road13 @ 29.7.2016
ебать, наркомания
привет! ты знаешь, с тобой даже в дискуссию вступать не хочется, потому как ты ровным счетом останешься при своем мнении
мне кстати тоже интересны некоторые темы, которые ты поднимаешь. единственный косяк - что этому всему нет практического применения, по сути вода
вот если бы ты заговорил бы о каком либо эксперименте! может быть я даже принял бы в нем участие!
Скоро будут доказательства для всего человечества! ) А пока да полностью согласен я понимаю вас с стороны так и смотрится, что просто вода.
Но просто поверь кто в теме доказательства в обще не нужны, ты потом просто сам поймешь почему )
Еще раз говорю я не доказываю не чего ни кому. Просите своих ангелов хранителей и духовных учителей вам доказательства предоставить ( я писал более подробно как и как видеть) они у всех есть без исключение они находятся в тонком плане в высших измерениях. Не верите ? Дело ваше, а требуете каких доказательств хотя сами от них бежите. Не чего в этом плане пути духовном не делать, а что то требовать, странные вы ( я обобщаю для всех ) Просто поймите простую истину, ни кто вам не чего доказывать не будет ни когда - это просто не кому не нужно, а кто сильно развит они в обще не светиться вы их не когда не увидите, просто некоторые делятся информацией по своему желанию.
А в обще надо разбираться самим в каждом вопросе отдельно искать ответы самому. Вопрос в другом хотите ли вы это или вас устраивает, что в вас запихали шаблоны жизни - выбор каждого. Помните правда и истина всегда очень близко, она просто за ширмой вранья и искажение информации.
По поводу экспериментов тоже пролетали мысли по этому поводы, можно подумать, есть реальные люди которых даже я тут выкладывал и не выкладывал еще которые просто могут минимум энергию дать пощупать и максимум бесконечность всякие экстрасенсы это детский сад покажется. Даже в том же шоу экстрасенсов есть сильные но их единицы - шоу сделано, что быть шоу, а сделано оно для того что бы вы начали еще больше сомневаться в способностях. Можно подумать, если он будет нести, что то хорошое, а не тупое докажите мне ну и если будет народу это интересно и захотят принять участие в этом.
Я просто думаю осталось мало времени скоро и так всем будет доказательства.