Думаю что поездка в одессу очень минусовая изза расходов.. оканчательно решу поеду или нет, завтра или после завтра.. но больше склоняюсь зафолдить на ривере!
ну есть еще другие причины .. которые сильно будут влиять на мое решение. спрашивать какие здесь не стоит.. если очень интересно , то спрашивайте в личку..
TraiL @ 29.7.2013 Думаю что поездка в одессу очень минусовая изза расходов.. оканчательно решу поеду или нет, завтра или после завтра.. но больше склоняюсь зафолдить на ривере!
Не в курсе обстоятельств, но, вообразив себя на твоём месте — я бы сказал, что надо ехать. Сменишь обстановку, искупаешься, покушаешь сала, запьёшь хреновухой. Это +EV.
Largus @ 30.7.2013 Не в курсе обстоятельств, но, вообразив себя на твоём месте — я бы сказал, что надо ехать. Сменишь обстановку, искупаешься, покушаешь сала, запьёшь хреновухой. Это +EV.
изначально, весь досуг, как раз, служил мотивацией для того чтоб поехать.... но щас...
Вассерман, точно не помню, но он вроде как педофил или другое какое то животное и утверждает, что до сих пор девственник. Зря рассказал, что он ждёт-это был сюрприз.
Сообщение отредактировал lolaslip - 1.8.2013, 12:27
lolaslip @ 1.8.2013 Вассерман, точно не помню, но он вроде как педофил или другое какое то животное и утверждает, что до сих пор девственник. Зря рассказал, что он ждёт-это был сюрприз.
слышала он в юности мазу забил и до сих пор держится )
lolaslip @ 1.8.2013 Вассерман, точно не помню, но он вроде как педофил или другое какое то животное и утверждает, что до сих пор девственник. Зря рассказал, что он ждёт-это был сюрприз.
слышала он в юности мазу забил и до сих пор держится )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но больше склоняюсь зафолдить на ривере!