Chugaister @ 26.4.2014
1. К натсам на ривере добавилась и QT. А будут ли там всякие QJ или KQ, сомневаюсь. Поэтому на ривере колл явно лишний, даже при учёте того, что время от времени там будут 86.
2. А я по риверу вхерачил бы в него 3К, чтоб неповадно было. Пусть выкидывает свои говнодоперы, сеты и равные нашим АТ. Думаю, и Кура вхерачил бы :)
3. С таким стэком не сфолдил бы. С полным да, н оне с укороченным. Буду фолдить здесь оверпару - всякие Мозголомы заэксплойтят нафиг :)
4. Нх.
5. А раньше ты бы пихнул на тёрне для защиты от 6 аутов
6. Круто, спасибо за линию. Запомнил, добавлю "чек/рейз Тейлора" в свой арсенал.
1. почему ты сомневаешься, что у него есть дв и дк, но есть дт? дт по стандарту играет чек-колл. опять же, сеты в такую сухую доску редко будут рейзить, т.к. стек нам отдает только оверпара и сильная дама. если нет уверенности, что оппонент играет только по карте, то 3 комбинации бреда можно будет найти
2. а зачем в него ставить 3к? мы или бьем его и так, или он часто будет чек-колить нас с 2мя парами или сетами
3. согласен. не сфолдил бы оверпару. ни с сетом, ни с ВТ нам тут бояться нечего, плюс мы находимся в позе, плюс противник сам деньги в пот кладет, плюс на ривере спр=1. поэтому пуш терн - излишняя генерация фэ, которая с натсами нам не нужна
4. то же самое, что ты презентил в 3й раздаче. нет ему большого смысла рейзить флеши, тем более фуллы. хотя мелкий флеш все-таки время от времени будет в рейз уходить
5. пихнул и не добрал бы 31к. все правильно сделал)
6. карта на ривере действительно самая ужасная в колоде. по идее в нее даже Ах на твой чек побоится ставить, т.к. твой чек-рейз терна чаще дрова презентирует
Если ты про шестую раздачу, то там по такому риверу у нас легкий чек-пас