1 52 53 54 55 135
  • Ovcharman @ 25.4.2014
    Что делал бы на ставку плотного размера на ривере?

Если ты про шестую раздачу, то там по такому риверу у нас легкий чек-пас
    Ответить Цитировать
    199/499
    + 1
  • Димон по 3 раздаче.
    Ты думаешь опп выкинул оверпару? Ты бы играл просто пуш с сетами?

По 2-й.
    По ривере ну бет всегда фолд?

По 5-й.
    На ривере не прийдя наша карта играл бы колл? Или всё зависило бы от карты вышедшей? Если так, то на каких примерно что делал бы? Типо по совсем бланку к примеру включил бы яйца и вколил?
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Kuzia5,
    3. Думаю, нет. Он почти инста выкинул на мой пуш, значит был пустой. Моя игра с сетами зависит от того, насколько широким или узким мне видится диапазон соперника. Против этого рега, который много рейзит из ранней, колл наверняка будет лучше.

2. По такой карте 100% фолд.

5. Я предполагал, что там может быть какое-то дро, с которым опп рейзит, так как колировать без позы ему не хочется. Поэтому я бы точно уравнивал его ол-ин на любой карте, которая не закрывает ни флеши, ни стриты.
    Ответить Цитировать
    200/499
    + 0
  • пока вы тут задавали вопросы по раздачам, кура тренировал свой английский (перед рпт офк) вкупе с пятницой = бухал с подругой, подцепил двух немцев и уже пили в четвером ))) мой английский конечно паршивый, но немцы вполне меня понимали )))
    Ответить Цитировать
    180/456
    + 1
  • 1. К натсам на ривере добавилась и QT. А будут ли там всякие QJ или KQ, сомневаюсь. Поэтому на ривере колл явно лишний, даже при учёте того, что время от времени там будут 86.

2. А я по риверу вхерачил бы в него 3К, чтоб неповадно было. Пусть выкидывает свои говнодоперы, сеты и равные нашим АТ. Думаю, и Кура вхерачил бы :)

3. С таким стэком не сфолдил бы. С полным да, н оне с укороченным. Буду фолдить здесь оверпару - всякие Мозголомы заэксплойтят нафиг :)

4. Нх.

5. А раньше ты бы пихнул на тёрне для защиты от 6 аутов

6. Круто, спасибо за линию. Запомнил, добавлю "чек/рейз Тейлора" в свой арсенал.
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • Мозголом, что скажешь про HeavyRevy?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -1
  • Chugaister @ 26.4.2014
    1. К натсам на ривере добавилась и QT. А будут ли там всякие QJ или KQ, сомневаюсь. Поэтому на ривере колл явно лишний, даже при учёте того, что время от времени там будут 86.

2. А я по риверу вхерачил бы в него 3К, чтоб неповадно было. Пусть выкидывает свои говнодоперы, сеты и равные нашим АТ. Думаю, и Кура вхерачил бы :)

3. С таким стэком не сфолдил бы. С полным да, н оне с укороченным. Буду фолдить здесь оверпару - всякие Мозголомы заэксплойтят нафиг :)

4. Нх.

5. А раньше ты бы пихнул на тёрне для защиты от 6 аутов

6. Круто, спасибо за линию. Запомнил, добавлю "чек/рейз Тейлора" в свой арсенал.

1. почему ты сомневаешься, что у него есть дв и дк, но есть дт? дт по стандарту играет чек-колл. опять же, сеты в такую сухую доску редко будут рейзить, т.к. стек нам отдает только оверпара и сильная дама. если нет уверенности, что оппонент играет только по карте, то 3 комбинации бреда можно будет найти

2. а зачем в него ставить 3к? мы или бьем его и так, или он часто будет чек-колить нас с 2мя парами или сетами

3. согласен. не сфолдил бы оверпару. ни с сетом, ни с ВТ нам тут бояться нечего, плюс мы находимся в позе, плюс противник сам деньги в пот кладет, плюс на ривере спр=1. поэтому пуш терн - излишняя генерация фэ, которая с натсами нам не нужна

4. то же самое, что ты презентил в 3й раздаче. нет ему большого смысла рейзить флеши, тем более фуллы. хотя мелкий флеш все-таки время от времени будет в рейз уходить

5. пихнул и не добрал бы 31к. все правильно сделал)

6. карта на ривере действительно самая ужасная в колоде. по идее в нее даже Ах на твой чек побоится ставить, т.к. твой чек-рейз терна чаще дрова презентирует
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Читаешь коменты ребят и понимаешь, что я все ещё продолжаю собирать комбинации и рандомно кликаю по кнопкам бет рейз пас
    Ответить Цитировать
    71/207
    + 0
  • Elvisisalive,

1. Я не сомневаюсь, что они у него есть в принципе. Я считаю, что с QТ он будет лепить такую ставку по риверу, а с QJ и KQ поставит гораздо меньше, может, процентов 60-70 пота, но никак не 95. Чисто из опыта, с топ-допером или сетом рыба вхерачит сюда потбет ривер, а с топ-парой нет, это надо, чтоб опп был совсем чокнутый, но чокнутый лепил бы больше и по тёрну. Следовательно, это чистый добор.

2. Ты бы чек/колил на месте оппа на доске 89ТJ ставку 66% пота+ с допером или сетом? Напиши ник на старзах, сделаю нотс

5.
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Chugaister,
    2. leteatbees. если бы закрылся стрит на 7, тогда фолд. но закрылся валетом, а дам у нас в спектре куда меньше, чем валетов. поэтому, начиная с В9 я бы чек-коллил ривер
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Но ведь очевидно, что у нас готовая рука. То есть, на ривере у Мозголома никогда не будет воздуха, а будет или среднее шд типа 9Т или КТ, либо закрывшийся стрит на Q9-QJ и QQ. Среднее шд Мозг в блеф, по идее, превращать не должен, ибо у него и так есть шд, так что ставить он будет, исходя из этого, как раз только стриты. Именно поэтому мне кажется здесь выгодным ставить не стриты - опп просто не может отвечать со своими 9Т, 88 или AJ, потому что, хотя наш диапазон к риверу и имеет достаточно рук слабее, диапазон нашей ставки должен содержать только Qх руки. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Какое активное обсуждение раздач, надо будет почаще что-нибудь выкладывать

BIGREGone, этот HeavyRevy полное регоднище, если на полных столах он еще более-менее норм смотрится, то на коротких совсем никакушка. В среду играл с ним ХА, ну там стандартная фигня - я у него весь постфлоп выигрываю, он все префлоп ол-ины тащит. Так в итоге и затащил 4 подряд, причем один из-под доминации.

KuraRyaba, какая подруга, какие немцы?! Ты ж должен был с СБГстайлом бухать, чтоб вывести его из строя на пару дней и обеспечить своему другу Мозгу более комфортную поляну в пятничных турнирах. Из-за тебя наверно я вчера в слабый минус отыграл
    Ответить Цитировать
    201/499
    + 1
  • Chugaister @ 26.4.2014
    2. А я по риверу вхерачил бы в него 3К, чтоб неповадно было. Пусть выкидывает свои говнодоперы, сеты и равные нашим АТ.

именно поэтому считаю чек-колл по доперу плюсовым, вот поверь, не у одного тебя такая логика)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Elvisisalive @ 26.4.2014
    именно поэтому считаю чек-колл по доперу плюсовым, вот поверь, не у одного тебя такая логика)

Согласен. Реги нашего лимита в достаточной мере понимают, что игрок на моем месте будет ставить не только стрит, но и превращать в блеф какое-то средне-слабое ШД-вэлью. А здесь наша рука и так имеет неплохой шанс быть лучшей на вскрытии, поэтому превращать ее в блеф мне не нравится.
    Ответить Цитировать
    202/499
    + 0
  • хелп люди. Где на восьмерках найти файлик с нотсами?
    Ответить Цитировать
    181/456
    + 0
  • не актуально уже ))
    Ответить Цитировать
    182/456
    + 0
  • мечты сбываются

[26.04.2014 23:50:30] Mozgolom v 2.0: сегодня все сговорились показывать мне тузов )
    [26.04.2014 23:50:51] Антон: я тоже хочу ворваться в это движение
    [26.04.2014 23:50:58] Антон: показывать мозгу тузов ))
    [0:26:22] Mozgolom v 2.0: тузы?
    [0:26:27] Антон: да
    [0:26:44] Mozgolom v 2.0: ок
    [0:27:19] Mozgolom v 2.0: лол
    [0:27:22] Антон: :D
    Ответить Цитировать
    183/456
    + 1
  • сегодня размышлял о предстоящей сессии, последней в этом месяце и невольно подумал что это финишная прямая, надо закончить на отличной ноте. Вспомнил это видео

You are a warrior.
    You are Pepe.
    Вперед к пятизначному!!!!
    Ответить Цитировать
    184/456
    + 2
  • Mozgolom, это мой друг с Канады с Ванкувера. Любитель, очень много ликов. Бывает помагаю ему , но когда меня за компом нет, он слишком пассивен и играет АБЦ ,я сам поражаюсь его ауре в оллинах (не раз задумывался над тем,что есть все таки счастливые люди , но гоню от себя мысли такие, математика есть математика) . Как человек он отличный, работает проводником в поездах. Зарплата больше,чем я зарабатываю в месяц (и ты, наверное ,тоже ) ,но все равно он хочет зарабатывать еще и покером. Я б на его месте не тратил бы лишние нервы себе,имея охуенную зарплату на работе. Поражаюсь стремлением не славянских людей . Нашим в свободное время только выпить на уме ,а сколько у нас лудоманов с профитами по 1к за ГОД,нигде при этом неработающих.....
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • с хуя это выпить тока?
    еще и закусить люблю, к теткам каким-нить пропащим пристать
    Ответить Цитировать
    83/170
    + 4
1 52 53 54 55 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.