levchenkoav, Ну вот сегодня сидели с Лерой вместе с Заей, Амке, Илюшаном и Серегой Петровым, но это, скорее, исключение из правил.
Что касается Джипситим, то раньше периодически форумчане организовывавали встречи, но вот в последнее время, вроде, не слышал.
mewezaso @ 29.3.2013
Играли несколько турниров вместе за одним столом, обратил внимание на ряд технических ошибок, вроде коллов на бб с KJо в ситуациях сквиза, плохих сайзингах постфлоп и недостаточной агрессивности в рейженых потах(автоцбет флопа/чек терна). Так как деньги разыгрываются в более сильных составах, чем старовые, то есть смысл задуматься)
Даже не знаю, как данное высказывание комментировать. Может, в стиле Джипси - выложи пару раздач, где я на бб коллирую сквиз на КВо - и я переведу тебе $1к (с номером руки, разумеется, а не из фотошопа). В противном случае ответь как-то за свои слова.
У меня хватает плохих раздач, особенно когда я играю в неоптимальном состоянии (что, в свою очередь, большая редкость). Например, в 109р вчера после ряда бедбитов, перекупок, да еще и поняв, что я отравился и ужасно себя чувствую, играя гиперагрессивно, я открыл А5с с 27бб и на 3бет другого агро поставил АИ. Я знал, что это плохо, понимал, что там вообще опенфолд, но играл на "хрен-с-ним".
Но мне совершенно не нравится, когда человек, который пишет ряд сомнительных вещей на форуме по разным вопросам, берет и сообщает у меня в дневнике просто какой-то абсолютно ничем не подкрепленный бред, выставляя мою игру в негативном свете.
Есть раздачи, где не нравятся или вызывают вопросы мои действия - выложи, всегда прокомментирую, поясню свои действия или признаю ошибку. А в том ключе, как высказался ты... Отвечу вежливо - всегда рад оказаться с тобой за одним столом (ник твой тоже знаю
). Но отвечу это в своем дневнике, вроде, имею право, раз получилась такая своеобразная дискуссия.
А это с чем связано?Не складывается?