Месяц прошёл без успехов и с лютым недобором в снг которые и играл, еще скатал 5-6 пакетов от беккеров в мтт в миниплюс, начинал месяц с бр 30$ закончил с бр 48$
Можно, но не очень этично. И там много других трюков с движениями фишек/карт. Так что лучше сидеть и смотреть куда либо отвлеченно, спокойно ожидая окончательного действия оппонента.
Первый день месяца прошёл со знаком +, в 180макс понравилось как разыграл финалку со статами 50/48/40, было топ100 биг за 1 за старкоины, где 1-е - 800, но не сложилось. Еду в Офф, немного приболел
Выпал немного из своего дневника да и вообще покер каким то паралельным курсом шёл эти 2 недели, играл через немогу и мало, мысли были другим заняты.
Думаю до окончания Ropl как минимум - буду часто отписываться.
Играл на старзах турбины по 0.5 по бр, заработал 50$ за 450 снг
винрейты такие
Воодушевлён ближайшим Ropl, хочу отыграть максимально хорошо все 10 турниров которые сыграю.
Депнул вчера 600р на пд, посмотреть чё-почём, к турбинкам своим пару туриков подгрузить, турниры сыграл без итм, осталось 200р, быренько на 1-2 до 700р поднял и лёг спать довольный, сегодня опять добавил турики пд к старзам, шлифанул кешем 1-2 и хорошо пошло, 3000р в кассе, начинаю свой путь к мильону
в Оффлайне в который хожу, в сезоне прошло 6 турниров, осталось 3 вск, борьба жёсткая пошла, в позапрошлое взял топ3 , в прошлое вск - 7-ым слетел, пока что иду на 1-ом, в зачёт идут 4 топ результата, у меня пока топ1 топ2 и топ3, но 2 игрока подступают жёстко и если возьмут по топ1 в каком то из турниров - могут обогнать по очкам - надо тащить топ1 чтобы закрыть этот фрирол и выигрывать путёвку на ноябрьский bpt
Сегодня была предпоследняя игра в оффе, опять не удалось зацепиться, каждое воскресенье приходит всё больше народу - это круто, но затащить сложнее математически), хотя первые 3 часа неплохо были отыграны, как стэк становится пушботным - я иду домой последние 3-4 игры), в следующее воскресенье последняя игра , если топ2 или топ3 не будет, поедет опять Коля (vampir9600 на pokerdome.)
В онлайне так же не складывается, демотивация сплошная и со всех сторон но это не для блога.
Сегодня был хороший по кач-ву игры день, относительно последней недели
Играл только Pd и совсем немного, 6 туриков + RopL-01 от пакета
итмнул 110ый фриз(110r 10kg) и очень удивился afs-у 155 тел, как в лучшие времена пд, надеюсь это цифра не просядет ниже 115, после ропла
Началась Серия Ropl, с чем всех и поздравляю, Неделя отличных гарантий и отличного поля во всех туриках на PD.
ITM-нул первый турнир, но это из серии обидных итм
За 3 тела до итм, было почти 2 средних которые я получил за несколько раздач до этого отсидев продолжительный Card-Dead, утроился AKs>QQ>1010, и ушёл на перерыв с отличным настроением и жаждой борьбы за кубок и бабло)
Недолго музыка играла, у меня 160к, блайнды 2500-5000, я рэйз 11800 c mp3, блины колл, чек - я 12660 в 31к пот, получаю перекрут, выставляюсь, показали A3
Потом на блины раздали КК, выставился за ComeBack почти до среднего но А упал уже на флопе
Вот и я не смог скинуть, но сейчас думаю, что значительную часть фд и определённую часть гатшот рук типа QK(с 1 бубой) ты проколишь, слабые тузы тоже проколишь(имхо), остаётся мало рук - которые так перекрутят, не считая блефов без эквити
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.