FroZer @ 18.6.2015
У вас, если абстрагироваться от формы видео, вызвало содержание какие-то эмоции? Хотелось бы работать в этом/таком коллективе?
Очень странный вопрос. Какой то покерный (с уровнями). Дело в том, что коллектив - это последнее, что может вызывать желание над чем то работать. Коллектив - это причина нежелания, это да. Бывает, что подбираются такие... тебе совсем не подходящие, что просто будет не до работы. Если же неприятия нет - то дальше дело только за тобой. Выстроишь как надо и с кем надо.
У меня показанный коллектив неприятия не вызвал. Удивился (приятно) тому, что Ваня (другой) гораздо менее гламурный чем на обложках покерных журналов :). Непонятно реально, как этот коллектив может делать такое серьезное (по анонсам) дело.
Небольшое отторжение вызвало само желание показать "корпоративный дух". Я не верю в искренность этого. Если это искренне, об этом совсем нет смысла на ДР-ах заявлять, ну вот совсем никакого... Я примерно понимаю цель. 2 года - это мало. Многие работают наверное не за большие деньги а за "причастность", в стартапах - вполне реальное положение вещей.
как то так.
о том, что это специально сделано - ты даже не задумываешься, да?