Hawkeye @ 26.12.2010 я думаю artwor подразумевал под нл100-200 1-2$
КЭП?
Мне бы так жить чтобы нл200 для меня был недорогим кешем... если только по стратегии коротких пиписек играть, а иначе у меня язык не поворачивается назвать игру для которой нужен бр порядка 10к недорогой...
Осталось отыграть 137 столов, судя по графику моим нервам будет 3.14**** в общем плохо им будет) я бы лучше деньгами им отдал недостающий рейк чем такое терпеть(
По моим подсчетам осталось отыграть 97 столов. Вчера залил 200$ при том что по ев был в плюсе) Вообще декабрь пока идет с рекордной передачей, так что жаловаться не на что. Разве только на постоянные куллера, которые вчера опять вознобновились. Сегодня надеюсь добью нову и тогда сделаю отчеты по марафону месяцу и году.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нихерасебе недорогой ))