Год непростых решений, побед и поражений. Итог года:+$18,830 PS, FullTilt, IPoker 888 Cash Напомню, что в прошлом году, чистым профитом удалось заработать скромные $11.3K А цели были примерно такие:
Цели на 2013 год: 1) Плотно заняться здоровьем( накопилось несколько травм футбольных+ необходимо пропить курсы таблеток, прописанных мне давно.) Не выполнено. Осенью получил травму, по диагнозу врачей не совместимую с дальнейшей игрой в футбол. 2)Заняться планированием расходов в связи с переездом на новую квартиру и грамотно управлять своим БР Мягко говоря провал, за год спускался до неприличных сумм и регулярно отыгрывал смехотворные объемы. 3) Все довольно просто: Нажмите для просмотра полного изображения или Нажмите для просмотра полного изображения Автомобиль- ну как понимаете нет=) Стоимость 700 и 500 соответственно с минимальным пробегом в неплохой комплектации 4) Достичь прогресса в спорте - выход в 1ую лигу г. Архангельска. Выполнено. Пускай и нелепым стечением обстоятельств, вроде отказа команды из 1ой лиги учавствовать в турнире на следующий год=)) 5) 1ый выезд в офф: есть на выбор несколько серий, которые выложу с ивентами и расписанием чуть позже Выполнено. Отыграл 2 ивента на RPT Одесса, + не удалось пройти на мейн через сателлит. 6) В кеше добраться до нл50 и закрепиться. 7) Играть мтт <27ми полностью от себя. Годовой профит 25K Не выполнено. Хоть и справедливости ради в определенный момент я всеже играл все до 33 от себя.
Чтож. В Новом Году необходимо полностью перестроиться. Есть определенный прирост к BR.(+4К) по сравнению с предыдущим. А значит более комфортный запас. Появился какой-никакой багаж знаний. Пройден тренинг тайлера, пересмотрено куча видеоматериала с платных подписок RIO. Хотелось бы правильнее отнестись к BRM, успешно закончить марафон, съездить в Португалию. Есть еще некоторые мысли относительно МТТ. Но озвучивать их есть смысл, когда начну хоть что-то делать. Попробую ко всему подходить постепенно, без всяких больших целей и попыток разорвать тельняжку.
За 2013, я стал явственней понимать как сильно можно взлететь вверх
и как резко упасть вниз:
-$3359 - 500-600 по бекингу. Всего за один месяц c ABI 15.
Побывал в оффлайне, получил большое удовольствие от игры, и выяснил для себя, что кататься в офф лучше с друзьями и как следует отдыхать. Ведь онлайн я люблю намного больше.
Цели 2014 1. Здоровье. Закончить полное обследование организма. Поставить правую ногу на ноги) Придерживатьcя правильного питания. Поддерживать комфортный вес в 74кг.(80,8 на момент написания поста) 2. Знать английский язык на хорошем уровне. Пройти два курса, параллельно занимаясь в приложениях iPod. 3. Профит на 2014 год: $30,000. Окончательно определиться с дисциплиной. 4. Посмотреть еще пару стран. Съездить большой компанией в оффлайн.
В жизни произошла масса событий, имеющих как положительный, так и отрицательный оттенок, впрочем как и всегда. В стране и мире, в собственном доме, в семье. Вскоре после нового года откроется многострадальная олимпиада, интригующая лига чемпионов, летом мундиаль). Есть что смотреть, есть чем заняться. Главное не стоять на месте, и не винить ни в чем судьбу. Сделать все от себя зависящее и снова отпустить. У нас есть очередной год, чтобы проявить себя. Всем крепкого здоровья, непредсказуемой удачи и большой любви) Братья по оружию, С Наступающим Новым Годом!
Be stronger and little bit happy=)
А ты, выполнил цели дветыщитринадцать?
Сообщение отредактировал reRomeo - 31.12.2013, 5:35
Резвое начало в PLO. По совету хороших приятелей не стал откладывать начало года в долгий ящик и потихоньку стартовал. Загрузил в PLO свою стандартную сетку, и начав с аж трех бабблов следом разразился четырьмя финалками( из 12ти турниров). К сожалению места распределились примерно по серединке, но ничего. 4,6,5,6 и небольшой апсет в Омании за 33.
Pot Limit Omaha Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30+$3
Final Pot:58k psjebemvas shows a full house, Fours full of Sixes
reRomeo shows two pair, Kings and Fours
psjebemvas wins 60k (net +34k)
muizemann lost 5k reRomeo lost 25k
.. просто не могли испортить день. Как можно больше работать над игрой и не сбавлять обороты. Холдем начну смело подключать уже с 20ого. А пока аккауратно поработаю на винрейт в Омахе) Меньше столов, больше вдумчивых действий, больше времени на работу над холдемом. Как можно скорее обнаружить свои лики, поработать над фильтрами, увеличить впип/пфр/3бет- это лишь те поверхностные изменения, которые я хочу привнести в свою игру по крайней мере в уже в январе. Результаты докажу делом и графиками. Другое дело будет получаться или нет, на это у меня есть целый год, еще один)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.