Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
А тем кому пришел бонус на депозит, Вы давно не играли? Или его просто так выдали
mc57arnold, я не играл месяца 3 играл на другом руме, а тут зашел в ПС и увидел эксклюзивное предложение🤷♂️
Ребят подскажите ситуацию по лидербордам, нужно ли регаться в них или все автоматом считается? Обязательно все 3 попытки откатывать по 200 или можно 1?
вчера накатал 4150 очков а чет ни цента не упало с лидерборда
kingcrims,
1.надо регаться на каждый из лимитов, которые играешь на лб
2.можно одну, если катаешь три, то в зачет идет лучший результат из трех
3.а кто тебе сказал что с 4150 тебе должнобыло че-то упасть?
Ну типа с таким количеством ты можешь занять место какое-гибудь и получить "копеечку", а можешь и не попасть в деньги. Можно отследить в меня лидербордов свое место в любой момент
Pavel_Myln, Intelligent8, спасибо за инфу
а как зарегестрироваться в лидерборде? Не пойму, раньше вроде была кнопка регистрации, сейчас не вижу
У тебя выглядит, будто ты уже регнут. Кнопка на месте.
NeKolyan, Спасибо, теперь понято.
Подскажите как на старзах дела обстоят с киви и вебмани депать можно через них и выводить?И Люксона нет у них?
У меня люксонов нет, WMZ есть в способах депозита, Киви есть только теоретически - пишут, что не работает из-за Киви, но когда-нибудь Кивисты починят....такая надпись уже давно у них.
Julio, принял,спасибо!
Diman999, вебмани работают, люксона нет.
В кого нибудь глючат старзы? Или только у меня? Вчера вечером началось, сегодня продолжается.
KBOKY1975, Да немного притормаживают и изредка дисконекты
KBOKY1975, ТриСимвола, а какой провайдер?
Protopartorg1977, ростелеком , иногда кнопки действий пропадают
Народ, просветите, сайт смартхенд показывает руки только сыгранные в кеше за обычными столами, зум не показывает? В феврале начал выполнять задание 40% рейкбека, переключился на зум и смартхенд не видит сыгранные в зуме руки. Ради интереса сел за обычные кеш столы - все нормально показывает статистику.