Ситуация такая, что жизнь разыгрывает определенно интересный сценарий.
Я приехал в зубную больницу специально за два часа, чтобы не опоздать, а в прошлый так и получлось, что я не успел в назначено время. У нас в городе автобусы ходят, как им вздумается, причем иногда меняют маршруты по ходу пьесы – водители импровизируют. И где однажды ты ждал и садился, там сейчас может быть совсем никто не ездит. И стой и жди. Так и произошло со мной во вторник, когда опорофинился. Доехал тогда на странном такси, с типажами пассажиров из фильмов Терри Гильяма. Понравилось там, что увидел как сидящая спереди жена кормила мужа копченной колбасой. Прелестная пермская романтика на фоне американских любовных фильмов, где клубничка, банан и взбитые сливки.
Убивал время и ходил по жаркому городу. Это был медленный Освенцим, пекло из Властелина Колец, шатался по застройкам минут 100, и чуть не умер. Пришел в клинику. А мне с порога называют мое иже имя и добавляют, что доктор болеет, пардон, аревуа, с вердиктом «можем перезаписать». Я немного вскипел, но не так, как начинают хамить и наглеть - злобно, а слегка интеллигентно, считая, что сервис хромает и меня не должно ебать, что у них кто-то заболел.
Пришла директор этой компании. Дама, лет 35, слегка похожа на полноватую украинку из телика, кстати не представилась. Мое предложение было скидка касарь на следующий приезд. Она же предложила кинуть кубики, тобиш кости. Настоящие бля кубики, как в таверне или в "Монополии". Сколько выпадет, столько и скидка. Меня прикольнул данный вариант. Но плюсом я попросил также отвести к брату. Она согласилась. Было не совсем так, но почти: она предложила в комплекте с кубиками извоз, так как еще одним из минусов, я уследил в проезде туда-сюда, а это 300 рублей. Но не в деньгах конечно дело и не в моих ущемленных интересах, а в строении системы, иначе в чем есть смысл, если забивать на то, что происходит.
Когда ехали, она сказала в тачке, что якобы я излучаю энергии тонкого плана. И что я смелый почему то. Разговаривали с ней минут 40 , начиная от воспитания детей и заканчивая классической музыкой. Было пиздато и небанально. Но зуб так и остался не вылеченным.