ZverMe @ 5.8.2013
Другой вопрос, возвращая Кариоку в центр, кого из полузащиты ты готов посадить на лавку? Хурадо, Коста, Маккиди, Яковлев? Не забываем про лимит если цз будет забугорный
ZverMe @ 5.8.2013
Другой вопрос, возвращая Кариоку в центр, кого из полузащиты ты готов посадить на лавку? Хурадо, Коста, Маккиди, Яковлев? Не забываем про лимит если цз будет забугорный
Zkamar @ 5.8.2013
Кариока отдает первый пас он не заменим для контроля мяча и начала атаки.
Gr11m @ 5.8.2013
Кстати по яковлеву, Вообще отбывает номер.....на поле не заметен, обострения никакого, ни пасов, ни ударов.....так стоит, с ним отыгрались....и все
НЕ его уровень! Хотя некоторые матчи вроде не плох был.....но это так НА ОБЩЕМ ПЛАНЕ
ZverMe @ 5.8.2013
Тогда теряется мобильность, ели вписываемся в лимит, лега вместе русского уже не выпустишь ) тут хз )
av_selivanov @ 5.8.2013
Крайней степени не соглашусь...Паша как минимум старается и предлагает себя.И в лице Озбилиса получил не хилого конкурента,с которым за место в основе будет нехилая заруба
Gr11m @ 5.8.2013
Давай тогда без общих фраз! Во вчерашнем матче, сколько обостряющих пасов он сделал? Сколько ударов по воротам, или ты думаешь если он просто стоит и один защитник на него отвлекаеться этого уже достаточно??? Да мне тоже бы хотелось что бы он был в основе, и уверять себя что вроде не плохо сыграл! Но какую игру уже смотрю за ним. ну реально растворяеться на поле.
Давай задам тебе вопрос по другому, если бы у Яковлева небыло бы нашего паспорта, и он бы не был Спартаковским воспитаником, играл бы он в основе???
av_selivanov @ 5.8.2013
Я вчера игру смотрел на стадионе и за Яковлевым специально не следил...Но в мое внимание он 2-3 раза попал,когда явно обострял игру (один раз его может даже не по правилам сбили у штрафной)...Он не был лучшим,но и точно не отбывал номер.
При нынешней схеме он бы играл в старте внезависимости от паспорта.А вот когда адаптируется Озбилис,то вполне возможно,что будет чаще играть Арас...
av_selivanov @ 5.8.2013
Первый пас отдает Глушаков,который садится практически центральным защитником при начале атаки...И,если уж на то пошло,первый пас-не основная обязанность защитника,хоть и немаловажная...
ИМХ,Кариока сильно прибавил и лчно у меня к нему много меньше претензий,чем по прошлому году.Но на месте цз я бы не хотел его видеть.