Фильмы, которые вы недавно посмотрели

472
Статистика
Статистика
472
1 524 525 526 527 616
  • alexev87, "отлично" совсем приплыли. Хотя конечно если успокоится и подумать то стоит признать, что по Средиземью материала очень много есть достойного экранизации. Конвейер долгое время мог бы работать не слишком опуская планку. Но как показывает практика Звездных войн и Диснея, даже чрезвычайно богатую вселенную, по которой существует чуть ли не бесконечное количество качественных новелл и фанфиков, прям бери и снимай, можно испортить.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + -1
  • Movakis @ 18.12.2017
    Интересно Лукас сейчас не думает, что продешевил? За LucasArts вполне мог бы стрясти миллиардов 20, а не 4. Микки Маус бы денег не пожалел, раз собирается "Звездные войны" по фильму в год выпускать, как будто это какое-то марвеловское гуано.

А Disney остается разве что у потомков Толкиена права на экранизацию выкупить, и даже Средиземье загадить своим мерзким конвейером.

В точку, и это мы еще все на мгновенье забыли, что в активах у ЛукасФилмс есть братишка Инди.
    К лету 2020 планируют выкатывать пятую часть.

Плюс ко всему ЗВ это такое мощное и лояльное гик-комьюнити которому можно очень легко толкать прицепом фан-сервис-скарб: игрушки, всякие фигурки, видеоигры.

Я думаю, никто (даже сам Лукас) не мог предполагать, что каждый фильм по ЗВ будет настолько на изи брать по ярду в мировом прокате.
    Да и насколько я помню, Лукас просто уже был в состоянии "яусталяухожу", полюбому продал с дисконтом напохер.

Теперь ещё яснее выглядит глобальная стратегия Диснея по ЗВ. С уважением к оригиналу собираем денюжку с огромной фанбазы. (вспоминаем чуть ли не покадрово-содранную с Новой Надежды 7 часть)
    Ответить Цитировать
    272/283
    + 1
  • paperbackthird @ 18.12.2017
    Теперь ещё яснее выглядит глобальная стратегия Диснея по ЗВ. С уважением к оригиналу собираем денюжку с огромной фанбазы. (вспоминаем чуть ли не покадрово-содранную с Новой Надежды 7 часть)

Никакого уважения я тут не вижу если честно. А вообще тут не только 7 эпизод вспоминать стоит. 8-й, не думаю что проспойлерю, это копирка 5 с добавкой 6-ого.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • не для слабонервных

если вы устали от Голливуда, вас потянуло на экзотику, и вы считаете себя человеком с крепкой психикой

https://www.kinopoisk.ru/film/muchenitsy-2008-313524/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CRYWOLF @ 13.12.2017
    Счастливого дня смерти
    понравился фильмец 7.0 разок точно стоит глянуть

норм, спс
    Ответить Цитировать
    261/290
    + 1
  • Movakis @ 18.12.2017
    Никакого уважения я тут не вижу если честно. А вообще тут не только 7 эпизод вспоминать стоит. 8-й, не думаю что проспойлерю, это копирка 5 с добавкой 6-ого.

8 часть лучше 7 и значительно лучше первых 3. Не понимаю откуда столько негатива относительно неё. При этом Rogue1 вообще считаю лучшим фильмом из всей вселенной ЗВ. Как по мне, продажа Лукасом франшизы, это лучшее, что он мог с ней сделать.
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Garyn28 @ 20.12.2017
    8 часть лучше 7 и значительно лучше первых 3. Не понимаю откуда столько негатива относительно неё. При этом Rogue1 вообще считаю лучшим фильмом из всей вселенной ЗВ. Как по мне, продажа Лукасом франшизы, это лучшее, что он мог с ней сделать.

Микки Маус залогиньтесь
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 7
  • Пересмотрел вчера ЗВ.
    Вынужден отметить, что понравился фильм немного больше, чем при первом просмотре.

Проблема в том, что это "больше" все-равно не вытягивает общую оценку выше 7/10
    Та же самая история со всеми крайними фильмами Марвела, например.
    И это бесит больше всего. Идешь и заранее знаешь, что в лучшем случае получишь очередной конвейерный "добротный" смехуечный йоба-блокбастер.
    Ответить Цитировать
    273/283
    + 1
  • paperbackthird, раз уж тут пошло боле менее подробное обсуждение Звездных войн. Выложу свой отзыв с вконтакта. Писал когда у меня еще бомбило.

Под спойлером спойлеры как ни странно.

Фильм ужасный. 4 эпизод пересняли в седьмом. Здесь же пересняли 5 и 6. Чем недоволен погнали:
    1) атака на базу повстанцев и погоня за убегавшими на полфильма - есть пятый эпизод. Кстати как вновь появились повстанцы и появилась вторая империя(первый орден) вам рассказывать и не собираются.
    2) строптивый учитель скрывшийся от всех хрен пойми где - есть пятый эпизод. Кстати предыдущий строптивый учитель - Йода почему то в виде куклы. Почему? Дешевый ностальгический ход?
    3) светлая героиня начинает верить что в темном еще есть добро и его можно вернуть - блин ну даже не смешно уже. Привет шестой эпизод
    4) темный падаван убивает главного темного лорда? - никогда такого не было и вот опять шестой эпизод. Кстати и кто такой Сноук вам не скажут. Ну просто есть и все.
    5) теперь оказывается убивать можно и заочно, без присутствия убиваемого. Да да я про Люка.
    6) кстати как вам тот факт что за три диснеевских фильма по ЗВ нам не дали ни одного нормального боя на мечах. Зато сколько пафосных стоек с ними было.
    7) Очень много персонажей на которых откровенно пофиг, привет генерал блондинчик, негр, китаянка и этот латинос(или индус) пилот.
    8) вообще если повспоминать диснеевские ЗВ то кажется они долбанулись на политкорректности, но ладно это я придираюсь.
    9) очень много пустых экшн сцен во время которых весь кинотеатр погружался в телефоны. Не понимаю, почему пострелушек из бластера, в космосе, и драк на всяких там палках-шокерах полно, а на световых мечах считай нет. Это вообще звездные войны или что?
    10) ну и мастер класс от диснея. Как создать персонажа, убившего Хана Соло, Люка Скайуокера - культовейших персонажей, а также темного лорда Сноука, но при этом сделать его полном обсосом.

Ну и самое большое разочарование вне фильма. Ну почему? Почему по такой огромной вселенной, где столько качественных сюжетных новелл, игр, фанфиков, прям бери и снимай нон стопом без потери качества, надо было продолжать терзать несчастных Скайуокеров? Ну неужели наши любимые персонажи детства не заслужили Хэппи энда?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 3
  • Movakis @ 20.12.2017
    paperbackthird, раз уж тут пошло боле менее подробное обсуждение Звездных войн. Выложу свой отзыв с вконтакта. Писал когда у меня еще бомбило.

Под спойлером спойлеры как ни странно.

Фильм ужасный. 4 эпизод пересняли в седьмом. Здесь же пересняли 5 и 6. Чем недоволен погнали:
    1) атака на базу повстанцев и погоня за убегавшими на полфильма - есть пятый эпизод. Кстати как вновь появились повстанцы и появилась вторая империя(первый орден) вам рассказывать и не собираются.
    2) строптивый учитель скрывшийся от всех хрен пойми где - есть пятый эпизод. Кстати предыдущий строптивый учитель - Йода почему то в виде куклы. Почему? Дешевый ностальгический ход?
    3) светлая героиня начинает верить что в темном еще есть добро и его можно вернуть - блин ну даже не смешно уже. Привет шестой эпизод
    4) темный падаван убивает главного темного лорда? - никогда такого не было и вот опять шестой эпизод. Кстати и кто такой Сноук вам не скажут. Ну просто есть и все.
    5) теперь оказывается убивать можно и заочно, без присутствия убиваемого. Да да я про Люка.
    6) кстати как вам тот факт что за три диснеевских фильма по ЗВ нам не дали ни одного нормального боя на мечах. Зато сколько пафосных стоек с ними было.
    7) Очень много персонажей на которых откровенно пофиг, привет генерал блондинчик, негр, китаянка и этот латинос(или индус) пилот.
    8) вообще если повспоминать диснеевские ЗВ то кажется они долбанулись на политкорректности, но ладно это я придираюсь.
    9) очень много пустых экшн сцен во время которых весь кинотеатр погружался в телефоны. Не понимаю, почему пострелушек из бластера, в космосе, и драк на всяких там палках-шокерах полно, а на световых мечах считай нет. Это вообще звездные войны или что?
    10) ну и мастер класс от диснея. Как создать персонажа, убившего Хана Соло, Люка Скайуокера - культовейших персонажей, а также темного лорда Сноука, но при этом сделать его полном обсосом.

Ну и самое большое разочарование вне фильма. Ну почему? Почему по такой огромной вселенной, где столько качественных сюжетных новелл, игр, фанфиков, прям бери и снимай нон стопом без потери качества, надо было продолжать терзать несчастных Скайуокеров? Ну неужели наши любимые персонажи детства не заслужили Хэппи энда?

Минусы ты перечислил, и я даже с большинством согласен, а вот плюсов от тебя не увидел. Их нет или ты не стал на них акцентировать внимание? Я пока не второй раз не смотрел и многих деталей не вспомню, но общение впечатление после выхода из кинотеатра было положительным. В отличии от просмотра 7 части. Уже за это я благодарен создателям фильма и не понимаю почему на них столько говна выливают.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 1
  • Garyn28 @ 20.12.2017
    Минусы ты перечислил, и я даже с большинством согласен, а вот плюсов от тебя не увидел. Их нет или ты не стал на них акцентировать внимание?

Да плюсы то конечно есть. Картинка то очень красивая. Но проблема в том, что когда так называемый ЛОР начинает плыть, то уже на все плюсы не получается обратить внимание.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -1
  • Movakis @ 20.12.2017
    Да плюсы то конечно есть. Картинка то очень красивая. Но проблема в том, что когда так называемый ЛОР начинает плыть, то уже на все плюсы не получается обратить внимание.

Я думаю, что американские фаны могли бы поспорить с тобой насчет ЛОРа и канонов. Я же не большой знаток и любитель этого, мне просто нравятся фильмы этой франшизы и меня не коробит, что где-то, что-то неканонично сделали.

Атмосферность фильма не хочешь отметить? Тут даже намеки на драму присутствуют. Основные герои неплохо раскрыты, стала понятнее их мотивация, в отличии от 7 части. Короче, я не утверждаю, что это шедевр, скорее соглашусь с оценкой paperbackthird (ну может все же не 7, а 8/10), но уж точно и не провал.

Может у многих обычная проблема с завышенными ожиданиями?
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Согласен со всеми пунктами, что ты выкатил, Movakis.
    Также согласен с массой плюсов, которые вменяют ленте.
    Вот так в борьбе и просидел суммарно 5 часов в кинотеатре, вдупляя что мне мышь тут пытается продавать :)

Больше всего взбесило как с порога начинают макать в дерьмо генерала Хакса этим диалогом с Демероном про "жду соединения", а потом чуть ли не "мамкутвоюшатал"

Из плюсов что хотелось бы ометить, кроме визуала, это сценарная целостность.
    По сути, это авторский фильм получился у Джонсона (он режиссер и единственный сценарист), у кино есть тема, красная нить.
    Это как такой глоток свежего воздуха в наше суровое время, когда студийные блокбастеры пишут шайками по 5-6 человек, а теперь и снимают-доснимают-переснимают тоже несколько человек и получается такое письмо из Простоквашино.

В итоге, довольство/недовольство фильмом, зависит от точки зрения.
    Во мне, например, победил центрист Отлично понимаю и тех, у кого бомбит и тех, кто зафапал весь интернет в хвалебных одах (как ни странно, большинство критиков в этом лагере почему-то, маркетинг Диснея-РФ весьма грамотно "работает с судьями")
    Ответить Цитировать
    274/283
    + 0
  • Garyn28 @ 20.12.2017
    Я думаю, что американские фаны могли бы поспорить с тобой насчет ЛОРа и канонов. Я же не большой знаток и любитель этого, мне просто нравятся фильмы этой франшизы и меня не коробит, что где-то, что-то неканонично сделали.

Атмосферность фильма не хочешь отметить? Тут даже намеки на драму присутствуют. Основные герои неплохо раскрыты, стала понятнее их мотивация, в отличии от 7 части. Короче, я не утверждаю, что это шедевр, скорее соглашусь с оценкой paperbackthird (ну может все же не 7, а 8/10), но уж точно и не провал.

Может у многих обычная проблема с завышенными ожиданиями?

Ну знаешь, если верить англоязычным комментариям на ютубе, то там так же у некоторых адски бомбит, а кое-кому зашло.

Завышенные ожидания в случае со Звездными войнами конечно есть. Фильмы этой серии не имеют права быть одноразовым попкорн-муви гуаном.

По крайней мере так было до говнища под названием "пробуждение силы"
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Ребята, а что если Джонсон намеренно снял ультра-неоднозначное кино, чтобы разделить лагерь фэнов на свет и тьму?
    Чтобы создать тот пресловутый баланс?

14099983183243.jpg
    Ответить Цитировать
    275/283
    + 1
  • Movakis @ 20.12.2017
    По крайней мере так было до говнища под названием "пробуждение силы"

Согласен. И как раз после 7 части, мне кажется, ожиданий должно было поубавиться. Со мной было именно так и поэтому 8 часть зашла. Не шедевр, конечно, но фильм хорош.

После офигительного Изгоя1, очень интересно будет в мае посмотреть спинофф про Хана Соло. Если он будет не хуже, то предлагаю Диснею вообще завязывать с этими номерными частями и снимать только отдельные самостоятельные фильмы по вселенной ЗВ ))
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • paperbackthird @ 20.12.2017
    Ребята, а что если Джонсон намеренно снял ультра-неоднозначное кино, чтобы разделить лагерь фэнов на свет и тьму?
    Чтобы создать тот пресловутый баланс?

14099983183243.jpg

Как то у меня не получается "фанатеть" от недоВейдера, хотя большой любви к джедайской братии я не испытывал никогда.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Garyn28 @ 20.12.2017
    После офигительного Изгоя1, очень интересно будет в мае посмотреть спинофф про Хана Соло. Если он будет не хуже, то предлагаю Диснею вообще завязывать с этими номерными частями и снимать только отдельные самостоятельные фильмы по вселенной ЗВ ))

Вот и мне кстати Изгой зашел. Я только искренне не понимаю, зачем продолжать насиловать старых персонажей и изъезженные сюжеты. В Звездных войнах материала хватит на несколько десятков фильмов, чтобы не затронуть старых персонажей и бесконечные "Звезды смерти"

Garyn28 @ 20.12.2017
    Как то у меня не получается "фанатеть" от недоВейдера

Тут вообще не могу не сказать о том что этот "Недовейдер" абсолютно точно худший обладатель красного меча, в истории Звездных войн
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Movakis @ 20.12.2017
    зачем продолжать насиловать старых персонажей и изъезженные сюжеты.

baed18e230.png

Ответить Цитировать
    276/283
    + 5
  • paperbackthird, думаешь люди на Звездные войны не пойдут без знакомых героев?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -1
1 524 525 526 527 616
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.