Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 522 523 524 525 4487
  • Brains-14482 @ 5.8.2013
    Gr11m, я и не говорю, что Кариока сыграл вчера плохо. Более того, он несколько раз ну не сказать, что спас, но разруливал опасные моменты. Но думаю на позиции первых двух туров проку от него больше. Именно исходя из этого Спартаку нужен второй защитник. Брызг лично меня в этой роли не вдохновляет, дублеры во втором дивизионе 3 из 4 матчей играют 3-2(правда в двух победили) так что думаю там искать тоже не стоит. Про Сальваторе ни слова... Да, он и капитан играют гораздо слабее прошлого года, особенно Дима

Другой вопрос, возвращая Кариоку в центр, кого из полузащиты ты готов посадить на лавку? Хурадо, Коста, Маккиди, Яковлев? Не забываем про лимит если цз будет забугорный
    Ответить Цитировать
    536/5425
    + 0
  • Яковлев
    Ответить Цитировать
    139/163
    + 0
  • Brains-14482 @ 5.8.2013
    Яковлев

Тогда теряется мобильность, ели вписываемся в лимит, лега вместе русского уже не выпустишь ) тут хз )
    Ответить Цитировать
    537/5425
    + 0
  • ZverMe @ 5.8.2013
    Другой вопрос, возвращая Кариоку в центр, кого из полузащиты ты готов посадить на лавку? Хурадо, Коста, Маккиди, Яковлев? Не забываем про лимит если цз будет забугорный

Если Кариока слабее Тино,Глушака,Хурадо на позиции в центре поля,то тогда сажать его (Кариоку) на банку,по крайней мере,не выпускать в старте...А центрального защитника должен играть человек уровня Бокетти или рядом с ним (на крайняк Сухи,но лучше купить "второго" итальянца)..А все эти эксперименты в центральной зоне-до первого матча с сильным соперником (типа ЦСКА или в Европе) или до первого более-менее сильного напа у команды соперника. Но Карпин,скорее,найдет Кариоке место в воротах,чем посадит на банку
    Ответить Цитировать
    478/1146
    + 1
  • Кариока отдает первый пас он не заменим для контроля мяча и начала атаки.
    Ответить Цитировать
    601/2001
    + 0
  • ZverMe @ 5.8.2013

Кстати по яковлеву, Вообще отбывает номер.....на поле не заметен, обострения никакого, ни пасов, ни ударов.....так стоит, с ним отыгрались....и все

НЕ его уровень! Хотя некоторые матчи вроде не плох был.....но это так НА ОБЩЕМ ПЛАНЕ
    Ответить Цитировать
    265/1779
    + 0
  • Zkamar @ 5.8.2013
    Кариока отдает первый пас он не заменим для контроля мяча и начала атаки.

Первый пас отдает Глушаков,который садится практически центральным защитником при начале атаки...И,если уж на то пошло,первый пас-не основная обязанность защитника,хоть и немаловажная...
    ИМХ,Кариока сильно прибавил и лчно у меня к нему много меньше претензий,чем по прошлому году.Но на месте цз я бы не хотел его видеть.
    Ответить Цитировать
    479/1146
    + 1
  • Gr11m @ 5.8.2013
    Кстати по яковлеву, Вообще отбывает номер.....на поле не заметен, обострения никакого, ни пасов, ни ударов.....так стоит, с ним отыгрались....и все

НЕ его уровень! Хотя некоторые матчи вроде не плох был.....но это так НА ОБЩЕМ ПЛАНЕ

Крайней степени не соглашусь...Паша как минимум старается и предлагает себя.И в лице Озбилиса получил не хилого конкурента,с которым за место в основе будет нехилая заруба
    Ответить Цитировать
    480/1146
    + 4
  • ZverMe @ 5.8.2013
    Тогда теряется мобильность, ели вписываемся в лимит, лега вместе русского уже не выпустишь ) тут хз )

Мобильно отдать пас назад не великое достижение. А так по 4 матчам: с Крыльями, несмотря на заработанный пенальти, выпадал из игры и во втором тайме правый фланг просто пропал, с Уралом я думаю и объяснять не надо, с дЫнамо да 5+, были и мобильность и отбор и всё, что душе угодно. Вчера опять ноль нулём. Если Паша играл бы как с мусарней всегда, Кариоку можно смело переводить из защиты на лавку, но играть через раз на третий это не дело. И лимит не при чём у нас и без него в составе 4 россиян, да и второго центрального скорее всего не купят и играть будет Брызг.
    Ответить Цитировать
    140/163
    + 0
  • av_selivanov @ 5.8.2013
    Крайней степени не соглашусь...Паша как минимум старается и предлагает себя.И в лице Озбилиса получил не хилого конкурента,с которым за место в основе будет нехилая заруба

Давай тогда без общих фраз! Во вчерашнем матче, сколько обостряющих пасов он сделал? Сколько ударов по воротам, или ты думаешь если он просто стоит и один защитник на него отвлекаеться этого уже достаточно??? Да мне тоже бы хотелось что бы он был в основе, и уверять себя что вроде не плохо сыграл! Но какую игру уже смотрю за ним. ну реально растворяеться на поле.

Давай задам тебе вопрос по другому, если бы у Яковлева небыло бы нашего паспорта, и он бы не был Спартаковским воспитаником, играл бы он в основе???
    Ответить Цитировать
    266/1779
    + 0
  • Gr11m @ 5.8.2013
    Давай тогда без общих фраз! Во вчерашнем матче, сколько обостряющих пасов он сделал? Сколько ударов по воротам, или ты думаешь если он просто стоит и один защитник на него отвлекаеться этого уже достаточно??? Да мне тоже бы хотелось что бы он был в основе, и уверять себя что вроде не плохо сыграл! Но какую игру уже смотрю за ним. ну реально растворяеться на поле.

Давай задам тебе вопрос по другому, если бы у Яковлева небыло бы нашего паспорта, и он бы не был Спартаковским воспитаником, играл бы он в основе???

Я вчера игру смотрел на стадионе и за Яковлевым специально не следил...Но в мое внимание он 2-3 раза попал,когда явно обострял игру (один раз его может даже не по правилам сбили у штрафной)...Он не был лучшим,но и точно не отбывал номер.

При нынешней схеме он бы играл в старте внезависимости от паспорта.А вот когда адаптируется Озбилис,то вполне возможно,что будет чаще играть Арас...
    Ответить Цитировать
    481/1146
    + 0
  • Ветка превратилась в фан клуб Спартака))
    Ответить Цитировать
    64/319
    + 4
  • Globus @ 5.8.2013
    Ветка превратилась в фан клуб Спартака))

У нас больше половины страны - фан клуб Спартака...Вчера,в Краснодаре,НЕ на фан секторе стадиона было довольно много "кузьмичей" в розах Спартака,в том числе и я))
    Ответить Цитировать
    482/1146
    + 1
    Я вчера игру смотрел на стадионе и за Яковлевым специально не следил...Но в мое внимание он 2-3 раза попал,когда явно обострял игру (один раз его может даже не по правилам сбили у штрафной)...Он не был лучшим,но и точно не отбывал номер.

При нынешней схеме он бы играл в старте внезависимости от паспорта.А вот когда адаптируется Озбилис,то вполне возможно,что будет чаще играть Арас...

Ну думать можно по разному. Я вот уверен с такой игрой он до конца сезона за основу не доиграет
    Ответить Цитировать
    267/1779
    + 0
    Первый пас отдает Глушаков,который садится практически центральным защитником при начале атаки...И,если уж на то пошло,первый пас-не основная обязанность защитника,хоть и немаловажная...
    ИМХ,Кариока сильно прибавил и лчно у меня к нему много меньше претензий,чем по прошлому году.Но на месте цз я бы не хотел его видеть.

ну мы же играем,как Барса =) Кариока наш Маскерано.
    Ответить Цитировать
    602/2001
    + 0
  • Gr11m @ 5.8.2013
    Ну думать можно по разному. Я вот уверен с такой игрой он до конца сезона за основу не доиграет

А я уверен,что в такой конкуренции он будет тока прибавлять (если мужик,а не девочка) и мы получим еще одного отличного игрока
    Ответить Цитировать
    483/1146
    + 0
  • Zkamar @ 5.8.2013
    ну мы же играем,как Барса =) Кариока наш Маскерано.

Ну Маскерано то тоже центрального играл не от хорошей жизни,правильно?И он не центральный изначально,а очень сильный опорник - разрушиетель.
    Ответить Цитировать
    484/1146
    + 0
  • Да Кариока 1 на 1 наверно самый сильный игрок в ПЛ. Играет 2ой матч только в защите, ему надо привыкнуть. И если уж так судить кто лучше Брызгалов или Кариока. То на мой взгляд Кариока.
    Ответить Цитировать
    300/757
    + 2
  • Бедный Кариока, после расставания с Деми на него одного все вешать будут )
    Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
  • loh @ 5.8.2013
    Да Кариока 1 на 1 наверно самый сильный игрок в ПЛ. Играет 2ой матч только в защите, ему надо привыкнуть. И если уж так судить кто лучше Брызгалов или Кариока. То на мой взгляд Кариока.

К сожалению это не великое достижение.
    Ответить Цитировать
    141/163
    + 0
1 522 523 524 525 4487
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.