А вот под проектом лайки:
Ну и глава Левкара верно говорит всё время, есть деньги - бери авто, не жди лучшей возможности, её никогда не будет.
gerakla, а у кого лучше брать? есть проверенные?
19.09.2025: 253 минут, 2450 рук, nl50-100 -$210.
Всю первую половину сессии жёстко переезжали, началось с этой раздачи, где я должен был вообще фолдить на постфлопе на такой экшн, знал же, что у этого фиша всегда только тузы, но у меня же красивая...
Кулер же, ну как тут отскочить…
20.09.2025: 333 минут, 3295 рук, nl50-100 +$272.
Играл сегодня отлично долгую сессию, почти все столы nl100sh, замимокассил только пару спотов.
Вот самая тупая от меня раздача за сегодня. Солвер на тёрне чекает 23% тузов и затем изи колит пуш, но мы-то в реальном мире неходячек с nl100, маловероятно, что опп какие-нибудь JJ-TT превратит в блеф, руки лучше - тем более, поэтому если так сыграл через чек - то изи пас на пуш. Ну а проще не выдумывать низкочастотную фигню и бетать дальше тёрн, сайз 1/4 - 1/3 дефолтный.
Мне одному кажется что составы на чико 100-200 херня полная стали последние месяца 3? Как не зайду глянуть, одни регвары и дохлые фиши впип 30. И это все смазано нехилым рейком и низким рб.
Норм терн чек-бек имхо, у адеквата широкого ренжа там не будет после 4х.
Неадекват все еще может ч/р терны и донкать риверы, т.е широкий второй баррель - это не панацея.
Чек-бек лучше, чем б/к (б/к - это сильно выход из линии), но против пассивных б/ф мб лучше (чуть-чуть скорее всего) ;)
Терн лучше для него, у нас есть АК (у него нет), можно с ним продолжать, но тоже не тонны смысла в этом.
АА - мертвые против JTs, но все еще могут усилиться против 2п-сетов, поэтому хорошо посмотреть ривер.
х3 кажется, сильно зависит от ренжа СБ и наш 4бет ренж не будет иметь много полу-блефов.
Кажется, закрытая доска, где много экшна на терне не очень нужно и у нас все еще позиция, т.е. чем интереснее наш терн чек-бек ренж, тем труднее будет оппу.
Но если у оппа никогда нет KK,QQ, то повышенная частота на терне кажется более обоснованной, но тогда наполнение интересно посмотреть ( это будет сильно мержнутый ренж скорее всего, т.к блефов у нас мало) и с АА мне все равно хотелось бы чек-бек играть.
У солвера всегда высокие частоты, т.к. он мелочь(центы) гоняет.
andreyka0603, На 100 составы хорошие, зачастую лучше чем на полтосе. На 200 гавно практически всегда
С чего Вы взяли, что рейкбек плохой на Чико? Джипси платит 20%+ лидерборды от Чико примерно 10% (может больше)=30%
На редах реги дрочат говно катку и восхищаются их рейкбеком в 40%, хотя даже близко нельзя сравнивать составы этих румов
Сходили сегодня в кино на "Выход 8" - отзывы не врут, фильм вообще офигенный, не особо ужастик, больше психологический.
ZeroPhil @ 20.09.25С чего Вы взяли, что рейкбек плохой на Чико? Джипси платит 20%+ лидерборды от Чико примерно 10% (может больше)=30%
На редах реги дрочат говно катку и восхищаются их рейкбеком в 40%, хотя даже близко нельзя сравнивать составы этих румов
У меня на всех 3х акках рб от аффа отменено, чтоб взять лидерборды нужно намесить рейк. Итого 0 рб если честно играть и не использовать костыли.
Раздражал тупостью )
21.09.2025: 217 минут, 2233 рук, nl50-100 -$36.
Ну не идёт, хоть ты тресни. В поздних позициях против регов дважды поехал против АА, один раз против КК, все проиграл, обратных не было ситуаций.
Из Кореи можно ещё до конца месяца взять утилёвое авто, там быстро едет, Япония и Китай всё, нормальные фирмы уже закрыли. Примут закон точно, не сейчас, так к 1 января. До 160лс можно везти откуда хочешь, они тоже подорожают, но не прям сильно.