I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3053
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    279,049
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 52 53 54 55 176
  • Insta call
    Ответить Цитировать
    11/86
    + 0
  • Rybka1294 @ 5.12.2013
    Переигранный флеш. Может оверпара с трефой или трипс с трефой/без.
    Ну у него просто исходя из экшена на флопе мало фуллов и каре (в % от всех ситуаций, когда будет происходить такой розыгрыш).

Да, в принципе, согласен, если брать тут слишком много комб, пар + дро, мелких флешей, где он так пушит... с карэ и натсовым фулом, вообще нету смысла пушить. Разве что если он кладет меня на трипс, к примеру, и боится выхода четвертой карты к флешу, которая убьет экшн. В любом случае, согласен, нужно было все-таки коллить, и еще на решения мои сказывается стрик... когда слишком много раз твои натсы куллерят еще более силньными натсами за короткий промежуток времени, то это начинается откладываться в сознании и оказывать негативное воздействие на принятие решений в подобных спотах. Ок, спасибо всем, принявшим участие в разборе раздачи :)
    Ответить Цитировать
    583/1834
    + 0
  • Там однозначно ты был впереди, овербет пуш на таком терне это скорей слабость, не вижу натсов играющих так. это же фиш
    вот тебе пару примеров http://weaktight.com/6305831 и http://weaktight.com/6305845
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Волшебник @ 6.12.2013
    Там однозначно ты был впереди, овербет пуш на таком терне это скорей слабость, не вижу натсов играющих так. это же фиш
    вот тебе пару примеров http://weaktight.com/6305831 и http://weaktight.com/6305845

Ну твои приведенные примеры, это другое. Я тоже так часто ловлю блефы, показываю слабость, потом ловлю их блефы с топ парой, бывало даже со второй парой... а в моей раздаче, на флопе на мой рейз он ререйзит в двоих ОППов, по крайненей мере на флопе он был впереди, это сто процентов.... просто потом на терне, уже не ясно. То ли у него был флеш на флопе и я тут уже впереди, либо две пары - сэт, и я позади со своим младшим фуллом.... хотя, когда сейчас думаю, вряд ли он карэ, либо фулл на 77 так бы запушил весь стэк... он бы стратежно выманивал деньги из меня :)
    Ответить Цитировать
    584/1834
    + 0
  • Давай, сжимай крепче булки и начинай уже рвать этот лимит! Я скоро подъеду тоже к этому морю, вот вот... только сначала в своём пруду нл2 выловлю достаточно особей)
    Ответить Цитировать
    27/46
    + 1
  • Drugaz @ 6.12.2013
    Давай, сжимай крепче булки и начинай уже рвать этот лимит! Я скоро подъеду тоже к этому морю, вот вот... только сначала в своём пруду нл2 выловлю достаточно особей)

Ответить Цитировать
    585/1834
    + 0
  • Салют всем! Сегодня откатал одну двухчасовую сессию, дальше не смог, т.к. начал глючить и зависать клиент :( Сессия была удачной, без бэдбитов, только один куллер... похоже выбираюсь из даунстрика... последние пять сессий в стабильный плюс. Результат сегодняшней сессии +3би. Но сложных решений было довольно много... завтра разберу сессию, опубликую спорные раздачи и скину таблицу с резултатами сессий с ошибками и оценками... всем привет, будьте хорошими людьми, до встречи
    Ответить Цитировать
    586/1834
    + 0
  • Ребят, не курю, не пью, наркотики не принимаю, но уже месяц, как подсел на... сухарики (с разными вкусами, производства Flint, Украина) и тан (национальный армянский молочный напиток, что-то наподобие кефира в россии), короче, каждый день съедаю по несколько пачек сухариков и выпиваю несколько бутылок тана) Тан безвреден, даже полезен, а вот насчет сухариков не уверен, там же полно всяких вкусовых добавок, ингридиентов и т.п. ...
    Ответить Цитировать
    587/1834
    + 0
  • lucky2013, Завязывай, там соли умотаться. Лучше уж самому в духовке сделать из свежего хлеба. А так, я сам предпочитаю только подсушенный хлеб. Обычно в тостере.
    Ответить Цитировать
    106/183
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 6.12.2013
    lucky2013, Завязывай, там соли умотаться. Лучше уж самому в духовке сделать из свежего хлеба. А так, я сам предпочитаю только подсушенный хлеб. Обычно в тостере.

да, я тоже об этом думаю... соли вредны, там также много других добавок... короче не знаю) может на семки перейду :) А ты тан пробовал, Сатрап? крутая вещь
    Ответить Цитировать
    588/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 6.12.2013
    да, я тоже об этом думаю... соли вредны, там также много других добавок... короче не знаю) может на семки перейду :) А ты тан пробовал, Сатрап? крутая вещь

Не, я вообще кисломолочное не очень. Да и молочное. Каши нравятся, супы. Я так то в еде неприхотлив. Впрочем как и во всем остальном.
    Ответить Цитировать
    107/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 6.12.2013
    Не, я вообще кисломолочное не очень. Да и молочное. Каши нравятся, супы. Я так то в еде неприхотлив. Впрочем как и во всем остальном.

Крутая вещь :) особенно в жару :) холодный тан - самое то :) У нас тан местного производства, а у нас высокогорье, альпийские луга, так что молоко и молочные продукты особенно вкусные :)
    Ответить Цитировать
    589/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 6.12.2013
    Ребят, не курю, не пью, наркотики не принимаю, но уже месяц, как подсел на... сухарики (с разными вкусами, производства Flint, Украина) и тан (национальный армянский молочный напиток, что-то наподобие кефира в россии), короче, каждый день съедаю по несколько пачек сухариков и выпиваю несколько бутылок тана) Тан безвреден, даже полезен, а вот насчет сухариков не уверен, там же полно всяких вкусовых добавок, ингридиентов и т.п. ...

Такая же фигня только с чипсами
    Раньше вообще их не ел, т.к. вредные да и по вкусу что то не очень нравились. А последний месяц как иду в магаз, руки сами их хватают
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Не люблю сухарики, и чипсы тоже ненавижу. Сейчас никаких таких привязаностей особо нет, а раньше жить не могла без Кока-колы или безалкогольных энергетиков типа Берна. Тоже шла в магазин и уже рефлекторно хватала баночку какой-то из этих гадостей.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Monika @ 6.12.2013
    Не люблю сухарики, и чипсы тоже ненавижу. Сейчас никаких таких привязаностей особо нет, а раньше жить не могла без Кока-колы или безалкогольных энергетиков типа Берна. Тоже шла в магазин и уже рефлекторно хватала баночку какой-то из этих гадостей.

Кола, как по мне вреднее чипсов и сухариков :) Она даже ржавчину разъедает, помнится смотрел по телеку :)
    Ответить Цитировать
    590/1834
    + 0
  • Ребят может кто знает хороший покерный симулятор? У меня Poker Academy Pro 2 стоит на компе, но по-моему он слабоват. Может посильней есть что?
    Ответить Цитировать
    591/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 7.12.2013
    Ребят может кто знает хороший покерный симулятор?

покерстарс ничё так симулирует)
    Ответить Цитировать
    28/46
    + 1
  • Первая спорная раздача из вчерашней сессии. Трибетнул префлоп на велью, с баттона много слабых рук открывается, часть из которых он заколлирует на 3бет, кроме того получаем инициативу в раздаче, также в некотором проценте случаев заберем банк префлоп. На флопе и терне ставил не так много, может нужно было ставить побольше, добирал с дам хуже, также с J x рук при таком сайзинге. На ривере решил, что велью уже нету и сыграл чек-фолд. Нормальна ли такая линия? Ведь тут закрылись и стриты, и две пары KJ, KQ, QJ, которые есть в его диапазоне колла трибета префлоп. Также по-моему, с руками слабее моей он бы чекнул вдогон, посмотрел бы ШД, а тут пушит оллин, тут его диапазон полярный - либо блеф, либо натс. Но тут блефа имхо будет около 5%, а судя по быстроте его пуша, мне кажется, что тут на 98% рука, которая меня бьет. Какие будут замечания по раздаче? Да, забыл, ОПП неизвестный.

Hand Information
    , 0.5 BB (4 handed).
    Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com

Table Information
    Seat: 2 lucky2013 ($112) Small Blind
    Seat: 4 seat 4 ($9.67) Big Blind
    Seat: 7 seat 7 ($38.61)
    Seat: 9 seat 9 ($44.32) Dealer
    Dealt to lucky2013
    AD.png

QC.png

Preflop (Pot:0.75)
    seat 7    FOLD
    seat 9    RAISE $1
    lucky2013    RAISE $4
    seat 4    FOLD
    seat 9    CALL

Flop(Pot: $9.75)
    7S.png

QH.png

JD.png

lucky2013    BET $5.5
    seat 9    CALL

Turn(Pot: $20.75)
    7S.png

QH.png

JD.png

8S.png

lucky2013    BET $10
    seat 9    CALL

River(Pot: $40.75)
    7S.png

QH.png

JD.png

8S.png

KD.png

lucky2013    CHECK
    seat 9    BET $24.8
    lucky2013    FOLD
    Showdown:
    seat 9 MUCKS

seat 9  wins the pot: $65.55
    Ответить Цитировать
    592/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 7.12.2013
    Ребят может кто знает хороший покерный симулятор? У меня Poker Academy Pro 2 стоит на компе, но по-моему он слабоват. Может посильней есть что?

Все покерные симуляторы слабые.
    Если бы они были сильными, то все люди играли бы в минус из-за засилия плюсовых ботов.
    Ответить Цитировать
    11/84
    + 0
  • Rybka1294 @ 7.12.2013
    Все покерные симуляторы слабые.
    Если бы они были сильными, то все люди играли бы в минус из-за засилия плюсовых ботов.

Да, я читал об этом год назад, как раз, тогда писали, что самый сильный на данный момент Poker Academy Pro 2, который значительно проигрывает людям, но я подумал, может за год, что-то придумали :)
    Ответить Цитировать
    593/1834
    + 0
1 52 53 54 55 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.