Leo_Manowar @ 10.3.2016 Не знаю, Даша. Я собирался сыграть в дне 1Б Гранда, но застудил шею и пока сижу дома. Буду смотреть по самочувствию. В понедельник ближе к вечеру планировал ещё зайти в гости, к тому времени уж наверняка приду в норму. А вы надолго к нам?
farmacefft, сняли уже давно, но я общался с парнем, который играют главную роль (он у моего мастера учился) он говорит, что долго не могли выйти в прокат из-за того, что в фильме не в очень хорошем свете показаны власти, не знаю оставили или вырезали эти сцены
Представляю кадр из фильма. Приходят главные герои в какой нибудь подпольный склад, там сидит Джабба Хатт из звездных воин (тоесть Рома) покуривает кальян, пьёт коктельчики, дергает цепи, в которых закованы наложницы и приказывает им танцевать.
ScarlettD, мне из администрации мэра Москвы уже полгода пишут. Всё время говорят, что приняли к рассмотрению мою заявку. Сканы документов какие-то присылают. Я их всё шлю нахуй, но они никак не хотят оставлять бедного одессита без помощи.
В последнее время участились вопросы, в которых моя многомиллиардная армия фанатов и обожателей интересуется, куда я пропал, все ли со мной в порядке и подобное.. Спешу всех обрадовать, я жив, цел и, местами даже орел (пусть ваша пошлая фантазия домыслит какими именно).
В жизни происходит приличное количество интересного, например катаю по 5 к рук в день в зуме50 чисто ради удовольствия, пытаюсь вжиться в образ богатого и успешного УВАЖАЕМОГО ИГРОКА. Вот некоторые забавные сдачи:
думал, что должны таки стритфлеш показать:
трибетрейнж выстроен согласно пиосолверу:
чтобы вы не думали, что я из-за денег играю, вот вам сдача в стиле Бизнесмена Максима:
тильтовый хуеплет, куда кол жмешь, не бьешь же НИХУЯ???
?????
В целом за тильтоустойчивость ставлю себе жирный кол, за понимание покера 5+ (а как иначе). до сих пор ебантяюшки колят 22 против моих утг открытий и в целом играют как стадо тупых клоунов (это я ща про всех плюсовых).
Ну не будем о грустном. Затеяли с товарищами (бандитами) один грандиозный непокерный проект, надеюсь большую часть времени буду заниматься им, а не КЛИКАТЬ кнопки в трусах или без. Вообщем, если в пару ближайших вы увидите меня бухого на очередном этапе епт, нюхающего кокс за столом омахи 50-100, то не спешите вызывать полицию и поднимать кипишь, знайте, ПАЦАН САМ ПОДНЯЛСЯ!
Рубрика бам-бам-по-губам: Наконец в моей компании близких товарищей количество адептов движения исполнителя достигло 100%, поэтому нам проще зажигать на одном уровне, да и в целом разговор попроще стал клеиться)) (тут восхитительная история должна быть, но по этическим соображениям не буду писать).
Но! если будете покупать малознакомой телке предметы быта для сьемной хаты, то платите с карты, чтобы потом все это забрать с собой (пример чисто гипотетический, в реальности все, конечно, живут долго и счастливо!!)
До Кипра тем временем осталась 1 неделя, и уже предвкушаю все это веселье, активность и прочие ништяки ( все быстро учим тексты Мирона, чтобы могли подпевать элите, а не, сиротливо забившись в угол, глушить бесплатное бухло)
SHOW MUST GO ON (или нет)
з ы вот вам кот-спартак на фарт, обстановка по-кайфу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Че то вас не видно у меня?