Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Привет.
Не могу обновить клиент под MAC OS
пишет: Error code -2/0 и предлагает использовать предыдущую версию. По такому году в гугле ничего не нашел. Может кто сталкивался?
как можно будет использовать непотраченные билеты на юбилейный СМ?
можно ли будет перевести их в кеш или они сами превратятся в T$?
Igorke34, Когда выигрываешь сателлит, пишут, что после турнира, все билеты на юбилейный СМ и саты к нему сконвертируют в билеты на регулярные турниры того же номинала. Но для 100% уверенности лучше в саппорте спросить.
Знает кто-нибудь как участники картеля в hu sng ht моментально занимают слоты, которых всего 2, при этом никогда не попадают друг на друга? а находится их например в лобби человек 5. Это по-моему физически невозможно сделать, случайно бы да садились хоть иногда, они какие то скрипты автоподсадки используют чтоли?
fsdwr32 @ 23.02.22Знает кто-нибудь как участники картеля в hu sng ht моментально занимают слоты, которых всего 2, при этом никогда не попадают друг на друга? а находится их например в лобби человек 5. Это по-моему физически невозможно сделать, случайно бы да садились хоть иногда, они какие то скрипты автоподсадки используют чтоли?
Ты же сам всё описал))) Ну скрипты и что?)) Ещё бабушек по телефону разводят если ты не в курсе. Всегда так было. Если есть претензия описывай ситуацию с никами игроков в службу безопастности старзов , это всё что можно сделать простому игроку.
Blednoliciy @ 23.02.22Ты же сам всё описал))) Ну скрипты и что?)) Ещё бабушек по телефону разводят если ты не в курсе. Всегда так было. Если есть претензия описывай ситуацию с никами игроков в службу безопастности старзов , это всё что можно сделать простому игроку.
Скрипты же старзы вроде запретили в 2019?
fsdwr32 @ 23.02.22Знает кто-нибудь как участники картеля в hu sng ht моментально занимают слоты, которых всего 2, при этом никогда не попадают друг на друга? а находится их например в лобби человек 5. Это по-моему физически невозможно сделать, случайно бы да садились хоть иногда, они какие то скрипты автоподсадки используют чтоли?
Шаркисканер или как-то так прога эта называется, вроде легальная была. Не пользуюсь.
Можно у СБ Старзов спросить про легальность.
Почему не появляются новые обычные столы на нл25?

У всех так? Или это я что-то не то нажал?
кхм. не понял. если выиграл один билет на СМ, то больше не имеешь право играть другие такие же саты?
а как тогда люди по несколько билетов копят?! объясните, пожалуйста
Я из Украины.Только что решил зарегаться в турике,а мне пишут-В вашем регионе нельзя играть на деньги.Людей из Украины зарегано дофига.Как это понимать?
kreator2, ты в днр/лнр? если да, то старзы избирательно блокируют возможность играть из этих регионов
Прилетело такое же письмо с блокировкой, предупреждения по почте никакого не было. Есть отбитый на 95% рейкбек челлендж и я так понимаю компенсации ни от кого ждать не следует?
IsidorDunkan, Вот именно,что по почте ничего.Спам от них продолжает идти,а про это-тишина.
Не открывается cashier в клиенте Сочи,кто-нибудь сталкивался?
iJohnny, Да, такая же тема, задания тоже не открываются
Upd: Все наладилось
Protopartorg1977, Воля-кабель Украина