— Меня оскорбляет, когда Набокова путают с его героем. Или называют крестным отцом американской педофилии. Это глубоко ошибочный взгляд на писателя. Запомните, Набоков проговаривается не тогда, когда описывает запретную прелесть нимфетки. Страницами не проговариваются, страницами сочиняют. Он проговаривается тогда, когда скупо, почти намеком упоминает о внушительных средствах Гумберта, позволявших ему колесить с Лолитой по Америке. О том, что на сердце — всегда украдкой...
JackBauer @ 10.4.2013
Он с маленьким стеком подсаживается, или это я уже концовку увидел? Опять поиграли лишь чуть-чуть?
ИванМихайлов @ 20.4.2013
Феруелл как думаешь хороший план на жизнь я себе придумал ? (я обычный человек с небольшими математическими способностями из центральной России)
1. Играть в покер и подняться до нл100
2. Переехать в европу.
3. Подняться до нл1к
4. Получить гражданство в одной из стран евросоюза
4.1 Дети
5. Катать дальше если онлайн покеру-хана то катать оффлайн в европе.
6. Умереть .
PS: как бы понятно что покер возможно будет решен в скором времени или возможно откроют онлайн в США то есть всегда есть варианты например вложить деньги из покера в бизнес но общий вектор для меня сейчас-это переселение в Евросоюз в англоязычную страну в идеале в Великобританию но пока планирую что буду жить в Швеции или Финляндии или Нидераландах где население владеет английским и где мне будет приятно находиться. Ну а потом скорее всего возьму внж инвестора или замучу что-нибудь с Испанией или Латвией (хотя и мутная эта затея получается) и буду продолжать жить в Евросоюзе.
Как бу у меня сейчас две цели основных :
1. Закрепиться в покере в качестве плюсового игрока
2. Переезд при достижении планки дохода в 4-6к в Евросоюз .
Что вообще скажешь по этому поводу и если тебе не трудно расскажи свой ход и порядок появления мыслей по поводу переезда в другую страну если конечно эта тема тебе интересна.
sugrobinsk @ 20.4.2013
А где Исильдур сыграл неверно?
Вроде всё нормально, ИМХО.
bearkid @ 20.4.2013
ты сейчас играешь 2 стола, 1 - вчетвером и 1 - ха с исилдуром, а почему не садишься за еще 1 стол с кпр, кагомом и исилдуром?
zubausi @ 22.4.2013
HSDB 5 нулей показал. При всём уважении к твоему профессионализму, есть сомнения в плюсовости данной затеи.
BadSeed @ 28.4.2013
Изя, по слухам, ОЧЕНЬ много залил в офлайне и у него постоянно проблемы с деньгами в интернете - что-то выигрывает и тут же рассылает долги.
Вопрос некорректный, потому что я не придаю цитатам большого значения и мою жизнь они не описывают, но эта одна из любимых.
Наверно мне нравится, что здесь сначала идет искренний и пробирающий текст, потом он высмеивается, а потом понимаешь, что на самом деле автор действительно думал о чем-то таком, просто решил замаскировать это насмешкой.
Обсудить пост