейка я должен сделать, чтобы мне дали вывести 1к $ ?
Исходи из мысли что 10% рейка от суммы.
Раньше было правило (официальное или нет не знаю) что ты должен внести всю сумму в игру чтобы мог ее вывести, т.е. со всей этой суммы сгенерировать Рейк.
snapp89 @ 25.02.22Тоже не работает касса,обратная связь и задания.В поддержке попросили логи скинуть и отчет о связи,сказали попробуют разобраться в чем дело.Посмотрим , может что-то сделают
Все заработало.Возможно глюк временный был.Может отдел программирования даст пояснения когда ответит.Часов 5 продолжалось все.
snapp89, Тоже заработало
из магазина пропал мерчь в связи с последними событиями или раньше еще ,никто не заметил?
Кто с Донецка и Луганска и у кого такая же проблема как у меня с челленджом - стучитесь в поддержку. Мне на вторую попытку в грубой форме компенсировали
Где тут грубость?))
Blednoliciy, он написал с грубостью, а ему ответили вежливо.
подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы меня не выбрасывало за столы, когда наступает мой ход ВО ВРЕМЯ НАПИСАНИЯ НОТСА?
коллеги, добрый день. подскажите, какие сейчас существуют варианты вывод с ПС Сочи. Зависли деньги, не разу выводил еще с рума, хочу вывести, что посоветуете и как проще и быстрее всего. Спасибо!
sukromni, Как заводил так и выводи. Других вариантов нет.
Only, спасибо за ценный совет
sukromni, WebMoney
Как оцениваете вероятность, что ПокерСтарз перестанет сотрудничать с РФ и закроет пс сочи?
EasyPush, заработало