Sons_of_Anarchy @ 13.8.2013
xpr, Тут ещё такой вопрос: Ставки хобби помимо основной работы, или основной заработок. При основной работе тяжело аналить 300 ставок в месяц.
И вопрос: Как считаешь можно ли в интернете на открытых ресурсах, набирать ставок 100-200 в месяц с ройкой пару процентов в месяц? У солидных постеров конечно.
Совмещать работу и 2й подход вообще без вариантов, на анализ часов по 5-8 будет уходить. Тут думаю оптимально анализировать что-нибудь одно, но хорошо, чтобы ставки доезжали а не 50-50 и по-тихоньку расширять кругозор в других лигах/видах и увеличивать кол-во ставок за счет этого.
100-200 в месяц на рои 2 с ресурсов набрать реально, но очень сложно( Тут надо понять кто солидный постер, а кто в угадайку играет или вообще минусовой, ведь попадаются много хорошо росписанных прогнозов, но вэлью в них нет и ставка идет на верный кэф и по итогу постер в нуле. Да и время будешь тратить много очень: один постер дал прогноз в 3 часа ночи, матч в 6 утра, второй дал в 3 дня, матч в 6 вечера, в итоге плюсовой прогноз не успел поставить, минусовой успел
Смотря по какой линии ещё дается прогноз, например человек бьет линию марафона с рои 5%, а в пиннакле он может легко играть с рои -2%. Также у всех солидных постеров бывают даунстрики, в такие моменты многие вообще перестают выкладывать инфу и постить ставки, по себе знаю( Я всегда смотрю впервую очередь на саму информацию от постера, а решение есть ли вэлью и ставить или нет принимаю сам. Есть конечно несколько человек за кем поставлю вслепую, но таких еденицы) Ещё такая есть проблема: человек бьет линию марафона с рои 5%, думает что он бог беттинга, перестает выкладывать прогнозы и открывает свою рассылку
Рассылки сразу идут лесом, никому не советую, плюсовым они не нужны, потому что они думают только о том как нарастить банкролл и ставить крупнее.