От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4423
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    411,007
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,925
1 52 53 54 55 94

• у меня с девушками по симпатии на секс уходит часа три минимум

giphy.gif
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • La_Boule @ 8.7.2016
    giphy.gif

Если ты считаешь что секс начинается с того как ты засунул, а кончается как высунул, то не три часа XD
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Illidan @ 8.7.2016
    Если ты считаешь что секс начинается с того как ты засунул, а кончается как высунул, то не три часа XD

А у тебя он с чего начинается?))))) С разговоров чтоли....... ))))))))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 6
  • fraerok @ 8.7.2016
    А у тебя он с чего начинается?))))) С разговоров чтоли....... ))))))))

Со знакомства
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Не, я начинаю с того как представляю девушку, потом себя, потом нас вместе, потом медленно правой рукой расстёгиваю свои штаны, запускаю руку в трусы, а дальше..... Короче засунуть у меня никогда не получалось

TurboBoy @ 8.7.2016
    Со знакомства

Кстати круто когда от знакомства до высунуть занимает 3 часа
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Illidan @ 8.7.2016
    Кстати круто когда от знакомства до высунуть занимает 3 часа

изи каточка
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Illidan @ 8.7.2016
    вопрос только к Дракуле, насколько часов путану берёшь

Беру на час через день. Я же типа нищебродский рег 30ок (выделяю на данную потребность порядка 500баксов). Но на самом деле и по времени очень сильно ограничен. Вот например взять сегодняшний день. Встал, поехал к ортодонту. По приезду, сразу переоделся, ушел на час бегать по стадиону (готовлю форму к муай-тай, с августа планирую туда записаться). Пока бегал, ездил, насмотрелся на мини-юбки - внутри заиграло. Быстренько смотался в bordel. Только сейчас пообедал, и надо уже катать как час назад. В итоге теория сегодня мимо кассы. Собственно, поэтому пока и не завожу матричных телок.. Т.к. жалко времени на чтение смсных портянок, разводов и тд (особенно когда их много, можно сказать пол жизни на это будет уходить). Как только чуть будет по свободней график, начну штурмовать. А пока неинтересно. Есть 3 замужних бабы (которые со мной рисуют рога своим лохам), старые подружайки, и 4 бордельчика. Меня пока устраивает. Как надоест такая движуха, начну что-нибудь добавлять, экспериментировать. В общем, тяжела и неказиста жизнь покериста.
    Ответить Цитировать
    417/667
    + 10
  • Вроде же на бокс записывался. Я уже писал по этому поводу и easyjay мне отписывался, но все же. Не могу понять какую теорию вы можете разбирать каждый день, откуда берете пищу для размышления. Интересно она у вас вообще кончается когда-нибудь ?))
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • fishabuse333, я же шпагат тяну, и решил не катать вату, а сразу пойти на тайский. По поводу теории. Я школяр, у меня ее завались. Жаль, что не вундеркинд, и мне она дается очень сложно.

В голове постоянно происходит борьба с внутренним голосом, который мне говорит, что у меня ничего не получится, и я конченная днина.

2ip9nam-SdE.jpg
    Ответить Цитировать
    418/667
    + 6
  • Ахаха. Да дневник доставляет вообще. Хорошо пишешь. Читаю с удовольствием.)
    Продолжай в том же духе.

Радует, что кто-то проверил на практике Мэя и можно получить реальный отзыв о том, что его воды работают. Честно говоря были сомнения, хотя почему-то верилось.
    Как за 1 час по его теории можно уложиться то? Там вроде на одну раскачку 40+ минут.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • zlobNYZopux, от души бро! ну да, приходится ускоряться по чуечке (фиксить ряд моментов)
    Ответить Цитировать
    419/667
    + 0
  • Скорей бы уже увидеть это кровавое месиво

Чисто по фану залепил на Альдо, Енжойчик, и Джонса.

Джонса...
    jBKJr_Fes4o.jpg

А должны были быть изимани
    Ответить Цитировать
    420/667
    + 2
  • На последней странице много было про секс, вот для тех кому интересно смотреть на вещи с разных сторон.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • drakylaaa @ 8.7.2016
    Беру на час через день. Я же типа нищебродский рег 30ок (выделяю на данную потребность порядка 500баксов). Но на самом деле и по времени очень сильно ограничен. Вот например взять сегодняшний день. Встал, поехал к ортодонту. По приезду, сразу переоделся, ушел на час бегать по стадиону (готовлю форму к муай-тай, с августа планирую туда записаться). Пока бегал, ездил, насмотрелся на мини-юбки - внутри заиграло. Быстренько смотался в bordel. Только сейчас пообедал, и надо уже катать как час назад. В итоге теория сегодня мимо кассы. Собственно, поэтому пока и не завожу матричных телок.. Т.к. жалко времени на чтение смсных портянок, разводов и тд (особенно когда их много, можно сказать пол жизни на это будет уходить). Как только чуть будет по свободней график, начну штурмовать. А пока неинтересно. Есть 3 замужних бабы (которые со мной рисуют рога своим лохам), старые подружайки, и 4 бордельчика. Меня пока устраивает. Как надоест такая движуха, начну что-нибудь добавлять, экспериментировать. В общем, тяжела и неказиста жизнь покериста.

Ох весело будет, если хотя бы пара этих "замужних баб" читает этот дневник
    Удачи, Дракула, во всех твоих румыно-вампирских делах
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Спасибо!

Читают

9cc0a5af6a.jpg

Да и пусть читают, всё, о чем я пишу здесь, смело говорю об этом открыто. Тем самым убиваю двух зайцев. Первое - нахожусь в зоне полного комфорта. Второе - создаю барьер между собой и семьей. Меньше всего бы мне хотелось увидеть на своем пороге телку, со словами: «Я решила уйти из семьи!»

Но думаю, очевидно, что не стану этого делать, при попытках обзавестись новыми знакомствами.

Что касается покера. Друзья! Я решил на некоторое время (уже в который раз) отказаться от посещения соц сетей, ютуба, и джипси. Накопилось очень много материала, который нужно перелопатить. Так что не теряйте. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    421/667
    + 14
  • У таракана усики, у Дракулёнка плюсики!
    5b17dcc712.jpg
    dm_temp_image_31407160157014001561.jpg

За последние 400 туров удалось поднять свой общий винрейт ещё на одну чипульку
    070652225c.jpg

Позади уже почти половина изигеймного месяца (по итогу выкатаю как все крутые реги 1.5-2к туриков).
    d71ebddfe6.jpg

Учимся, учимся, учимся...
    Ответить Цитировать
    422/667
    + 27
  • Друзья! Я решил на некоторое время (уже в который раз) отказаться от посещения соц сетей, ютуба, и джипси. Накопилось очень много материала, который нужно перелопатить. Так что не теряйте. Всем удачи!

Как быстро летит время...эхххх...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Как же заебали зависания клиента. Когда уже наконец эти бляди наведут порядок в своем софте. Очень сильно выбивает из колеи. Через каждый час виснут, ну куда это годится. И каждый день такая ебала. Такими темпами, я когда-нибудь покину этот ёбаный рум.
    Ответить Цитировать
    423/667
    + 5
  • drakylaaa, у тебя какая винда?
    после перехода на вин10 зависания пропали
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  • тоже терплю зависоны уже дней 20, переустанавливал клиент, всё-равно столы белеют и только успевай перезагружать клиент, как-то давит на психику особенно когда идёт ха и на руках натсы. Вот что прислали краснозадые:
    Искренне сожалеем о возникших у Вас трудностях.

Проверив Вашу учетную запись, мы установили, что у Вас все же еще установлена предыдущая версия нашей программы.

Вы можете загрузить ее (если это еще не сделали), скопировав следующую ссылку в Ваш веб-браузер:

http://www.pokerstars-c.com/ru/client/download/

Если Вы все же не сможете воспользоваться нашей ссылкой, нам нужно понять, какие действия Вы предпринимаете, на каком этапе у Вас возникают затруднения, получаете ли Вы сообщение об ошибке, а также получить всю информацию, необходимую для рассмотрения ситуации. Также, пожалуйста, предоставьте нам снимок экрана с сообщением об ошибке. Получить детальные инструкции Вы сможете перейдя по одному из следующих адресов:

Windows: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/take-screen-capture-print-screen

В ожидании решения проблемы загрузки с главного сайта, пожалуйста используйте данную ссылку для скачивания программы:

Windows: https://we.tl/cs4wQoFUn6

Надеемся, что данная инструкция поможет устранить возникшую проблему. Сообщите нам, если в будущем Вам вновь нужна будет наша помощь.

С уважением,

Александр
    Служба поддержки Stars
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 52 53 54 55 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.