Ездил вчера играть в один московский катран. Пробрала ностальгия по киевским посиделкам в империале, так как уже очень давно не катал до двух часов дня. Вот в воскресение снова напомнил себе, что такое длинная сессия в оффлайне за очень сладким столом.
Напишу две самые интересные раздачи, которые произошли со мной за эти 14 часов катки.
Первая раздача случилась с небезызвестным грузином, которого знают все завсегдатаи московского оффлайна. Играем 1-2, пару лимпов, я изолейт 15 с СБ на , ББ колит и лимперы тоже кол. Флоп , стрит флеш дро, мать его. Я контбет 40 и получаю турбо олл ин на 400 баксов от грузина, остальные выкидывают. Я быстренько прикидываю свои шансы против диапазона допер+, ФД и прихожу к выводу, что у меня здесь в лучшем случае околонулевой кол, поэтому в жутких мучениях говорю: пас. Мой оппонент просит докрутить, и терном тут же падает блядская двойка бубей . Карты свои пришлось показать, так как по моей реакции и так все стало понятно. Все естественно выпали в осадок, правда еще больше они удивились, когда узнали, что у Грузина было натс ФД. Он катала со стажем. не знаю, соврал мне или нет, но сказал, что впервые видит, чтобы человек выкидывал стрит флеш дро.
Вторая раздача еще более печальная. За столом сидел один парень, который много разговаривал, очень радовался победам и горевал из-за своих дурацких блефов. Я не замечал за ним, чтобы он врал, даже наоборот, он был очень подозрительным и ему казалось, что его все время пытаются обмануть. И вот он немного напился и за столом зашел разговор про ноу луки. Он походу не знал что это такое, ну или сделал вид, что не знал, и два раза подряд дал рейз 50 долларов, сообщая всем, что это "Ноу лук", все скидывали. На следующую раздачу мне зашли и я дал с ранней рейз в 10 и тут же услышал уже знакомое "ноу лук 50" от этого парня. Учитывая, что он сделал так уже в третий раз, то, что он игрок-любитель и явно не трезв, я решил, что обманывать он меня бы не стал и просто дурачится. Я сделал кол, но прежде, чем диллер открыл флоп, парень мне предложил выставиться в олл ин до флопа. Я не долго думая заколировал его предложение. Причем я думал, что у него за спиной еще около 300 баксов, а оказалось, что все 500. И в на руках у него было не Эни Ту, а естественно . Флоп открыли , я сначала понадеялся на свою пиковую девятку, но потом увидел, что у обманщика есть пиковый туз и совсем поник, но на терне положили !!! и я воспрял духом, поверив в то, что справедливость восторжествует и честность победит, но не тут то было, на ривере упала еще одна пика, и банк овер 1к долларов отъехал самому хитрому игроку за столом.
Какая же я сладкая булка в оффлайн кэше.
Насчёт покера я не советчик, но мнение выскажу: исходя из того, что я прочитал в блоге, тебе близка игра оффлайн. Один стол, кайф от атмосферы, победа или "сдача города, но не страны" в конкретной раздаче, как в сражении. Онлайн тебе в принципе не по душе, там творчество меркнет перед гриндом. Посему играй на тех лимитах, где тебе комфортно, а вылазки выше безусловно делай, но выключай эго.