Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3245
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    75,066
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 52 53 54 55 69
  • С шилом в жопе по жизни конечно весело, но уже как-то заебало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/937
    + 3
  • Я прям уже даже задумался об отношениях с девушкой.
    Причем не из-за потребности в сексе. А просто чтоб удерживала, что ли. Больше времени с ней - меньше времени останется на глупости(на чрезмерное шатание диспы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/937
    + 0
  • Я вообще днище ебанное щас конечно. Щас думал чем бы заняться сегодня. А все уперлось в деньги короче. А денег нет. И делать нехуй. Заебись?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/937
    + 0
  • Не я все также катаю 45максы турбо, а форумы отвлекают. Просто сегодня не катаю вот и зашел. А так прощай дневник, я с завтрашнего дня опять буду занят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/937
    + 0
  • Я понял почему люди бухают. Я вот не бухал с лета ни разу. Ну вообще все питание изменил + нахуй бухло. И ни разу даже желания не возникало нажраться.
    И это вообще изи если ты ни от кого и ни от чего не зависишь. А вот как только начинаются зависимости, то уже думаешь: "Мне все равно уже ничего не светит в этой жизни, так че бы не нажраться." Например зависимость от работы. Ты должен хуярить до конца жизни только ради пропитания. Ты не можешь заняться собой, потому что одно противоречит другому. И вот сидишь в свободные от работы часы и думаешь: "Так заняться собой я не могу, потому что это надолго, а мне завтра на работу. Чем бы тогда щас заняться." И в итоге либо занимаешься какой-нибудь неважной фигней, либо идешь бухать.
    И вот щас я сижу и думаю. Мне нихуя не светит. Я также буду ебашить за зп всю жизнь с приличной временной занятостью. В лучшем случае зп будет хорошей. В хучшем - обычной. Это единственный выбор что мне остался в этой жизни. Ебашить с хорошей зп или с обычной. И че-то нихуя не мотивирует меня. Так че бы не нажраться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/937
    + 1
  • Я вот не понимаю людей которые курят, это так тупо. Особенно какие нибудь школьницы это просто пиздец, так и хочется с вертушки въебать.
    А на счет алкоголя ты прав, когда делать нехуй люди пьют (все деревни России). Меня алкоголь особенно никогда не привлекал даже пиво так что мне на него как то похуй.
    Когда нет мотивации это конечно проблема, просто нужно рассуждать логически что бы понять кем ты не хочешь быть. Я к примеру представляю молодую семью (по 20-22 года) с ребенком со школьным образованием без перспектив будущего, я понимаю что не хочу таким стать и начинаю что то полезное делать.
    Вот мб тебе мотивирует как то или хотя бы извлечешь полезную информацию:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3357270
    (если будешь слушать, то лучше записывай главное что бы потом не искать (хотя бы вермя и тему))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/59
    + 3
  • Курение и алкоголизм неосознанные у большинства, в особенности у школьниц.
    Сам до этого лета по сути ребенком был. Бухал, курил. Спросили бы зачем ты это делаешь? Сказал бы не знаю.

А теперь у меня переломный момент. Вхождение во взрослую жизнь так сказать. И я сознательно решаю стать алкоголиком.

Система победила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/937
    + 0
  • Курение с алкоголем как то не очень сравнивать, некоторый алкоголь даже приятный на вкус к примеру вино (я особо в них не шарю, но знаю что есть вкусные и в основном они были домашними).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/59
    + 0
  • Я могу щас сравнить даже бухло, сигареты и мясоедение =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/937
    + 0
  • От мяса я точно не откажусь я и так очень мало ем и не хватает много веса(для военкомата хоть пиздато). Так что яичница с беконом от меня сейчас не убежит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/59
    + 1
  • Ладно меня просто бесит, что у меня нет никаких талантов и типо нет возможности их открывать =)) Это серьезнейшая проблема. Все недолюди какие-то получаются. Потому что с самого рождения всем мозги засерают, а к тому времени как оклимаешься уже дров успел наломать или уже стар.

Пока не бухаю, завтра продолжу забываться в гринде.
    Сижу вот все покерный скил прокачиваю. Я отстаю от многих покерных задротов.
    Мозги тоже засрали, не могу даже одну простую дисциплину до ума довести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/937
    + 1
  • Вот такие вот переживания воскресным вечером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/937
    + 0
  • А хули еще делать остается когда ты нищий мудак. Сидеть размышлять обо всем сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/937
    + 5
  • И винить вообще всех, кроме себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/937
    + -1
  • я бы сейчас съел бы шашлычок под коньячок, шлифанул холодным разливным пивком и выкурил бы сижку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Да все тему веганства закроем =)
    Я в реале молчу про это, потому что ну его нахуй все долбаебом будут считать. А я против толпы не вытяну xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/937
    + 0
  • Вчера на семерках встретил типа с 20% рои. На седьмом лимите это гораздо реже, чем на третьем.
    Играл вроде стандартно. Но че меня смутило. Он такая тильтовая хуйня. В чате матерится как фишара последний. Хотя играет весь год стабильно с 20% приличную дистанцию. График вообще самый ровный из всех что я видел. Общий профит там 80к+ что ли.
    Финалок 5 с ним откатал и на всех он матерится на кого-нибудь =) Он действительно так переживает за каждый кулер не в его пользу что ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/937
    + 0
  • Че-то есть короче в этом нытье. +10% ко всем сравнениям как минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/937
    + 0
  • Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

© Йозеф Геббельс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 5
  • OmgWtfLol @ 15.12.2013
    Вчера на семерках встретил типа с 20% рои. На седьмом лимите это гораздо реже, чем на третьем.
    Играл вроде стандартно. Но че меня смутило. Он такая тильтовая хуйня. В чате матерится как фишара последний. Хотя играет весь год стабильно с 20% приличную дистанцию. График вообще самый ровный из всех что я видел. Общий профит там 80к+ что ли.
    Финалок 5 с ним откатал и на всех он матерится на кого-нибудь =) Он действительно так переживает за каждый кулер не в его пользу что ли.

Ник в студию)) Просто я начал изучать эту дисциплинуи мне интересно, что за чел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 52 53 54 55 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.