Вэлью, иди сюда!

38
xpr
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2633
  • Постов
    2,313
  • Просмотров
    268,594
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +2,910
1 52 53 54 55 116
  • Нефигасебе, зачем искать вэлью и вообще мазаться в такую блуду? При таком движении линии, а тем более в Южной Америке лучше обойти все это дело стороной. В договорняке вэлью не бывает, если только у тебя нет какой-то ценной информации по матчу. Не утверждаю, что это был договорняк, но ты по сути кидаешь монетку ставя на такой матч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/46
    + 2
  • Нефигасебе @ 13.8.2013
    Ok )
    Начнем c того что я не утверждаю, а задаю вопросы.
    Где по твоему вэлью?

Вопрос мне кажется некорректный т.к не нагибатор дает линию на матч, а буки и буки выставляют в этом матче линию, по которой считают фаворитом хозяев на которых давали кэф 2 и по моим личным наблюдениям в 75% случаях если нет никакой дополнительной инфы фаворитов всегда практически прогружают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Нефигасебе @ 13.8.2013
    Ok )
    Начнем c того что я не утверждаю, а задаю вопросы.
    Где по твоему вэлью?

За 2-1.85 забирал бы хозяев, по сильно прогнутой лезть бы уже не стал. Против хозяев лезть бы не стал в принципе, все таки они чуть меньше чем полностью домашняя команда, бронзовый призер прошлого чемпа, который закончился месяц назад. Команда в хорошей форме, показывает не плохую игру. Потерь нет. Где тут велью на гостей Тем более +1 за 1.45.

АПД сорри не увидел, что брал за 1.8 в лайве.

АПД чето не догоняю, как ты выловил +1 за 1.8, если счет гости открыли на 8 минуте. Только если в начале матча кф на гостей обрушился, тогда возможно. Но при таком раскладе уж точно не надо тогда лезть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 13.8.2013
    За 2-1.85 забирал бы хозяев, по сильно прогнутой лезть бы уже не стал. Против хозяев лезть бы не стал в принципе, все таки они чуть меньше чем полностью домашняя команда, бронзовый призер прошлого чемпа, который закончился месяц назад. Команда в хорошей форме, показывает не плохую игру. Потерь нет. Где тут велью на гостей Тем более +1 за 1.45.

АПД сорри не увидел, что брал за 1.8 в лайве.

АПД чето не догоняю, как ты выловил +1 за 1.8, если счет гости открыли на 8 минуте. Только если в начале матча кф на гостей обрушился, тогда возможно. Но при таком раскладе уж точно не надо тогда лезть:)

Позиция понятна - значит по твоему берем П1 за 2 на открытии и наживаем.
    Я брал за час до матча в Марике, могу скрин выложить в подтверждение, но я не догнал как его вставить.

Commandos83

Я не сторонник заговоров, таких матчей с подобным движением линии полным полно и не только в "мутных" чемпионатах, сказать что это все договорняки - смело.
    Хотя чернухи тоже хватает - это очевидно.
    Если разобраться где скиповать, а где очевидная движуха не туда - снимаем вэлью.
    Осталось самое легкое, разобраться где что :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • Нефигасебе @ 13.8.2013
    Позиция понятна - значит по твоему берем П1 за 2 на открытии и наживаем.
    Я брал за час до матча в Марике, могу скрин выложить в подтверждение, но я не догнал как его вставить.

Я не сторонник заговоров, таких матчей с подобным движением линии полным полно и не только в "мутных" чемпионатах, сказать что это все договорняки - смело.

Берем П1 на 9й минуте за кэф больше 2х и наживаем

Я не говорю что все такие матчи договорняки. Но какая-то часть из них вполне возможно

апд. Тока увидел, что в дневнике xpr пофлуживаем, завязываю. А то и этот единственный островок каперства, незатронутый флудом и спорами, запятнаем. Пойду лучше к соседям помусорю
    Сообщение отредактировал Commandos83 - 13.8.2013, 17:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/46
    + 1
  • Нефигасебе @ 13.8.2013
    Если разобраться где скиповать, а где очевидная движуха не туда - снимаем вэлью.
    Осталось самое легкое, разобраться где что :-)

Думаю тут надо хотя бы минимальными знаниями по матчу обладать, чтобы оценить почему люди ставят и происходит движение кэфов, но инфу по таким матчам проблематично находить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1844
    + 2
  • 1060. Футбол. Товарищеские матчи. ЮАР - Нигерия ф2(0) 2 бет365 80 у.е.
    У Нигерии приличный состав: Идейе (ДК), Эменике (Фенербахче), Мозез (Челси), Муса (ЦСКА), Оби Микел (Челси). У ЮАР таких игроков и близко нет, играют в основном местные.
    В этом матче не сыграют 6 игроков из местного клуба Орландо Пиратс, потому что они играют в африканской ЛЧ с Замалеком:

The hosts saw their chances hit by the withdrawal of a number of Orlando Pirates players, with the Premier Soccer League outfit currently preparing for a vital CAF Champions League clash with Egypt’s Zamalek.
    Experienced heads such as Siphiwe Tshabalala and Reneilwe Letsholonyane are present, though, and will be expected to make a big impact at the Moses Mabhida Stadium.
    http://www.soccernews.com/international-friendly-preview-south-africa-v-nigeria/125593/

underdogcatcher
    Дело в том, что сборная ЮАР, которая и так по своему уровню до нигерийцев не дотягивает, сыграет в этом матче далеко не сильнейшим составом. Из-за того, что спустя три дня южноафриканская команда Орландо Пайретс играет в африканской ЛЧ, тренеру сборной не позволили вызвать на матч сразу шестерых игроков из этого клуба. Все шестеро являются регулярными игроками основы и очень важными для команды футболистами, так что без них сборная ЮАР теряет многое. Легионеров на этот матч тренер сборной ЮАР тоже не вызывал, и в итоге защищать честь страны будут футболисты из других клубов чемпионата ЮАР. Это тоже неплохие по африканским меркам ребята, но все-таки сами понимаете: если футболист в ЮАР хорош, его либо забирают в Орландо, либо увозят в Европу. Те, кто менее хороши, и играют за другие команды чемпионата ЮАР, который кстати только начался - сыгран 1 тур, так что от пика формы эти футболисты еще далеки.

Думаю с учетом потерь хозяев, с 0 на гостей неплохо. Азиаты пока не дают линию, но по идее там кэф будет явно ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1844
    + 5
  • Покапитаню немного на тему количества ставок))
    Вопрос: выгодней скурпулезно выбирать ставки и выискивать вэлью и иметь 50 ставок в мес с рои 10% или ставить как последний лудоман по 300 ставок в мес и иметь рои 2%?
    Для нервной системы понятно что первое выгодней Может показаться что и для кошелька тоже, но на самом деле нет: в 1м случае при ставке 100$ тайтовый беттор будет иметь +500$ прибыли, а лузовый лудоман +600$, но если лудоман сделает 5% рои то уже плюсанет +1500$.
    Напрашивается вывод, что если рулить только один вид спорта/одну лигу, то раскрутить банкролл до крупных размеров будет проблематично: ставок будет очень мало и дистанцию не наберешь
    С другой стороны стриков при 1м варианте почти не будет и тем у кого пробелы в психологии такой подход оптимален. Во 2м варианте объем обработанной информации увеличивается на порядок: нельзя просто так
    находить вэлью в коэффициентах взглянув на табличку турнира и почитав свежий номер Спорт-Экспресса На анализ одной игры легко может уйти 20-30 минут, а если таких игр в день 40-50, да ещё по разным видам спорта?
    Идеально конечно совместить оба подхода: лузовый беттор, 300 ставок в мес, рои 10%, линия пин+сбо, это высший пилотаж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1844
    + 8
  • xpr, Тут ещё такой вопрос: Ставки хобби помимо основной работы, или основной заработок. При основной работе тяжело аналить 300 ставок в месяц.
    И вопрос: Как считаешь можно ли в интернете на открытых ресурсах, набирать ставок 100-200 в месяц с ройкой пару процентов в месяц? У солидных постеров конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • на смоллмаркетах вполне возможно

верите-нет, в прошлом сезоне на биатлоне сделал РОИ овер 30% при около 200 ставках

А всё просто: наши конторы пока еще далеко позади буржуйских. На футбол тупо копируют линию, а когда речь заходит о видах спортах, где приходится самим думать, то без слез не взглянешь.
    В частности, мой любимый биатлон. Марик обычно более чем за сутки дает линию. Чкм руководствуются их букмекеры, хер поймешь. Например, дают бабскую эстафету и сравнение: Украина - Беларусь. П1 идет что-то около 2.60. Вгружаюсь и ложусь спать. На след. день (в день эстафеты) уже на белорусок примерно такой кэфф. Профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 6
  • Sons_of_Anarchy @ 13.8.2013
    xpr, Тут ещё такой вопрос: Ставки хобби помимо основной работы, или основной заработок. При основной работе тяжело аналить 300 ставок в месяц.
    И вопрос: Как считаешь можно ли в интернете на открытых ресурсах, набирать ставок 100-200 в месяц с ройкой пару процентов в месяц? У солидных постеров конечно.

Совмещать работу и 2й подход вообще без вариантов, на анализ часов по 5-8 будет уходить. Тут думаю оптимально анализировать что-нибудь одно, но хорошо, чтобы ставки доезжали а не 50-50 и по-тихоньку расширять кругозор в других лигах/видах и увеличивать кол-во ставок за счет этого.
    100-200 в месяц на рои 2 с ресурсов набрать реально, но очень сложно( Тут надо понять кто солидный постер, а кто в угадайку играет или вообще минусовой, ведь попадаются много хорошо росписанных прогнозов, но вэлью в них нет и ставка идет на верный кэф и по итогу постер в нуле. Да и время будешь тратить много очень: один постер дал прогноз в 3 часа ночи, матч в 6 утра, второй дал в 3 дня, матч в 6 вечера, в итоге плюсовой прогноз не успел поставить, минусовой успел
    Смотря по какой линии ещё дается прогноз, например человек бьет линию марафона с рои 5%, а в пиннакле он может легко играть с рои -2%. Также у всех солидных постеров бывают даунстрики, в такие моменты многие вообще перестают выкладывать инфу и постить ставки, по себе знаю( Я всегда смотрю впервую очередь на саму информацию от постера, а решение есть ли вэлью и ставить или нет принимаю сам. Есть конечно несколько человек за кем поставлю вслепую, но таких еденицы) Ещё такая есть проблема: человек бьет линию марафона с рои 5%, думает что он бог беттинга, перестает выкладывать прогнозы и открывает свою рассылку Рассылки сразу идут лесом, никому не советую, плюсовым они не нужны, потому что они думают только о том как нарастить банкролл и ставить крупнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1844
    + 7
  • xpr, А как относишься к овербетам? Ну вот прям уверен, что зайдёт, и все вибрации за это. И овербетишь. Плохо это? или иногда можно?
    З.Ы. Спасибо за развёрнутый ответ, на предыдущий вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 13.8.2013
    xpr, А как относишься к овербетам? Ну вот прям уверен, что зайдёт, и все вибрации за это. И овербетишь. Плохо это? или иногда можно?

5% бра думаю можно поставить если прям очень хорошее, в тильте пару раз по 10% было Тут дело в отношении к банкроллу, если ты его долго и усердно наращивал, то потерять 20-30% на "100-й мазе" будет очень неприятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/1844
    + 5
  • У Колумбии Фалькао точно не сыграет ставка на Колумбию уже не так нравится

Srbija: Kahriman, Tomovic, Rajkovic, Subotic, Ivanovic;, Milivojevic;, Fejsa, Basta, Djuricic, Tadic, Mitrovic.
    Coach: Sinisa Mihajlovic;

Kolumbija: Ospina, Armero, Jepes, Perea, Zuniga, Ramirez, Agilar, Guarin, Kuardado, Martinez, Baka.
    Coach: Hose Pekerman
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/1844
    + 1
  • xpr @ 13.8.2013
    Во 2м варианте объем обработанной информации увеличивается на порядок: нельзя просто так
    находить вэлью в коэффициентах взглянув на табличку турнира и почитав свежий номер Спорт-Экспресса На анализ одной игры легко может уйти 20-30 минут, а если таких игр в день 40-50, да ещё по разным видам спорта?

для себя я не вижу связи с затраченным временем и обьемом проаналенных матчей. Я так и так буду аналить 40-50 ставок из них если тайтово поставлю 5 самых волуйных на мой взгляд и буду вроде как в первой группе или поставлю матчей 10-20 но не таких валуйных- но от количества поставленных ставок (5 или 20) никак не зависит то количество времени которое я потратил анализируя свои 40-50 матчей . как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 3
  • xpr @ 14.8.2013
    У Колумбии Фалькао точно не сыграет ставка на Колумбию уже не так нравится

Бака молодой не плохой нап из Севильи в прошлом сезоне разрывал за Брюгге, Мартинез есть, да и полузащита боевая. так что забивать кому есть и без Фалькао. У Сербии пол основы нет, молодняк бегать будет. Так что с новостью что Фолькао не приедет, меньше ставка не стала нравится:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • xpr @ 13.8.2013
    Покапитаню немного на тему количества ставок))
    Вопрос: выгодней скурпулезно выбирать ставки и выискивать вэлью и иметь 50 ставок в мес с рои 10% или ставить как последний лудоман по 300 ставок в мес и иметь рои 2%?
    Для нервной системы понятно что первое выгодней

еще хотел добавить - лично для меня для нервов лучше второе т.к. в первом варианте и так ставок мало а если еще и не зайдет несколько к ряду я весь как на иголках и мысли типа потратил пару дней в минусе теперь еще пару дней только на то чтобы отбиться, а когда ставок много как то все спокойней происходит (мне так кажется).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 3
  • xpr @ 14.8.2013
    У Колумбии Фалькао точно не сыграет ставка на Колумбию уже не так нравится

Смотреть с 35 секунды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 3
  • 1061. Кубок Азии. Квалификация. Сирия - Иордания ф2(-0.25) 1.94 пин 80 у.е.
    Согласно информации ниже, Сирия недавно приступила к тренировкам, отсутствует несколько основных игроков, строится новая команда, из-за войны многим игрокам стало не до футбола. В этом году сыграли всего 2 оффицальные игры и проиграли. Иордания же счас на ходу, только за последние 2 месяца сыграли 5 оффициальных матчей и всего 10 в этом году, выиграв из них 9! Иордания в сильнейшем составе и хочет выиграть эту игру, чтобы догнать Оман, у которого 6 очков в группе. Матч пройдет на нейтральном поле в Тегеране. Думаю Иордания здесь с -0.5 должна идти, а и то и с -0.75

Wizz_82
    Ok have to take Jordan here. Have long preview but basically. Syria of course problems with training. They gathered 9 days ago and that is all training from May most guys had, except 3 from Al Shorta who trained but not much. Today they will be helped by defensive trio from Iraqi league + striker Malki (Kasimpasa). But they also miss key midfielder Midani and striker Soma and few other players from Iraqi league. They played just match vs local team in Damascus and when they arrived in Teheran one match vs. 2nd league side. Coach says team lacks training which is normal and match practice. Syria is trying to build new team, this is young side, as older team just feel apart in turmoil of civil war, some stayed but many left. Jordan completely opposite picture, best days in their history. For first time they managed to get to final of Asia WC qualifiers, will play two legs with Uzbekistan in September and if they win they go on 5th South American side in final qualifier for Brasil. Some players play abroad. They trained hard, last week they played Palestine and won 4:1 and Libya and won 2:1. Best striker Hassam Abdel Fattah is here. His wife and child had traffic accident and he stayed in Amman, but its all ok and he came on Monday to Teheran and joined team and will play. They say they want win here to keep up with leaders Oman who have 6 points in this group. Jordan won Singapore 4:0 in first match in group in February. They all point out thea want victory also to maintain winning streak ahead of biggest matches in their history vs Uzbekistan in early September.This is much more experienced team with many players with many caps. Taking into account physical state of players of both sides, match fitness and quality Jordan seems like pretty good favorite, especially on neutral ground.

Последние матчи Сирия:
    26.03.2013 FRL Iraq 2-1 Syria
    06.02.2013 ACQ Oman 1-0 Syria

Последние матчи Иордания:
    09.08.2013 FRL Jordan 2-1 Libya
    07.08.2013 FRL Jordan 4-1 Palestine
    18.06.2013 WCQL Jordan 1-0 Oman

11.06.2013 WCQL Australia 4-0 Jordan
    04.06.2013 FRL New Zealand 0-1 Jordan
    27.05.2013 FRL Jordan 1-0 Libya
    26.03.2013 WCQL Jordan 2-1 Japan
    21.03.2013 FRL Jordan 1-0 Belarus
    06.02.2013 ACQ Jordan 4-0 Singapore
    31.01.2013 FRL Jordan 5-0 Indonesia
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/1844
    + 2
  • У xpr канеш крутой анализ. Попробую проанализировать и спогнозировать 5 тур чемпионата России.
    1. Урал-Амкар (прогноз ф1(0) предполагаю победу урала-неплохо выступают дома+необходимо реабилитироваться перед своими болелами за КС. В Амкаре сейчас неблогоприятная обстановка в коллективе(Конфликт Черчесова с болгарами). С другой стороны Амкар опытнее, тем не менее имхо Урал-фаворит.
    2. Спартак-Рубин( пргноз ф2(0)). Как мне, болельшику Спартака, и не обидно делать такой прогноз, но факты вещь упрямая. Во-первых центр обороны спартака оставляет желать лучшего, во - вторых, как мне кажется, у игроков Спартака ещё не развита психология победителей и груз 1 места давит на них, а у Бердыева и его игроков с этим всё в порядке. Опять же земляк Песьяков может запустить. А в обороне Рубин и с Барсой справлялся. Минус Рубина-уход Ансальди.
    3. Зенит-Анжи(ф1(-1) комментировать особого нечего, особенно про Анжи
    4. Тере-Локомотив ( думаю х) Терек неплохо смотрится дома, судьи тоже очень аккуратно свистят в сторону хозяев. Локомотив вроде начал выбираться из долгого кризиса поэтому ничья закономерный результат, которы й более менее устроит обе команды.
    5 ЦСКА-Кубань (ф1(-1) ЦСКА повезло , что играют 18 а не 17, т.к. после сев. Ирландии могли бы не успеть восстановиться возрастные защитники, а их там повозили немного. С другой стороны если уж дома не брать очки-то о чемпионстве можно забыть, Слуцкий это понимает, не дурак. А что бы обезопасить себя от случайностей-необходима победа в 2 гола. Кубань в последнее вемя продала 2 ведущих игроков-перестроится будет непросто. Как альтернатива - ставка на больше 3.
    6. Крылья -Томь (ставка ф2(+1)) Крылья неплохо смотрелись, но уход тренера может непредсказуемо повлиять на результат. У Давыдова в Томи в случае поражения дело скорее всего закончится отставкой и если коллектив его не сливает-будут биться насмерть.
    7. Краснодар-Динамо (ставка х) Краснодар дома-супер, но и Динамо не пальцем делано. К тому же последние трансферы Динамо говорят о серьёзных амбициях. шансы 50-50
    8. Ростов-Волга - для меня самый непредсказуемый матч. Думаю БК видят фаворитом Ростов. Не уверен, я бы не брал этот матч, но если на щелыбаны, то опять х.

PS Всё, что написал-исключительно моя точка зрения, линии БК перед прогнозом не смотрел

xpr? Если не трудно, можете прокоментировать мои прогнозы-оч интересно Ваше мнение.
    Коза ностра-Привет. Коси бабло)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
1 52 53 54 55 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.