Москвич в Киеве

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-566
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    371,955
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +784
1 52 53 54 55 75
  • Wintyara @ 22.2.2015
    Забанил prom'а, хватит уже негативить про Украину)

Это правильно, ведь негативить же можно про Россию только.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • BeStupidLikeMe @ 22.2.2015
    Это правильно, ведь негативить же можно про Россию только.

В таком контексте как prom про Россию писать нельзя тоже разумеется, не выдумывай) не нужно гадить здесь вообще, вот и все. Туалет в другом месте :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/387
    + 5
  • лол,чем ты хвастаешься,сексом с женщиной-милиционером,гадать еще людей заставил,ты б еще фото ее выложил.Люди неужели для вас так весело гадать было?(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -7
  • По-моему было весело :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/387
    + 9
  • все правильно - в наше время надо гордиться что сексом с женщинами занимаешься
    А то нью эра, все дела понимаешь ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 10
  • sweetcoqueta @ 22.2.2015
    все правильно - в наше время надо гордиться что сексом с женщинами занимаешься

А чем гордиться?
    Тем что с мужчинами?

Вообще мы с вами очень счастливые люди, живем в последний век, когда есть слова мужчина и женщина в словаре.
    В паспортах их уже велели отменить, а скоро и вообще не тактично будет использовать в любой речи.
    Будут видимо говорить "человек с возможностью рожать" или "человек без права родов".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + -3
  • Leo_Manowar @ 21.2.2015
    *возьмёшь машину за $500 и уже через 4 часа будешь в Виннице на колёсах.
    7880eecs-960.jpg

- Молодой человек, Вы не смотрите на внешний вид, Вы знаете какой у неё мотор? Как у моей Сони, до Киева довезёт.
    - А до Винницы довезёт?
    - Довезёт до Ю.Гната и обратно. Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • ииииигорь @ 22.2.2015
    неужели для вас так весело гадать было?

Гадать-то весело. Тут были варианты мжм, жмж, жмжмж, а оказалось банально мм.

Имею право уверенно утверждать: украинские милиционерши не менее прекрасны в постели, чем украинские немилиционерши. Это ваще нифига не зачет. Ждем реальных достижений типа "депутат верховной рады".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/56
    + 0
  • ggr @ 23.2.2015
    Ждем реальных достижений типа "депутат верховной рады".

Надеюсь ты не Ляшка имел ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Такую даже не знаю. Я там вообще только Тимошенку знал, но она давно не в Раде, кажется. Или опять..?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/56
    + 0
  • не опять, а - снова :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Почти в тему)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/387
    + 6
  • Толя, для твоего бизнеса ситуация с гривной это плюс или минус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Rimskiy @ 26.2.2015
    Толя, для твоего бизнеса ситуация с гривной это плюс или минус?

Мой бизнес практически никак не привязан к гривне. Поэтому не плюса, не минуса. Доход по большей части в долларах, в короткой перспективе скорее плюс из-за снижения расходов на жизнь, но в длинной конечно такой кризис бьет в минус неизбежно, экономия на текущих расходах не перекрывает ущерб деловых процессов, которые все-таки значительно на наш рынок завязаны (больше на российский чем на украинский, но там тоже понятно что происходит). Долги почти все в долларах, значительная часть под приличный %, так что если глобальную оценку давать, то я от кризиса больше теряю чем получаю на данный момент. Но теряю конечно сильно меньше, чем те кто совсем плотно завязаны на наш рынок и / или зарабатывают в рублях/гривнах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/387
    + 1
  • Убили Немцова.

Вроде как экстраординарное событие.

А чего экстраординарное событие? Убили же раньше кучу детей больных от рождения, которым запретили усыновление за границу. Там бы они выжили. А в наших детдомах не могли выжить. Запретили усыновить. Умерли. Кому это интересно? Риторический вопрос.

Если убивают детей и никто не против, чего бы не убивать взрослых, которые чем-то не угодили?

Эти мрази убьют кого угодно ради своей ебаной кормушки. Эти ублюдки ради своей кормушки развязывают 3-ю мировую войну,

Они должны бы в итоге повиснуть на столбах, но я думаю все эти столбы сотрет "радиоактивный пепел", все так красиво идет ровно к этому.
    Висеть будет некому и негде после войны с применением ядерного оружия.

Израиль ебанет по Ирану или Путин полезет в Прибалтику. Так начнется 3-я мировая. И понеслось. А первопричина - аннексия Крыма. Кто не понимает логическую связь - вряд ли возможно уже как-то объяснить. Это такая очевидная логическая цепочка. ХЗ как объяснять слепым.
    У нас же почти никто даже не знает что такое будапештский меморандум. А это ключевая фишка из-за которой новая мировая война вероятно произойдет.

Многие же даже не понимают, что всей этой крови на Донбассе не было бы если бы не аннексия Крыма.

У нас же люди серьезно рассуждают "нафига США лезут в гражданскую войну в Украине?" Чего они там забыли?
    Будапештский меморандум, блин! США не имеют право не лезть сейчас в дела Украины, потому что подписали этот документ. И должны были сделать в разы больше чем сделали. Они же по сути ничего не сделали. Маккейн говорит все правильно. А Обама видимо останется в истории США как самый нерешительный президент, который проебал все что только можно было проебать.

Закройте пожалуйста модераторы мой дневник.

Я не хочу развивать дискуссию на эту тему.

Москвичу в Киеве уже просто нечего больше говорить уже. Те кто хотели услышать давно все услышали. Кто не хочет слышать - не услышит никогда.

Этот дневник больше неактуален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/387
    + -5
  • Wintyara, только не закрывай дневник! Реально только тебя и Пакса читаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Wintyara @ 28.2.2015
    Москвичу в Киеве уже просто нечего больше говорить уже. Те кто хотели услышать давно все услышали. Кто не хочет слышать - не услышит никогда.

Этот дневник больше неактуален.

Толь а те кто не слышал? Им в итоге и сказать будет некому.
    Все расстроены, но жизнь пока продолжается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/78
    + 0
  • snvosk @ 28.2.2015
    Толь а те кто не слышал? Им в итоге и сказать будет некому.
    Все расстроены, но жизнь пока продолжается.

Жизнь продолжается и 3-я мировая еще не началась. Но этот дневник я открывал изначально для того, чтобы рассказывать что на самом деле происходит в Украине, как альтернатива той бешеной пропаганде, которая происходила на российском ТВ. Сейчас эта цель утратила смысл. Это уже неактуально.

Как я это вижу, все уже определились со своим отношением к конфликту, а сама беда вышла уже очень далеко за границы России и Украины, это уже беда всего мира, которая будет нести смерть в очень многие страны. Пока этого многие не поняли, долго доходит, но год-два и все все поймут.
    Сообщение отредактировал Wintyara - 28.2.2015, 12:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/387
    + 18
  • Wintyara @ 28.2.2015
    Закройте пожалуйста модераторы мой дневник.

я тебе, блядь, закрою!
    я некоторым своим друзьям из Ростова, Мск и Питера время от времени показываю твои заметки. Заметки о том, как "москаль" живёт в логове бандеровцев, катается в Винницу и так далее.
    Чтобы они хоть так увидели, что по Киеву не катаются на американских танках обколотые анашой правосеки, что во Львове французкие негры привселюдно не ебут прохожих за русскую речь и прочее.
    Устал? Ну, ты ж понимал, что легко не будет, верно? Так что сегодня переспи там с кем-то, с мыслями, например, но идею эту нахер, нахер.
    В личку закинул телефон - я на безалкогольной диете, но чаю при случае с удовольствие выпью за беседой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 24
  • И да, теперь о полезном - если ты вдруг любишь время от времени полакомиться ужасно вредными для фигуры, но ужасно вкусными бургерами, то самые крутые бургеры в Киеве не в оверпрайсовом The Burger, а в Revolution Grill, вот тут: https://www.facebook.com/revolution.grill/info?tab=overview
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 52 53 54 55 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.