max18im @ 26.4.2012
P1lotu3OMCKA, привет. как дела?
извини за флуд в твоем дневнике
P1lotu3OMCKA @ 26.4.2012
Дискуссии про Володю,можно вести бесконечно,но для меня,они всегда будут приходить в одному логическому выводу-он мудак,и сколько меня не переубеждай,он все равно будет мудак,мудак,при котором Россия-это не великая держава,а страна вечной коррупции,разваленная страна,страна вечных фейлов. При первой возможности,я свалю из этой страны,хоть в Уганду,хоть на необитаемый остров,но свалю
Привет,подумываю о суициде На полном серьезе,я реально стал задумываться,например,о смысле бытия,о каких-то высокоморальных вещах,в общем,перестал узко мыслить,и,когда об этом задумываюсь-на душе становится очень и очень паршиво.
Да и не мой это дневник,а Олега:)
OlegKh, Привет,как дела?
извини за флуд в твоем дневнике
Pedant @ 26.4.2012
скорее а стабильность, выбора нету, за кого еще голосовать то? хотя я признаюсь отдал голос за Прохорова
P1lotu3OMCKA @ 26.4.2012
На полном серьезе,я реально стал задумываться,например,о смысле бытия,о каких-то высокоморальных вещах,в общем,перестал узко мыслить,и,когда об этом задумываюсь-на душе становится очень и очень паршиво.
многие пишут о куплености серии... выскажусь по этому мнению. Знакомый работает в прокуратуре. По его информации, после счета в серии 1-3 не в пользу Динамо, Полежаеву позвонил Нургалиев, и прямым текстом сказал, если Динамо не выиграет кубок Гагарина, то он лично даст ход темным полежаевским делам в суде. После этого случается множество совпадений. Сначала Полежаев спускается на разговор к Суманену, потом отстранение якобы за допинг Белова, и последние 3 матча - авангард просто встал, оборона, которая пропускала по одной шайбе начинает срать в каждой игре. да, в хоккее возможно все, но не 3 игры подряд. Вспомним и про предыдущии серии москвичей, которые между прочим со скрежетом и очень не без труда прошли Торпедо. вспомним первый матч со СКА, счет 0-3, и СКА просто встает и ничего не делает! чудеса, да и только, не правда? очень уж много совпадений. продолжаю. был на всех играх финала в Арене Омск. на пятом матче не было ПРЕЗИДЕНТА КХЛ Медведева!!!
каким образом, скажите? ведь это матч, в котором могла определиться команда победительница! кто кубок бы вручал, если не президент КХЛ? что касается седьмой игры, то не было Л.К. Полежаева. Полежаева, который ждал этой игры всю жизнь, только вот ждал честной игры... И немаловажный фактор. Один из работников Арены Омск сказал, что перед седьмой игрой Авангард ни заготовил кепок Авангард чемпион 2012, ни закупал шампанского... Ну и так, напоследок, во всех крупных букмекерских конторах, перед третьим периодом кэф на динамо резко упал с 1.90 до 1.18 ... вот и думайте, нужен ли такой хоккей. Пока у нас в спорте будут политики, это становится уже политической борьбой, а не спортом.....
выбора он нас и лишил за 12 лет у власти (мистер стабильность ).