KAMSHULER @ 9.9.2014 Готовлю деликатесы крымским друзьям) Камчатский краб ~ лакомство, которое не надоедает)
только что отведал это и еще другие лакомства....типа вот такой вот рыбки просто восторг было еще вот это И ВОТ ЭТО ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ Серый,огромнейший респектище тебе ,Брат , за подгончик , все оценили и поблагодарили тебя ))) кстати как называется эта белая рыба которая тоже была? ( запилю фоточку подразню форумчан скоро приеду привезу тоже кое что))) пс фото не мои,но поверьте , вкус они передают точно )))
Играю финалку дипа по 22 на старзах. очень интересный и агрессивный стол) в 320 супер прогрессив нокаут не затащил 2 койна против коротких. а мог уже отбить бай ин... в 109 в стеках 100 бб вколил 3 бет с ВВ, флоп 5ВД радуга, проиграл сету дам... Одно радует: отличная погода и очень теплое море в Крыму)))
во вкупе за 320 вчера только 395. Я стил с баттона AQo, активный опп рестил, я пуш 30 бб, там дамы((( Сегодня предстоит очередной поход за большими деньгами: вкуп за 215, биггер 109 и много чего чуть поменьше) Удачи нам всем в воскресенье!
А вообще впечатления от Бундеслиги очень хорошие, не стоит наверное говорить про шикарную атмосферу праздника, как до матча, так и во время него. Поразило качество футбола, я в своей жизни ещё не был на матче высокого уровня, а матч команд первой половины турнирной таблицы Бундеслиги я склонен считать таковым, и скорости были очень высокими, никаких пауз, перекатываний мяча и прочей лажи, которые я привык видеть на трибунах в Караганде (даже матч Шахтёр - Селтик в рамках ЛЧ по уровню игры был очень не очень). Олич чудо как быстр и хорош, Родригес, де Брюйне, на уровне все ребятки, очень доволен поездкой.
Парочка раздачек за сегодня. идет топ 7 6 макса по 109 на 888. нормальный фолд? опп активный, я играю 4 макс 33 на 30, активно против этого оппа $700/$1400 No Limit Holdem 888 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вторая раздача Пребаббл итм 100 50кг на пати. Оба идем в топ 10 опп мне неизвестен No Limit Holdem Tournament PartyPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Обидно вылетел на баббле ворм апа.... Просто расстроен... 3 аута на ривере сделали свое дело( No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $200+$15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь ты официально можешь работать фотографом.