Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Денисов_Илья, спасибо, становится яснее Но насколько я читал в теме, в случае депозита с VISA - кэшаут больше суммы депозита невозможен. Можешь вот этот момент прояснить? И ещё - они VISA только Сбер принимают? От поддержки реально ничего не понятно. Заранее спасибо.
Всем привет, уже в третий раз дали "неподъёмный" для меня monthly poker challenge. Писал письмо в поддержку, просил понизить, сказали, что подумают, что можно с этим делать. В итоге опять дали такой же. Стоило просто отыграть в течении месяца 2 раза челендж и выдали бОльший на 5К очков (400$ в эквиваленте, на моём текущем лимите без зума нереально его отыграть, а жаба душит, что недополучаю рейкбэк как все порядочные люди). У кого-нибудь понижали необходимое количество очков для отбития или это невозможно?
Тоже писал, в ответ прислали отписку мол рассмотрим. По факту ничего не рассмотрели.
при этом я ушел с 25 лимита на пятый и едва откатываю пятую часть челенджа.
Всем привет! Подскажите как вернуть звук заканчивающиеся времени таймбанка? Звука то-ли нет, то-ли он совсем тихий, в общем вечно ухожу в сит-аут из-за этого..
А у меня наоборот, на Маке таймбанк зверски звенит, как ни регулируй. Жена просыпается
У всех пропал лидерборд в спинах или только у меня?
KBOKY1975, у всех, я думаю.
Кстати, выигрывал кто-то в розыгрыше билетов по спинам?
Играю каждый день, ни разу еще не выигрывал, впрочем, как и в розыгрыше билетов Неймара.
Иван_Иваныч, да все уже на максимум выкручено, как по сути по дефолту и стояло. Не помню точно, но вроде должно быть 2 звука таймбанка: первый когда основной таймбанк заканчивается и второй когда дополнительный, так вот второй звук просто отсутствует или его почти не слышно
str1ker81, а как там участвовать? Дали билет, а найти вкладку я не могу что-то..
str1ker81, один раз затащил билет за 5$, сложно сказать сколько попыток было, думаю +- 50
A_NAVI40K_K, розыгрыш проходит автоматически в отведённую дату, но особо не надейся, шанс мизерный
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день кэшаут через сбербанковскую карточку доступен для игроков из России?
elterion, да но на сумму депозита
/
cardshot, полгода назад Тинькофф не депозитился. Счас не знаю, у саппорта узнавай
Want 100% extra to spend on real money games, up to $600? And a ticket to a $5,000 Freeroll?
Here’s how to grab this value:
Visit the Cashier and make a deposit of $10 or more before February 22. Use the Bonus Code ‘BOOST’.
Instantly get a ticket to the PokerStars BOOST Bonus Freeroll, taking place on February 23 at 12:15 ET. There’s a $5,000 prize pool.
Play real money poker games to earn Redemption Points and release your bonus. You’ll have four months to earn all the points you need to release your bonus.
Extra value. Extra thrills. Claim this value.
Правильно я понимаю что это тот самый бонус как на первый деп. 600$ и 600$ бонусом за отыгрыш?
Heaven-and-Hell, просто при кешауте тебе сперва вернут сумму депозита туда откуда депозитил, а остальное куда захочешь из возможных.