mewezaso @ 6.5.2015
......................... Можно вспомнить например чеченские события, или конфликт с Грузией, где 99% задач ВВС, были транспортные функции)
Grek @ 6.5.2015
............................ В Чечне просто особого смысла в самолетах не было. Они могли разъебать ракетами какую-нибудь точку в горах по данным разведки. А так хуле им летать? Горы и горы, не видно нихера же.
Я хуй знает, парни, откуда у вас сведения о применение авиации в Чечне, но когда в начале января 95-го прилетали наши самолеты бомбить Грозный, мы закапывались в подвалах возле блокпоста и молились, чтобы остаться в живых и не обоссаться. И повторялось это достаточно часто. Боевые вертолеты очень активно участвовали в чеченских войнах (во второй я правда участия не принимал, но по телеку показывали
).
Танки чехи жгли на улицах города, но говорить, что они бесполезны - не верно в корне. Броня танков и даже бтров спасла жизни многим ребятам, в т.ч. из нашего отряда, когда бтр с парнями попал в засаду под Ханкалой. Сработала МОН, а потом чехи отработали из стрелкового. Броня спасла жизнь нескольким парням. А что касается полезной работы танков - это ведь в первую очередь оружие не городских боев, а оружие прорыва. Однако, справедливости ради, могу сказать, что когда мы в качестве пехоты поддерживали танковое подразделение при зачистке одного грозненского завода, работа танков впечатлила, огнем они расхуячили все там и не одна машина не сгорела.
Жаль, конечно, что Армата остановилась при репетиции парада, но говорят там сработал человеческий фактор. Механик-водитель не справился с управлением, когда приехал испытатель с Уралвагонзавода, то завел машину и та догнала колонну.
Poker Stars, $25 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): 10,256 (34.2 bb)
BB: 4,084 (13.6 bb)
UTG+1: 7,092 (23.6 bb)
UTG+2: 2,245 (7.5 bb)
MP1: 4,760 (15.9 bb)
MP2: 3,460 (11.5 bb)
MP3: 8,861 (29.5 bb)
CO: 7,422 (24.7 bb)
BTN: 6,727 (22.4 bb)
Preflop: Hero is SB with Q
2 folds, MP1 raises to 4,720 and is all-in, 2 folds, CO raises to 7,382 and is all-in, BTN calls 6,687 and is all-in, Hero calls 7,232, BB folds
Flop: (26,831) T
Turn: (26,831) K
River: (26,831) 5
Results:
Final Board: T
Hero showed Q
MP1 showed 9
CO showed J
BTN showed A