Mif @ 30.6.2018 Добрый день. Запускал пару раз флопзилу во время открытых 888, Использовал только для проверки диапазонов. Будут ли какие-то проблемы и если да, то куда написать, предупредить?(перешел с покерстарс, там можно)
888 @ 2.7.2018 Правила не изменились, запускать Flopzilla одновременно с клиентом 888poker нельзя.
maxmilo, спасибо тебе, не знаю помогут ли мне после этого, я в курсе, что не знания правил не освобождает от ответственности если меня амнистирует гарантирую впредь такого не повторять да уж, глупо как то вышло с моей стороны
Ander, попробуй сперва: • удалить клиент 888poker; • вручную удалить папки: C:\Users\*USERNAME*\Documents\888poker C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\PacificPoker; • также почистить реестр посредством специальных программ; • обновить IE и Abobe Flash Player (+отключить конфигурацию усиленной безопасности IE, чтобы устанавливался клиент без ошибок); • и потом уже устанавливаем последнюю версию клиента и запускаем его от имени администратора. Должно помочь.
Сообщение отредактировал maxmilo - 28.10.2018, 0:35
Добрый день! Запустил клиент, перед этим забыл закрыть флопзилу, провисела открытой минут 20, пока не заметил... Лучше написать саппорт предупредить, что случайно оставил на 20 мин. открытой? Или понадеяться.... Боюсь, что если написать в суппорт, сразу прилетит Бан.. Посоветуйте, как поступить?
piskanaft, лучше всего рассказать саппорту как все было на самом деле, что злого умысла с твоей стороны не было и нет. Но как все разрешиться не известно.
piskanaft @ 27.10.2018 Добрый день! Запустил клиент, перед этим забыл закрыть флопзилу, провисела открытой минут 20, пока не заметил... Лучше написать саппорт предупредить, что случайно оставил на 20 мин. открытой? Или понадеяться.... Боюсь, что если написать в суппорт, сразу прилетит Бан.. Посоветуйте, как поступить?
да нет, сразу бана не будет, прилетит как деньги на вывод поставишь. теперь тебе эту ситуацию в любой удобный для их момент могут приклеить.
Мне кажется эта проблема была у многих регуляров. Наверняка многие случайно оставляли открытой флопзиллу. Реги отозовитесь, кто сталкивался с подобным. ^)
Так же прошу представителя 888 помочь советом. Буду очень признателен.
Уважаемый представитель 888 Вы просили напомнить в конце недели что бы Вы обратили внимание супервайзера на мое дело о блокировке. Мой ник в руме juzepe73
prokop6969, вывод на карту должен был появится после внесения депозита. Если его нет, то лучше всего обратиться в поддержку по почте russian@888poker.com или на support@888poker.com, но отвечают обычно медленно, поэтому проще позвонить по номеру +44 203 887 5550 звонок платный, дешевле со скайпа или viber стоимость около 2.3¢/минута и выяснить когда починят.
Apofis @ 24.10.2018 а мой билет на 5,50 долларов ник Vaal666,который выйграл в колесо и уже больше недели прошло а мне так и не зачислили на аккаунт представитель 888 проигнорировал???(((мне в службу поддержки писать тут не помогут?(
Меня проинформировали, что ваш вопрос должен был быть решен 24 октября. Сообщите, если нужна дальнейшая помощь по вашему делу.
ObnyAT'_i_PLAKAt' @ 24.10.2018 C 07/10/2018 не могут никак проверить мои документы. Загрузил удостоверение и первую страницу паспорта (имя/фамилия на украинском языке), в аккаунте на английском - мне пришел ответ с операционного отдела, что данные не соответствуют, просят дать обьяснение этому - я написал им 21.10.2018, но ответа еще не дождался, и не понятно когда он будет вообще. Как мне подтвердить свою страницу? официальных документов с моим именем и фамилией на английском у меня нет (разве что диплом только), можно ли этот вопрос как то решить, а то почти 3 недели не могу это сделать. Ник - battlerr17
Дайте знать, пожалуйста, как развивается ситуация после моей заявки в Операционный отдел. Удалось получить обратную связь?
DastinKein @ 24.10.2018 Что за бездарная поддержка у 888poker, я написал что не могу играть на своём iPhone в покер, просто когда я в клиенте ввожу свой логин и пароль то мне пишет что неверный пароль, хотя я ещё в мае месяце с этого телефона играл и с этим паролем я на своём ноутбуке благополучно играю, а так же у меня не стоит двойная идентификация из-за которой не пускает в клиент на мобильном. Так вот первый раз мне сапорт прислал инструкция как переустановить клиента на телефон с андроид, а когда я повторно написал что они мне не правильно выслали инструкцию так как у меня iPhone а не андроид мне прислали инструкцию как переустановить клиент на windows! это такой вид издевательства или наплевательское отношение к своим клиентам?
Описал ситуацию супервайзеру. Обещал разобраться, с чем связано ненадлежащее рассмотрение вашего обращения.
prokop6969 @ 29.10.2018 добрый день, кто знает как выводить деньги, сделал депозит с банковкой карты а вывести не могу пишут, что не один из способов вывода не доступен
Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker — попрошу менеджера, проверить в чем дело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вряд ли ФЗ является искусственным интеллектом