Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-435
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,035,709
  • Подписок
    600
  • Карма автора
    +7,591

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 524 525 526 527 1596
  • Не могу установить клиент на ноут, при запуске висит окно с флеш роялем и так до бесконечности, сперва вроде мигнет окно с Лобби и сразу закрывается, переустанавливал раз десять, чистил папки, реестр, запускал от имени Админа, качал разные установщики, отключил брандмауэр, удалил все антивирусы, Win 7 32, ничего не помогает.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Bigilauk, попробуйте
    • удалить клиент 888poker;
    • вручную удалить папки:
    C:\Users\*USERNAME*\Documents\888poker
    C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\PacificPoker;
    • также почистить реестр посредством специальных программ;
    • обновить IE и Abobe Flash Player (+отключить конфигурацию усиленной безопасности IE, чтобы устанавливался клиент без ошибок);
    • и потом уже устанавливаем последнюю версию клиента и запускаем его от имени администратора. Должно помочь.
    https://yadi.sk/d/9uR_zRu1oOrkQQ
    Ответить Цитировать
    6/307
    + 1
  • привет. парни,есть проблема с выводом денег. раньше выводил за 3 дня,а сейчас уже 8-й день идет "в обработке". пора кипишивать,или еще обождать чуток?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Danrus111, Напишите в поддержку рума.
    Ответить Цитировать
    7/307
    + 0
  • fokusn1k @ 31.10.2018
    Danrus111, Напишите в поддержку рума.

спасибо,попробую
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • snbeat1 @ 30.10.2018
    limpo, но я не попал под них к счастью, ну вот сейчас повезло меньше, нас спасёт только представитель восьмерок Андрей 888, как и в прошлый раз он спасал людей от несправедливой блокировки

флопзилла это БАН!!!! какая несправедливая блокировка у тебя?????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, еще вопрос по акции The Wild Hunt, в ней говорится, что при выполнении два ежедневных задания дается Скретч-карта Power, но что-то я никаких карт не получал. Кто-то получал их вообще?
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • Еще один день прошел, в сумме уже 6 дней проверку проводят. Худший сервис из всех которыми я пользовался. В поддержке по телефону одно и тоже говорят , мол передали вопрос супервайзеру, который либо удалит либо вообще не получит никакого вопроса. Сотрудник по телефону с ! ГОРДОСТЬЮ говорит в свою защиту, что они превысили задержку ВСЕГО лишь на ДВА дня !!! То есть это для них достижение. Раньше недели или месяца не звоните даже нам.

Думайте ребят когда будете вносить сюда свои деньги. Вывести назад будет КРАЙНЕ КРАЙНЕ СЛОЖНО и очень ДОЛГО !!! !!!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Bigilauk @ 1.11.2018
    Кстати, еще вопрос по акции The Wild Hunt, в ней говорится, что при выполнении два ежедневных задания дается Скретч-карта Power, но что-то я никаких карт не получал. Кто-то получал их вообще?

вчера получил,по акции. до этого регулярно получал.
    DenSKK @ 1.11.2018
    Еще один день прошел, в сумме уже 6 дней проверку проводят. Худший сервис из всех которыми я пользовался. В поддержке по телефону одно и тоже говорят , мол передали вопрос супервайзеру, который либо удалит либо вообще не получит никакого вопроса. Сотрудник по телефону с ! ГОРДОСТЬЮ говорит в свою защиту, что они превысили задержку ВСЕГО лишь на ДВА дня !!! То есть это для них достижение. Раньше недели или месяца не звоните даже нам.

Думайте ребят когда будете вносить сюда свои деньги. Вывести назад будет КРАЙНЕ КРАЙНЕ СЛОЖНО и очень ДОЛГО !!! !!!!!

так я не пойму,тебя кинули на бабки?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • fokusn1k @ 31.10.2018
    Bigilauk, попробуйте
    • удалить клиент 888poker;
    • вручную удалить папки:
    C:\Users\*USERNAME*\Documents\888poker
    C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\PacificPoker;
    • также почистить реестр посредством специальных программ;
    • обновить IE и Abobe Flash Player (+отключить конфигурацию усиленной безопасности IE, чтобы устанавливался клиент без ошибок);
    • и потом уже устанавливаем последнюю версию клиента и запускаем его от имени администратора. Должно помочь.
    https://yadi.sk/d/9uR_zRu1oOrkQQ

Ничего не помогает
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 1
  • Bigilauk, проверь также совместимость своей системы с клиентом, в свойствах. Если не поможет, то нужно в саппорт обратиться на почту russian@888poker.com или на support@888poker.com и продублировать свой вопрос с указанием своего ника в личку представителю.
    Ответить Цитировать
    183/547
    + 0
  • Документы спустя 6 дней проверили, но кнопка вывода на карту так и не появилась
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • snbeat1 @ 30.10.2018
    limpo, массовые баны пару месяцев назад практиковались от восьмерок, но я не попал под них к счастью, ну вот сейчас повезло меньше, опять наверное тестируют алгоритм ловящий скриптеров, и опять мимо, нас спасёт только представитель восьмерок Андрей 888, как и в прошлый раз он спасал людей от несправедливой блокировки
    сегодня письмо прислали стандартное в ответ на мои вопросы
    кому то такое уже присылали здесь в комментах
    113a34f32302ad18561ef2a3d228aa7f.png

limpo @ 29.10.2018
    Прошу объяснений блокировки моего аккаунта по причине использования ИИ. Так же разъясните мне, какие объяснения от меня требует ваша СБ. Я пока что ничего не понимаю.

Ответил в ЛС по обоим обращениям.

politechnolog @ 29.10.2018
    Здравствуйте! Сделал депозит с визы Альфа банка в пятницу. Хочу вывести часть средств, пока кэшауты не заблочили. Но во вкладке withdrawal не появилась возможность вывода на карту альфы (доступен только wire transfer). Также в пятницу загрузил сканы паспорта на проверку, было написано от 24 до 72 часов будут проверять, уже прошло больше и так их не проверили. Каким образом можно ускорить процесс проверки и возможность появления вывода на карту? До этого писал в live chat это все, мне сказали просто ждать. ник politechnol

politechnolog @ 1.11.2018
    Документы спустя 6 дней проверили, но кнопка вывода на карту так и не появилась

Отправлял заявку в саппорт, как я понимаю документы проверили, но информацию по кэшауту не предоставили? Отправляю повторный запрос.

DenSKK @ 30.10.2018
    Уважаемый представитель, мой ник на 888 DenSKK(такой же как и тут), 27 числа загрузил для проверки свой паспорт. До сих пор никаких результатов нету. Можно хоть как-то ускорить этот очень медлительный процесс, я из-за него не могу вывести деньги. Почти во всех других румах паспорт проверяют от 2 часов до максимум 2х суток, а чаще за 1 сутки. Я жду уже 4ый день.....
    Как вы рассчитываете увеличивать базу игроков с таким сервисом ?

Спасибо

DenSKK @ 1.11.2018
    Еще один день прошел, в сумме уже 6 дней проверку проводят. Худший сервис из всех которыми я пользовался. В поддержке по телефону одно и тоже говорят , мол передали вопрос супервайзеру, который либо удалит либо вообще не получит никакого вопроса. Сотрудник по телефону с ! ГОРДОСТЬЮ говорит в свою защиту, что они превысили задержку ВСЕГО лишь на ДВА дня !!! То есть это для них достижение. Раньше недели или месяца не звоните даже нам.

Я отправил репорт по вашей ситуации начальнику покерного направления. Попросил разъяснений как по ситуации в целом, так и о причинах задержки рассмотрения запроса. Меры будут приняты.

chuvachok @ 31.10.2018
    А когда Покер 8 появится известно? вроде до конца года говорили, и это будет новый рум или 888 трансформируются в него?

В середине ноября рассчитываю опубликовать новости о Poker 8.

Bigilauk @ 1.11.2018
    Кстати, еще вопрос по акции The Wild Hunt, в ней говорится, что при выполнении два ежедневных задания дается Скретч-карта Power, но что-то я никаких карт не получал. Кто-то получал их вообще?

Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, чтобы я мог отправить заявку в технический отдел.
    Ответить Цитировать
    821/1032
    + 0
  • 888 @ 1.11.2018
    Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, чтобы я мог отправить заявку в технический отдел.

Ник такой же, Bigilauk
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • При выполнении двух ежедневных заданий дается Скретч-карта Power.
    Danrus111 @ 1.11.2018
    вчера получил,по акции. до этого регулярно получал.

А что в этих Скретч-картах выиграть можно?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Скретч карты? Не видел. Мне за выполненные задания дают билеты в фриху( вечером 2 штуки) в которых иногда можно навялить чуток)

Ответить Цитировать
    103/298
    + 1
  • DenSKK, выводить очень даже легко и занимает вывод 5-7 дней . Было бы что выводить
    Ответить Цитировать
    104/298
    + 1
  • За 40 уровень дали ажжж 1 доллар ставок на спорт
    Ответить Цитировать
    187/316
    + 0

• Как вы понимаете, учитывая ваши формулировки в обращении к саппорту, у них были все основания для блокировки.

Напомните мне в конце недели — я обращу внимание супервайзера на ваше дело. Если по результатам проверки он сочтет, что у вас нет проблем с ответственной игрой, возможно будет принято решение о пересмотре.

Представитель 888 Вы просили напомнить. Помогите мне разблокировать мой аккуант заблокированный по моей глупости.
    Сообщение отредактировал juzepe73 - 2.11.2018, 11:45
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • juzepe73 @ 2.11.2018
    Представитель 888 Вы просили напомнить. Помогите мне разблокировать мой аккуант заблокированный по моей глупости.

Тебе в разных местах объяснили, что проблема в том, что 888 оштрафован на крупную сумму за манипуляции с самоисключением от азартных игр, даже ссылки дали на статьи в BBC.

Попробуй снова написать в официальный сапорт, но в другом тоне, что понимаешь какие проблемы у них и так далее, возможна ли вообще разблокировка.

Кроме того пиши в игровую комиссию. Объясняй всё подробно, спрашивай какие законы и санкции здесь есть, можно ли опротестовывать и так далее.

А самое главное, заново прочитай их правила на этот счёт, а лучше английское законодательство по теме самоисключения из азартных игр.
    Ответить Цитировать
    18/113
    + 0
1 524 525 526 527 1596
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.