Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 521 522 523 524 4487

• Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин занял первое место в голосовании болельщиков в номинации «Лучший тренер июля».
    После матча 4-го тура премьер-лиги «Кубань» – «Спартак» (2:2) Карпину был вручен приз, учрежденный «НТВ-Плюс» и «Банком на Красных Воротах».

Ибо не хуй
    Ответить Цитировать
    186/581
    + 1
  • И интервью в перерыве тоже лучшее :))
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  • Алексей Андронов: «Если Бэйл уйдет в «Реал», то Халк отправится в «Тоттенхэм»
    Ответить Цитировать
    600/2001
    + 1
  • snisar_18 @ 4.8.2013
    Кубань ничего нового не показала, показав свой уже привычный глазу прагматизм. Хотя три относительно ранние замены - довольно эффектный ход от Мунтяну. Спартаку еще учиться и учиться воплощать игровое преимущество в опасные моменты и тем более в их реализацию, но даже несмотря на это кб сейчас выглядят главными претендентами на золото.

Воплощать против 11ч в защите тяжело да же Барселоне. Как показывают игры этого сезона от обороны со Спартаком будут играть практически все, не уверен только на счёт зенита. Иногда ещё хуже, да же проигрывая те же крылья и Кубань не идут отыгрываться, продолжают стоять в защите. План Кубани на игру сработал на 100%. Когда смотрю на перепас с Песьяковым сердце кровью обливается, после замен, когда Кубань поддавила, этот перепас стал ещё опаснее, но опыта похоже не хватило перестать катать мяч у себя на половине, или побоялись нарушить установку. Обрез Макгиди как следствие потерянной уверенности в контроле мяча всей командой на этом отрезке игры. Конкретно в голе позиционно ошибся Кариока, залез так глубоко и нарушил линию. Как он там очутился совершенно не понятно. В общем же следует признать результат закономерен.

Ответить Цитировать
    75/746
    + 1
  • Northernwind, Крылья-то чем провинились? Вроде и чемпионами не становились, и 5-0 вас в последние годы не драли
    Ответить Цитировать
    227/910
    + 1
  • l_gravas @ 4.8.2013
    Northernwind, Крылья-то чем провинились? Вроде и чемпионами не становились, и 5-0 вас в последние годы не драли

чё ты блять несёшь.
    Ответить Цитировать
    299/757
    + 1
  • Northernwind @ 4.8.2013
    Конкретно в голе позиционно ошибся Кариока, залез так глубоко и нарушил линию. Как он там очутился совершенно не понятно.

я вообще не понимаю, как Спартак так игроков держит. Неужели не найти нормального.
    Ответить Цитировать
    66/1923
    + -1
  • l_gravas @ 4.8.2013
    Northernwind, Крылья-то чем провинились? Вроде и чемпионами не становились, и 5-0 вас в последние годы не драли

Ты про то что, с маленькой буквы? Слово крылья не является названием команды, чтобы его с большой писать. Или по другому, Крылья Советов и Амкар сегодня сыграли договорняк странный матч и я попал на деньги. Только тебе это обсуждать не интересно. Когда ты из бомжовых штанишек вырастишь и комплексы бомжовые преодолеешь? Обязательно надо вылезти и обосрать.
    Сообщение отредактировал Northernwind - 5.8.2013, 3:22
    Ответить Цитировать
    76/746
    + -1
  • grenka666 @ 4.8.2013
    я вообще не понимаю...

да не переживай, это же никогда не мешало тебе делать свои умозаключения
    Ответить Цитировать
    62/134
    + 0
  • Northernwind @ 4.8.2013
    Когда ты из бомжовых штанишек вырастишь и комплексы бомжовые преодолеешь? Обязательно надо вылезти и обосрать.

Чото я кое-какое противоречие в этой фразе вижу
    Ответить Цитировать
    228/910
    + 0
  • l_gravas @ 4.8.2013
    Чото я кое-какое противоречие в этой фразе вижу

Вам бомжам и штанишек снимать не надо, чтобы посрать. Для вас это норма. Никаких противоречий.
    Ответить Цитировать
    77/746
    + -1
  • @ 4.8.2013
    Конкретно в голе позиционно ошибся Кариока, залез так глубоко и нарушил линию. Как он там очутился совершенно не понятно.

Скачал эпизод полностью, Кариока пешком выходил из защиты. Ничего необычного для него.
    Ответить Цитировать
    78/746
    + 0
  • Northernwind, жёсткие у тебя комплексы за последние десять лет выработались, я смотрю
    Ответить Цитировать
    229/910
    + 0
  • И что за срач на пустом месте? Несмотря на результат мне Спартак вчера понравился ... проявил характер и сравнял счет, продолжал атаковать. Ошибки отдельных игроков были, есть и будут - это ФУТБОЛ.
    Ответить Цитировать
    41/158
    + 1
  • О боже опять ветка превращается в скопище сектантов. Liveyourlife, ты где??)
    Ответить Цитировать
    11/72
    + 4
  • Хороший матч в плане опускания с небес на землю. Нельзя, ведя один мяч, бесцельно катать шарик, даже не пытаясь обострять. И если с Крыльями и Уралом хоть катали на чужой половине, так вчера в роли Хави с Иньестой выступали Боккетти с Кариокой и Песьяковым. Большой процент владения мячом ради большого процента владения мячом это глупость полнейшая. Ну и оборона... Нужен второй центральный защитник. С Кариокой в защите хорошо играть против дЫнамо, где играет треть нападающего по фамилии Смолов. Вчера же один Бальде сколько привёз проблем? Сколько же тогда привезёт Думбия при поддержки Хонды? Конечно, я не думаю, что "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Игра в атаке, прессинг на чужой половине никуда не делись и это хорошо. Если в том году 9 очков мы получили благодаря судейским недоч1там, своему везению и чужим проблемам, что в итоге трансформировалось в 0-5 от запитерцев, то сейчас есть чётко просматриваемая линия игры, в которой нужно устранить некоторые недочёты о которых сказано выше. Порадовало, что пропустив два подряд гола не бросили играть и сравняли и я так понимаю у нас с Кубанью третий матч подряд заканчивается 2-2)))) Кубань тоже произвела хорошее впечатление и заслуженно не проиграла ни зениту, ни нам (с нами могла и на победу расчитывать).

З.Ы. А зачем дое***ись до l_gravas? Я далёк от симпатий к этому человеку, но тут ИМХО всё завязалось на ровном месте.
    Ответить Цитировать
    137/163
    + 0
  • А мне обе команды понравились. Спартак классно атаковал, особенно Хурадо. Несомненно удачная сделка. Он ведь ещё и за гроши пришёл, если не ошибаюсь.
    А Кубань понравилась своей основательностью. Не было ощущения, что всё пропало, и Спартак уже взял 3 очка. Что они и доказали в итоге. Бальде хорош. Думаю при постоянной практике его прорвёт. Бежит классно.
    Ответить Цитировать
    368/1806
    + 0
  • Brains-14482 @ 5.8.2013
    Нужен второй центральный защитник

А что проблемы Спартака начались только с того момента как туда пришел Кариока???

Далее, до счета 1-1 ,спартак полностью контролировал игру , не давая КУбани вообще играть, ибо у них мяча не было. Первый гол, кто бы что не говорил считаю полностью заслугой или Глушака или Бокети. Да понятное дело что кариока не вышел из линии, Но Бакети И глушак стоят рядом с бальде и так расступились от него, что туда грех пас было не дать. Блядь это же как надо крыть игрока, еще и двоем стоят.... Бокети изи делает 2 шага в сторону траектории пасса, еще когда только в центре мак упал, и все спокойно перехватывает, а они стоят смотрят как балде делают пас , и потом начинают бежать. И да если уж говорить про Кариоку и как Бальде убегал, то тогда давайте вспомним что у нас играют два цент.защитника, и почему же никто ни слова не сказал про Бокети???? И я уверяю вас, что с Бальде, а до этого Сиссе карпин явно ставил играть Бокети, а не Кариоку. Так что тогда так на кариоку накинулись и нислова про Бакети??

Я уж сам недолюбливаю Кариоку, но в этом матче мне он оч понравился, и бежал как надо и боролся и старался......хотя конечно ОШИБКИ БЫЛИ
    Ответить Цитировать
    264/1779
    + 0
  • Мое мнение, Бокетти больше виноват в голе нежели Кариока... Но сыгранность придет, все будет хорошо, не ссым)
    Ответить Цитировать
    535/5425
    + 0
  • Gr11m, я и не говорю, что Кариока сыграл вчера плохо. Более того, он несколько раз ну не сказать, что спас, но разруливал опасные моменты. Но думаю на позиции первых двух туров проку от него больше. Именно исходя из этого Спартаку нужен второй защитник. Брызг лично меня в этой роли не вдохновляет, дублеры во втором дивизионе 3 из 4 матчей играют 3-2(правда в двух победили) так что думаю там искать тоже не стоит. Про Сальваторе ни слова... Да, он и капитан играют гораздо слабее прошлого года, особенно Дима
    Ответить Цитировать
    138/163
    + 0
1 521 522 523 524 4487
36 человек читают эту тему (1 пользователь, 35 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.