Mad-Revolver @ 2.7.2010, 19:48
я не знаю что тренер глландам в раздевалке сказал. или чего дал покурить... но на второй тайм как другая команда вышла. и бразильцы так охерели от такого поворота что.... проиграли центр поля...
Согласен! Второй тайм голландцы выиграли по делу, так же как бразильцы первый....
Все-таки ключевой момент - 1 гол! После него Бразильцы встали, отдали инициативу голландцам....
Дунга мне кажется потерялся полностью... Не смог поменять тактику команды, сделать кадровые перестановки.
Как и предполагалось - в нападении с таким составом усилить игру было не кем. Хотя очевидно было, что нужно было убирать Робиньо и выпускать либо Баптисту, либо Графите.... И зметил такую особенность - в конце игры в центре поля игру вели Лусио и Алвес!! ЭТо просто не поддается разумному объяснению!!... Ну выпусти людей которые умеют играть в центре, того же Рамиреса..
P.S.Роббен и Снейдер - КРАСАВЦЫ!!! Ван Перси - не бей больше штрафные, а то всех воробьев за воротами посшибаешь!))) Хунтелаар - не тормози))) Такой момент загубить - это не каждому дано)))
Такого тильтового фиша, заливающего в течение всего года, конечно нужно было брать в эту МТТ-команду)).
Просто хз каким надо быть, чтоб 2 раза грубо ударить, а потом пройтись шипами, когда за тебя переживает больше 100 миллионов.
Если б он был колумбийцем, я б ему не позавидовал. Хотя и сейчас не позавидую)..