"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-167
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,365,364
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 523 524 525 526 1322
  • Msemin @ 29.3.2013
    перестаю вообще играть на ФТП

А это с чем связано?Не складывается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • bethoven @ 29.3.2013
    А это с чем связано?Не складывается?

Это одна из причин, хотя уже совсем не смешно, когда из 100 раздач в лимитных играх (где оппоненты действуют просто феерически) или олл-инов, в которых у меня на победу 80% +, я выигрываю в среднем 20.
    Но на ФТП просто нечего играть. Одни и те же игроки, над которыми огромный перевес в лимитные игры и Омахи (но это нивелируется вечно неблагосклонным ко мне ГСЧ), но вне ФТОПСа остается один НЛХ, мелкие поля, состоящие целиком из регов. Софт слабый (за 1,5 года, на мой взгляд, ПС ушел прилично вперед), расписание турниров ужасное.
    Играть там только, чтобы поддержать рум? Но в честь чего? Ужасная, непрофессиональная маркетинговая работа (если она вообще ведется), полное непонимание нынешних реалий покерного рынка. ФТП сейчас - как какой-то некогда звездный центровой в баскетболе, пропустивший полтора года из-за травмы: вернулся в строй, но тренироваться не хочет, на паркете все запарывает, но при этом преисполнен гордости и величия - "два года назад я же был одним из лучших! Играйте на меня так же, платите мне так же, восхищайтесь мной так же! Чего я вдруг буду напрягаться?!"

Лично я тужурку выиграл, 1к Мандей выиграл, против сверхплюсовых на ФТП игроков чувствую себя более, чем комфортно в других румах и в живых турнирах. Себе или кому-либо доказывать ничего мне не нужно. Во всех остальных примерно восьми (или сколько их?) румах я играю в плюс - на фига мне месить рейк там, где мне это не нравится и где для меня ничего хорошего (во всех смыслах) не делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3560/7187
    + 9
  • "Лично я тужурку выиграл, 1к Мандей выиграл, против сверхплюсовых на ФТП игроков..."

Заранее сори, разъясните пожалуйста Михаил: когда вы тужурку выиграли, 1к Мандей выиграли и в каких румах чувствуюте себя более, чем комфортно.
    спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0

• Заранее сори, разъясните пожалуйста Михаил: когда вы тужурку выиграли, 1к Мандей выиграли и в каких румах чувствуюте себя более, чем комфортно.
    спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • barttop ты чё влез?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/127
    + 0
  • умники ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Михаил, почему не играете РПТ мэйн??? Хотелось посмотреть как вы всех там нашей фишей ушатаете!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Bolt_devil @ 29.3.2013
    "Лично я тужурку выиграл, 1к Мандей выиграл, против сверхплюсовых на ФТП игроков..."

Заранее сори, разъясните пожалуйста Михаил: когда вы тужурку выиграли, 1к Мандей выиграли и в каких румах чувствуюте себя более, чем комфортно.
    спасибо

Просто Джипси опять скажет, что я сам пишу себе вопросы с разных ников)
    Тужурку выиграл в прошлом ФТОПСе в ноябре в турнире ПЛХ/ПЛО. 1к Мандей выиграл (точнее поделили с ДЦ Васей и Алесидом, а я оказался скилловее в тройном слепом олл-ине) в конце декабря. Комфортнее всего чувствую себя на ПС, где на данный момент и отыграл более 90% из всех своих турниров. На ПС нравится все: выбор, составы, софт. Лучшие РОИ - на 888, там тоже чувствовал себя комфортно и рад туда вернуться.

Strax4444 @ 29.3.2013
    Михаил, почему не играете РПТ мэйн??? Хотелось посмотреть как вы всех там нашей фишей ушатаете!!!

Ушатывают чаще рекреационные игроки меня, а не я их) Дел достаточно много, а, выбирая между РПТ и Кипром, я предпочитаю делать выбор в пользу наиболее выгодного предложения для игрока. Хотя, отдам должное, РПТ постоянно становится все лучше и лучше. Но Кипр я люблю больше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3561/7187
    + 3
  • Михаил, давно хотел спросить, а Вы с коллегами по джипситим вместе собираетесь. Ну типа, я хоть и не в Москве живу,но бываю периодически,родственники есть. Вот так приедешь, соберешься с родственником куда-нибудь по пиву опрокинуть, заходишь в заведение, глазами столики окидываешь, и вдруг видишь,сидят Ты, Илья, Сергей, может и Ваня с Ликой, о чем-то шумно дискутируют. А ты, как герой Сергея Бодрова в фильме брат, который случайно оказался в квартире с его любимыми музыкантами, подошел и говоришь, а можно я с Вами посижу. Думаешь, сейчас как на дурака посмотрят, нет скажут, а нет, ребята ровные, садись говорят, ты садишься, потихоньку в разговор входишь, пытаешься что-то спросить.....ну и групповое фото и полное удовлетворение от посещения Белокаменной....
    Ну а если серьезно, бывают ли какие-нибудь встречи джипситим, ну, так сказать для обмена опытом? Ну или просто пообщаться, пива попить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • Играли несколько турниров вместе за одним столом, обратил внимание на ряд технических ошибок, вроде коллов на бб с KJо в ситуациях сквиза, плохих сайзингах постфлоп и недостаточной агрессивности в рейженых потах(автоцбет флопа/чек терна). Так как деньги разыгрываются в более сильных составах, чем старовые, то есть смысл задуматься)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + -9
  • mewezaso @ 29.3.2013
    Играли несколько турниров вместе за одним столом, обратил внимание на ряд технических ошибок, вроде коллов на бб с KJо в ситуациях сквиза, плохих сайзингах постфлоп и недостаточной агрессивности в рейженых потах(автоцбет флопа/чек терна). Так как деньги разыгрываются в более сильных составах, чем старовые, то есть смысл задуматься)

Ну зачееееемм??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 11
  • levchenkoav, Ну вот сегодня сидели с Лерой вместе с Заей, Амке, Илюшаном и Серегой Петровым, но это, скорее, исключение из правил.
    Что касается Джипситим, то раньше периодически форумчане организовывавали встречи, но вот в последнее время, вроде, не слышал.

mewezaso @ 29.3.2013
    Играли несколько турниров вместе за одним столом, обратил внимание на ряд технических ошибок, вроде коллов на бб с KJо в ситуациях сквиза, плохих сайзингах постфлоп и недостаточной агрессивности в рейженых потах(автоцбет флопа/чек терна). Так как деньги разыгрываются в более сильных составах, чем старовые, то есть смысл задуматься)

Даже не знаю, как данное высказывание комментировать. Может, в стиле Джипси - выложи пару раздач, где я на бб коллирую сквиз на КВо - и я переведу тебе $1к (с номером руки, разумеется, а не из фотошопа). В противном случае ответь как-то за свои слова.
    У меня хватает плохих раздач, особенно когда я играю в неоптимальном состоянии (что, в свою очередь, большая редкость). Например, в 109р вчера после ряда бедбитов, перекупок, да еще и поняв, что я отравился и ужасно себя чувствую, играя гиперагрессивно, я открыл А5с с 27бб и на 3бет другого агро поставил АИ. Я знал, что это плохо, понимал, что там вообще опенфолд, но играл на "хрен-с-ним".
    Но мне совершенно не нравится, когда человек, который пишет ряд сомнительных вещей на форуме по разным вопросам, берет и сообщает у меня в дневнике просто какой-то абсолютно ничем не подкрепленный бред, выставляя мою игру в негативном свете.
    Есть раздачи, где не нравятся или вызывают вопросы мои действия - выложи, всегда прокомментирую, поясню свои действия или признаю ошибку. А в том ключе, как высказался ты... Отвечу вежливо - всегда рад оказаться с тобой за одним столом (ник твой тоже знаю). Но отвечу это в своем дневнике, вроде, имею право, раз получилась такая своеобразная дискуссия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3562/7187
    + 4
  • на ББ вообще тяжело коллировать сквиз, разве что вхолодную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/211
    + 2
  • LuckyFish @ 29.3.2013
    на ББ вообще тяжело коллировать сквиз, разве что вхолодную.

О том и речь: я попытался представить в каком-нить 33р (дешевле давно не играл) на первом ребайном уровне: рейз 40, колл 40, сквиз 60, три колла - и я на бб доставляю 40 фишек при стеках 4к с КJo - пришел к выводу, что это, пожалуй, единственный возможный вариант. Ну плюс какой-то совершенно случайный миссклик, но они у меня случаются в общей сложности 2 раза в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3563/7187
    + 0
  • Я написал что то недостаточно корректно? Видимо меня воспринимают так же адекватно, как и читают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 1
  • Msemin @ 29.3.2013
    levchenkoav, Ну вот сегодня сидели с Лерой вместе с Заей, Амке, Илюшаном и Серегой Петровым, но это, скорее, исключение из правил.
    Что касается Джипситим, то раньше периодически форумчане организовывавали встречи, но вот в последнее время, вроде, не слышал.

Даже не знаю, как данное высказывание комментировать. Может, в стиле Джипси - выложи пару раздач, где я на бб коллирую сквиз на КВо - и я переведу тебе $1к (с номером руки, разумеется, а не из фотошопа). В противном случае ответь как-то за свои слова.
    У меня хватает плохих раздач, особенно когда я играю в неоптимальном состоянии (что, в свою очередь, большая редкость). Например, в 109р вчера после ряда бедбитов, перекупок, да еще и поняв, что я отравился и ужасно себя чувствую, играя гиперагрессивно, я открыл А5с с 27бб и на 3бет другого агро поставил АИ. Я знал, что это плохо, понимал, что там вообще опенфолд, но играл на "хрен-с-ним".
    Но мне совершенно не нравится, когда человек, который пишет ряд сомнительных вещей на форуме по разным вопросам, берет и сообщает у меня в дневнике просто какой-то абсолютно ничем не подкрепленный бред, выставляя мою игру в негативном свете.
    Есть раздачи, где не нравятся или вызывают вопросы мои действия - выложи, всегда прокомментирую, поясню свои действия или признаю ошибку. А в том ключе, как высказался ты... Отвечу вежливо - всегда рад оказаться с тобой за одним столом (ник твой тоже знаю). Но отвечу это в своем дневнике, вроде, имею право, раз получилась такая своеобразная дискуссия.

Вроде как я тему завел.... товарищу mewezaso, могу сказать, что для меня Михаил, Илья, Сергей, вроде как, ну если не кумиры (хотя почему нет!?) то просто люди, которые заслуживают искреннего уважения, что ли. Илья с Мишей за свои репортажи еще с пропокера, определенным чувством юмора, который как-то для меня, Сергей потому что стоит во главе команды,из многочисленных интервью, как-то для себя понял, такой правильный дядька, потому что благодаря ему в большой степени, Иван занял 2е место на WSOP, Иван потому что занял второе место и т.д. Вообщем никто не говорит хорошо они играют или плохо, просто для меня они какие-то авторитетные личности в покере, и дел вокруг его проходящих, и встретиться поговорить, будет, я думаю минимум общение с хорошими людьми, и до бесконечности, от получения новых знаний, до завязывания новых знакомств... Я так думаю....

Надеюсь как лесть, не выглядело, от души, что называется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • mewezaso @ 29.3.2013
    Я написал что то недостаточно корректно? Видимо меня воспринимают так же адекватно, как и читают.

Я достаточно вежливый, но прямолинейный. Ты написал откровенную ложь. С какой целью - не знаю.
    А воспринимают людей обычно в соответствии с тем, как они себя ведут.
    Но устроить срач и у меня в дневнике тебе не удастся. При этом повторю - если есть конкретные раздачи, вопросы по ним, замечания - готов ответить, выслушать...
    На остальные же подобные провокации отвечать не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3564/7187
    + 4
  • Я думаю "колл в ситуации сквиза" имелось ввиду что ты с блайнда колил на KJ рейз 3-м-4ым там, где по его мнению выгоднее делать 3бет-сквиз. Не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/85
    + 17
  • mewezaso, это имидж.
    а про сквиз на бб - имелось в виду "колл вместо сквиза" наверное? опоздал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/39
    + 1
1 523 524 525 526 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.