Господа, сел из-за отсутствия игры читать книжку Математика Покера. Поскольку математику я любил очень давно,а наша любовь была взаимной всего лишь до 9 класса школы, то я дохера чего из этой книжки просто не помню,а еще больше тупо не понимаю. В высших учебных заведениях я тоже занимался математикой, например эксперементально изучал зависимость силы похмелья от факторов сытый/голодный /понижал/не понижал градус дорогой/дешевый алкоголь,выводил графики в подъезде, еле успевая расстегивать ширинку и прочее.Но выводы к сожалению не записывал, да и даже не считал, просто завязал. Я очень сомневаюсь в плюсовости решения изучить данное творение от корки до корки. Может уйти просто много времени.
Я как бы умею считать ауты, оддсы, и таблицу умножения знаю на твёрдую 5. Вообще на данный момент хочу именно знать как конкретный диапазон попадёт во флоп, а вероятность того как часто у фиша на МР2 окажутся 72о,при условии что Негреану спал 2 часа,меня мало волнует. Поэтому думаю что уже наконец-то купить флопзиллу и заниматься с ней,нежели вспоминать все эти множества, изучать константы, пределы функций. Какой вариант всё-таки будет предпочтительнее? Нужно мнение людей с опытом, желательно занимающихся покером уже на каком-то более серьёзном уровне. Но если отпишется новичок или плюсовый регуляр nosebleed, я не обижусь.
Не один, лол. Сам теперь чищу диск С от всего, чтобы хоть какое-то место осталось.)