Brains-14482 @ 5.8.2013
Нужен второй центральный защитник
А что проблемы Спартака начались только с того момента как туда пришел Кариока???
Далее, до счета 1-1 ,спартак полностью контролировал игру , не давая КУбани вообще играть, ибо у них мяча не было. Первый гол, кто бы что не говорил считаю полностью заслугой или Глушака или Бокети. Да понятное дело что кариока не вышел из линии, Но Бакети И глушак стоят рядом с бальде и так расступились от него, что туда грех пас было не дать. Блядь это же как надо крыть игрока, еще и двоем стоят.... Бокети изи делает 2 шага в сторону траектории пасса, еще когда только в центре мак упал, и все спокойно перехватывает, а они стоят смотрят как балде делают пас , и потом начинают бежать. И да если уж говорить про Кариоку и как Бальде убегал, то тогда давайте вспомним что у нас играют два цент.защитника, и почему же никто ни слова не сказал про Бокети???? И я уверяю вас, что с Бальде, а до этого Сиссе карпин явно ставил играть Бокети, а не Кариоку. Так что тогда так на кариоку накинулись и нислова про Бакети??
Я уж сам недолюбливаю Кариоку, но в этом матче мне он оч понравился, и бежал как надо и боролся и старался......хотя конечно
ОШИБКИ БЫЛИ
Ибо не хуй