Снова спешу поделиться про квесты, надеюсь прошлая наводка на Гарри Поттера клаустрофобский (ставший на эти пол года топ1 квестом) комуто помогла)
У нас новый лидер - Пять жизней
http://joyment.ru/games/5jizney.html встречайте!)) Когда отходил на 30+ квестов, а страшные не для тебя уже кажется что чего-то прям вау будет не найти, но, к счастью, это по-прежнему не так!) Реально сейчас повальное увлечение хоррорами и квестами с актерами, но это прям точно не про меня, стремно же ппц, итак работа не сахар, а тут дополнительные нервы, тупо не понимаю, но каждому свое!)
Но пять жизней заставили встряхнуться, снова взахлеб обсуждать увиденное и пробудили желание делиться со всеми своим радостным открытием!) Я бы назвал это смесью Форт Боярда с обычным квестом, надо много бегать, прыгать, лазать, ползти и прокарабкиваться и немного меньше думать чем в обычном, но при этом тоже в достаточной мере. И никто не пытается напугать при этом, ну разве не мечта?) Без лишних деталей (они не были бы спойлерами, т.к. просто описание антуража, но всеже) просто перескажу вкратце что нам сказал ведущий перед началом - пять жизней, пять комнат, проходом в следующую является часть одежды соответствующая этой самой жизни, что конечно добавляет атмосферности, 77 минут ( нам маловато было, мы прошли ровно 4\5 учитывая что нам накинули по их словам 10 минут ( мне показалось больше даже=)) и полная свобода действий. Отличные задачки, головоломки, полное погружение и азарт, что еще надо!) А, и музыкальное сопровождение прооосто бомба!! В комнате диско я сказал что остаюсь т.к. трек уж больно зажигательный, принесите мне только пару лонгов и заберите на обратном пути!)
Вообщем маст си, ран, энд комплит!) Ну и рассказать мне что же в этой последней комнате тоже маст, интересно блин, а идти еще раз конечно можно, но хз будет ли так интересно, хотя кажется что да!)