Я к чему это , готов ли ты раскрыть свою личность на форуме? Мне вот интересно просто на фоне нынешних событий и твоей жесткой позиции(троллинга в политике): ты вот столько кидал находил, раскрывал их персоналии, их фотки.. А сам не задумывался, что аналогично и тебя могут найти и раскрыть твою личность?. Или все таки Анатолий Б.ты за это не переживаешь и открыт для оффлайн встреч?
вы меня замучали словом "троллинг", либо вы не понимаете, что это такое, либо вы хотите видеть что-то своё. Троллинг был уместен в ЖЖ лет 5 назад, с тех пор его давно забыли. Ан нет, до пользователей Рунета докатилось.
ArtyMr @ 20.7.2013 Я герою предлагал обсудить его политические взгляды. Он постыдно соскочил, проигнорировал. Так что, он ноунейм, вякающий из подворотни. Как то так.
спасибо за "исчерпывающую характеристику". Ты меня просто морально низложил.
Я, конечно, предполагал, что когда-то придёт то время, когда начнут уходить рок-кумиры моего детства и подросткового периода, но всё же это пиздец какой-то.
grenka666 @ 19.7.2013 вы меня замучали словом "троллинг", либо вы не понимаете, что это такое, либо вы хотите видеть что-то своё. Троллинг был уместен в ЖЖ лет 5 назад, с тех пор его давно забыли. Ан нет, до пользователей Рунета докатилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.