Оффлайн катка.

648
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-487
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,240,809
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +18,369
1 52 53 54 55 178
  • Насчёт сценария вопрос сложный. Оценить его привлекательность на печати и то, как он будет выглядеть - непросто: можно говно снять хорошо и наоборот. Можем поболтать на эту тему, если интересно.

Насчёт покера я не советчик, но мнение выскажу: исходя из того, что я прочитал в блоге, тебе близка игра оффлайн. Один стол, кайф от атмосферы, победа или "сдача города, но не страны" в конкретной раздаче, как в сражении. Онлайн тебе в принципе не по душе, там творчество меркнет перед гриндом. Посему играй на тех лимитах, где тебе комфортно, а вылазки выше безусловно делай, но выключай эго.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Да я пытаюсь нажить бабла на фильм уже на протяжении трех лет, и возможно всю жизнь так и буду пытаться это сделать.
    Не могу я уже откладывать.
    Вот сейчас сел и в момент проиграл еще 1000 долларов, причем все в тильте.

Оффлайн я люблю, но на данном этапе он меня мало привлекает, почему-то.

По поводу сценария да, слушаю советы каждого. И постоянно его дорабатываю.
    Ответить Цитировать
    414/856
    + 0
  • Картина называется: Данила решил покер.
    sVj3luBU3UyIy91j68G8Og.jpg
    Ответить Цитировать
    415/856
    + 1
  • Ну да, очередное доказательство, что баланс это конечно хорошо, но головой думать надо не забывать.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • Да я уже устал думать, только это не к чему не приводит.
    Ответить Цитировать
    416/856
    + 1
  • Данила, я играю омаху пл50/пл100. Довольно скверно, но в плюс. Почему ты не сосредоточишься на нл100? Имеено со скачками на нл200. Не удалось зацепиться - ок, некст тайм. Почему нет?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Что ж, мои последние надежды снять фильм канули в лету.

Вы знаете каково это, иметь мечту и знать, что она никогда не исполниться? Жить в перманентном отчаянии, раз за разом отыскивая на глубине души огонек надежды? Моя мечта так далека и так не достижима, что рано или поздно придет момент, когда я перестану себя обманывать и стану обычным человеком, без амбиций и стремления сделать мир чуточку лучше. Когда-нибудь я обязательно предам себя, когда-нибудь это произойдет...
    Ответить Цитировать
    417/856
    + 0
  • Не унывай! Мир изменчив - всё в твоей жизни может поменяться в лучшую сторону.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • mirror69 @ 3.11.2014
    Что ж, мои последние надежды снять фильм канули в лету.

Вы знаете каково это, иметь мечту и знать, что она никогда не исполниться? Жить в перманентном отчаянии, раз за разом отыскивая на глубине души огонек надежды? Моя мечта так далека и так не достижима, что рано или поздно придет момент, когда я перестану себя обманывать и стану обычным человеком, без амбиций и стремления сделать мир чуточку лучше. Когда-нибудь я обязательно предам себя, когда-нибудь это произойдет...

у тебя вагина чтоли выросла? че за слезливая хуйня? соберись блядь
    Ответить Цитировать
    25/65
    + 17
  • Не знаю, кто додумался поставить Всемирный мужской день и Всемирный день веганов на одно число, но нет никаких сомнений, что Миря приложил к этому свою крепкую мужскую руку, поэтому запоздало поздравляю его с двойным праздником:

Прошло уже несколько лет после того, как я прочёл одну букву со сценария Мири, но этого оказалось достаточно, чтобы осмысливать и осмысливать смысл написанного, после первого пробела мне показалось, что моя голова уже готова разорваться от наплыва идей, но меня спас спайс - мой единственный верный друг. С его помощью и при поддержке близких я смог-таки похоронить идею прочесть сей 11-страничный монументальный труд. Но как бы я себя не чувствовал, над блогом стали сгущаться тучи, и я не могу не откликнуться на зов о помощи. Поэтому я пишу этот пост: ты сможешь Коля, ты сможешь. Руки дружбы даны были нам, чтобы разрывать врагов на части и жрать их внутренности, но и немясоедный Миря заслуживает помощи в разрыве хотя бы зрителя, хотя бы камерой.
    Ответить Цитировать
    16/83
    + 1
  • Как всегда, только сел на нл100, сразу начали нормально сдавать. Правда я этим особо не пользуюсь, так как играть стал еще хуже чем на 200. Пытаюсь перестроиться на жесткий эксплойт, получается средне. Зато катать стал больше, чем когда-либо. За последние три дня отыграл уже 15к рук. Думаю, когда добью милю, пойду в какой-нибудь гавно рум играть на РБ до конца года. Авось и смогу деньжат накопить.
    Ответить Цитировать
    418/856
    + 4
  • Мы сходили на самый ожидаемый фильм года. Что могу сказать, наверное, впервые, мои ожидания от очередного нолановского фильма не оправдались. Учитывая трейлер и первые рейтинги на кинопоиске и imdb, я думал, что фильм будет новом словом в жанре, что он поднимет общую планку кинематографа на новый уровень, но увы и ах.
    Кино получилось эпичным, настолько эпичным, что казалось будто кинотеатр вот-вот разорвет на кусочки, во многом такое ощущение создавалось из-за музыки Циммера, которая подчас была настолько громкой, что приходилось затыкать уши.
    Фильм очень перегружен. В попытке снять самое лучшее кино из когда-либо созданных человеком, Нолан забыл о том, что нельзя объять необъятное. Вся прелесть нашей жизни в мелочах, о которых в этом фильме забываешь напрочь. Да и даже такие глобальные темы, как вопрос жизни всего человечества, как мне показалось, раскрыт совсем не с той стороны, да и не глубоко.
    Конечно, кино всё равно получилось выдающимся, и возможно лучшим из всего, что снимал Нолан, но за душу оно не берет, а лично для меня, это самое важное.
    Ответить Цитировать
    419/856
    + 5
  • Ездил вчера играть в один московский катран. Пробрала ностальгия по киевским посиделкам в империале, так как уже очень давно не катал до двух часов дня. Вот в воскресение снова напомнил себе, что такое длинная сессия в оффлайне за очень сладким столом.
    Напишу две самые интересные раздачи, которые произошли со мной за эти 14 часов катки.

Первая раздача случилась с небезызвестным грузином, которого знают все завсегдатаи московского оффлайна. Играем 1-2, пару лимпов, я изолейт 15 с СБ на , ББ колит и лимперы тоже кол. Флоп , стрит флеш дро, мать его. Я контбет 40 и получаю турбо олл ин на 400 баксов от грузина, остальные выкидывают. Я быстренько прикидываю свои шансы против диапазона допер+, ФД и прихожу к выводу, что у меня здесь в лучшем случае околонулевой кол, поэтому в жутких мучениях говорю: пас. Мой оппонент просит докрутить, и терном тут же падает блядская двойка бубей . Карты свои пришлось показать, так как по моей реакции и так все стало понятно. Все естественно выпали в осадок, правда еще больше они удивились, когда узнали, что у Грузина было натс ФД. Он катала со стажем. не знаю, соврал мне или нет, но сказал, что впервые видит, чтобы человек выкидывал стрит флеш дро.

Вторая раздача еще более печальная. За столом сидел один парень, который много разговаривал, очень радовался победам и горевал из-за своих дурацких блефов. Я не замечал за ним, чтобы он врал, даже наоборот, он был очень подозрительным и ему казалось, что его все время пытаются обмануть. И вот он немного напился и за столом зашел разговор про ноу луки. Он походу не знал что это такое, ну или сделал вид, что не знал, и два раза подряд дал рейз 50 долларов, сообщая всем, что это "Ноу лук", все скидывали. На следующую раздачу мне зашли и я дал с ранней рейз в 10 и тут же услышал уже знакомое "ноу лук 50" от этого парня. Учитывая, что он сделал так уже в третий раз, то, что он игрок-любитель и явно не трезв, я решил, что обманывать он меня бы не стал и просто дурачится. Я сделал кол, но прежде, чем диллер открыл флоп, парень мне предложил выставиться в олл ин до флопа. Я не долго думая заколировал его предложение. Причем я думал, что у него за спиной еще около 300 баксов, а оказалось, что все 500. И в на руках у него было не Эни Ту, а естественно . Флоп открыли , я сначала понадеялся на свою пиковую девятку, но потом увидел, что у обманщика есть пиковый туз и совсем поник, но на терне положили !!! и я воспрял духом, поверив в то, что справедливость восторжествует и честность победит, но не тут то было, на ривере упала еще одна пика, и банк овер 1к долларов отъехал самому хитрому игроку за столом.

Какая же я сладкая булка в оффлайн кэше.
    Ответить Цитировать
    420/856
    + 20
  • Новая шутка:

- Почему блефовал?
    - По блокерам

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Archi801 ($91.16) 91bb
    UTG+1 Kinch18 ($149.97) 150bb
    CO andredepaula ($192.32) 192bb
    BTN FlashYy ($102.29) 102bb
    SB Hero ($100) 100bb
    BB LEPAYSAN55 ($119.95) 120bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is SB
    3 folds, FlashYy raises to $2, Hero raises to $9, 1 fold, FlashYy calls $7

Flop: ($19, 2 players)
    Hero checks, FlashYy checks

Turn: ($19, 2 players)
    Hero checks, FlashYy bets $13.42, Hero raises to $35, FlashYy folds

Final Pot: $45.84

Hero wins $65.36 (net +$21.36)
    Ответить Цитировать
    421/856
    + 2
  • с 65 атомный изолейт, на велью же?

во второй подвело то,что ты нонейм, он просто исполнил в тебя как в лоха. исполнение на грани, в приличном обществе так не делают конечно.
    если опишешь парня со второй раздачи, то обещаю его, при случае,отслоуролить, выпив всю кровь!
    Сообщение отредактировал Zadrot_mode - 10.11.2014, 23:39
    Ответить Цитировать
    65/102
    + 8
  • А может обьясните мне на будущее как можно исполнить давая перед тузами еще два раза "ноулук" 50? Три раза тузи?)))
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • сначала ноулуки ставил просто по угару, но тут зашли тузы и решил монетезировать)
    Ответить Цитировать
    66/102
    + 2
  • Да походу первый раз по угару, а потом два раза подряд что-то сильное зашло, потому что во второй раз он явно расстроен был, что никто не зашел, но я тогда не обратил на это внимание. Это, конечно, офигенно, когда так вот заходит вовремя. Я с такой херней первый раз встречаюсь, в Киеве попадались более порядочные люди, если говорили "Ноу лук", то это реально было "ноу лук". А в Европе таких вообще не попадалось.)

Типок тезка мой. Это большая редкость.
    Ответить Цитировать
    422/856
    + 0
  • 50 страниц вести блог в этом разделе, и повестись на такой лоховской развод?)

Изолейт действительно атомный, можешь объяснить, зачем дал?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Ну стеки глубокие, постфлоп скил мой намного выше, решил разогнать банк с рукой, имеющей крепкое эквити.

Вот ни разу меня так не разводили, поэтому и попался.
    Ответить Цитировать
    423/856
    + 0
1 52 53 54 55 178
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.