Вторая попытка сотки завтра, сегодня не пошло. ВВ не выкинул на доске 89ss2 на мой цбет плоско крутанул, я запушил там КК... коротыш тоже туда же с огрызком 12бб,
Вроде бы и топ5, но мог бы и десятку диллер положить! с 1010 не выиграл у королей за ульта топ1 стек. И с одним бб пересидел двоих) Хотел увеличить бест кеш, не пошло
На пати наверно 70% сатов на офф это в Англию, наверное потому что там очень часто всякие мелкие серии проходят Билет всего давали один. Раскрутился против фиша(рега?) со своими 8бб против его 70ти Вск как обычно дорогая загрузка
Дважды на пребабле в 12ке вытащил снизу. A10s>AA (шорт), 44>QQ. СПАСИБО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А в сотке, 2ух полтинниках, 25ках я кругом отсосал. СПАСИБО! И в десятке попал в итм!!11 И МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Выиграл снгшку, понравилась своя игра на финалке. Через саты играю полтинники и сотки. Ни в одних дорогих не сложилось, из-за этого рои в жопе:( Всякие топ9, топ10, топ5 не скриншочу - ну а нахуя? Недавно занимал 2ое место в ребайнике по 10 и ещё по всякой мелочи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.