Люблю и Ненавижу

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1931
  • Постов
    2,674
  • Просмотров
    146,209
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,133
1 52 53 54 55 134
  • Мы с тобой редко пересекаемся в глубоких стадиях, поэтому я ничего сказать не могу... у меня твои статы 10 на 9 на больше 5К рук... возможно проблема в нитовости, возможно в жестком мультитейблинге и отсутствии концентрации, но факт, что такие стрики у регов вряд ли будут на ТАКОЙ дистанции!!! Лично мне кажется, что у тебя есть проблемы на предфиналках и финалках, но опять-таки мы с тобой там почти никогда не пересекаемся... так что трудно сказать...
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Может те к тренеру обратиться по мтт, пусть разберет несколько твоих туров и скажет что к чему?
    Ответить Цитировать
    26/61
    + 1

• График с самого начала кошмара - то есть с декабря 2011. Зеленая настолько стремается, что даже ни разу не вылезла за нолик

все, пометил тебя фишом

ну на самом деле посмотри ХХ рук. я когда недавно пересматривал, увидел много интересного, что стилил я не везде, где мог бы...
    тренер хорошая штука, но стоит $$, но это вкладывание 99% +EV.
    + посмотри воды.
    Ответить Цитировать
    51/71
    + 0
  • Да я сам уже начинаю себя фишом считать! ))).
    Сейчас посмотрел свои ХХ июня 2011, когда закончил месяц на 4етверках с роем 70%, и не нашел никаких отличий от своей теперешней игры. Посмотрел также вчерашнюю сессию. Думаю, есть ошибки, с бетсайзингом вроде бывают проблемы, лишние цбеты и ставки. Хорошо, что я сам это понимаю.
    Сильнейший рег 4етверок когда-то мне сказал, что на финалке нет смысла засиживаться, потому что важны только 1-3 места. Видимо иногда я об этом забываю. В общем, те ошибки, которые я вижу буду искоренять. И пора заканчивать обращать внимание на бедбиты, они все равно никуда не денутся.

Может те к тренеру обратиться по мтт, пусть разберет несколько твоих туров и скажет что к чему?

банкролл мне этого явно не позволяет сейчас. А кстати, сколько это примерно будет стоит знает кто -нить?
    Ответить Цитировать
    620/1718
    + 0
  • yxTbIkak9I @ 25.1.2012
    банкролл мне этого явно не позволяет сейчас. А кстати, сколько это примерно будет стоит знает кто -нить?

посмотри на форуме в соответствующем разделе, там наверняка ценники есть
    Ответить Цитировать
    27/61
    + 0
  • yxTbIkak9I @ 25.1.2012
    Да я сам уже начинаю себя фишом считать! ))).
    Сейчас посмотрел свои ХХ июня 2011, когда закончил месяц на 4етверках с роем 70%, и не нашел никаких отличий от своей теперешней игры. Посмотрел также вчерашнюю сессию. Думаю, есть ошибки, с бетсайзингом вроде бывают проблемы, лишние цбеты и ставки. Хорошо, что я сам это понимаю.
    Сильнейший рег 4етверок когда-то мне сказал, что на финалке нет смысла засиживаться, потому что важны только 1-3 места. Видимо иногда я об этом забываю. В общем, те ошибки, которые я вижу буду искоренять. И пора заканчивать обращать внимание на бедбиты, они все равно никуда не денутся.

зайди в скайп
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • Сел играть

Ответить Цитировать
    621/1718
    + 0
  • Народ, не хотите посоревноваться на нашем лимите? ))) Будет какой-никакой дополнительный интерес )))
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=586543&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
    P.S. ТС, сорри за флуд )))
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • я бы послал тебя за флуд, но днев не мой
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • Ссылка очень в тему, но мне это как-то не интересно
    Ответить Цитировать
    622/1718
    + 0
  • 6 из 6 проиграно пфр сравнений в поздних - да мне явно не хватает скилла

апд 8 из 8
    Ответить Цитировать
    623/1718
    + 0
  • Человек с профитом 23к и роем 38%

Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#506116475) - Blinds: 15/30 No Limit Hold'em (9 players)
    Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com

SB krokky9754: t1,120
    BB praatygk: t1,782
    UTG Joanativa: t1,235
    UTG+1 Vodoomarcos: t1,320
    MP volldemar88: t2,815
    MP+1 Hero: t1,170
    MP+2 wotisupthere: t2,845
    CO sgermer: t3,220
    BTN gregorrush: t3,188

Pre-flop: (t45) Hero is MP+1 and dealt
    ah4.gif
    ad4.gif

3 folds, Hero raises to t90, wotisupthere folds, sgermer calls t90, praatygk folds

Flop: (t225)
    jd4.gif
    5s4.gif
    qs4.gif
    (2 players)
    Hero bets t168, sgermer calls t168

Turn: (t561)
    jd4.gif
    5s4.gif
    qs4.gif
    3h4.gif
    (2 players)
    Hero bets t420, sgermer calls t420

River: (t1,401)
    jd4.gif
    5s4.gif
    qs4.gif
    3h4.gif
    5h4.gif
    (2 players)
    Hero bets t492 (All-in), sgermer calls t492

Final Pot: t2,385

Showdown:
    Hero shows
    ah4.gif
    ad4.gif
    (two pair, aces and fives)
    sgermer shows
    as4.gif
    7s4.gif
    (a pair of fives)
    Outcome: Hero wins t2,385
    Ответить Цитировать
    624/1718
    + 0

• банкролл мне этого явно не позволяет сейчас. А кстати, сколько это примерно будет стоит знает кто -нить?

от 300$ за весь курс.
    Ответить Цитировать
    52/71
    + 0
  • Буду иметь в виду. Серьезно задумался над этим кстати говоря. Тренер думаю будет очень полезен помочь расставить все по местам. Так то зададки у меня явно есть ))
    Ответить Цитировать
    625/1718
    + 0
  • За 5 (ПЯТЬ) средних!

Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#506198347) - Blinds: 100/200 No Limit Hold'em (8 players)
    Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com

SB laur3ntiu: t6,041
    BB Crol_xD: t6,420
    UTG KMWTW PDK: t5,616
    UTG+1 deenmartin21: t8,896
    MP DadoDadic: t2,248
    MP+1 lintje: t2,611
    CO Hero: t12,561
    BTN kommmentator: t11,690

Pre-flop: (t300) Hero is CO and dealt
    js4.gif
    qs4.gif

2 folds, DadoDadic calls t200, lintje folds, Hero calls t200, kommmentator raises to t460, 2 folds, DadoDadic calls t260, Hero calls t260

Flop: (t1,680)
    8h4.gif
    10s4.gif
    9d4.gif
    (3 players)
    DadoDadic checks, Hero checks, kommmentator bets t1,260, DadoDadic folds, Hero raises to t3,000, kommmentator raises to t11,230 (All-in), Hero calls t8,230

Turn: (t24,140)
    8h4.gif
    10s4.gif
    9d4.gif
    10d4.gif
    (2 players)

River: (t24,140)
    8h4.gif
    10s4.gif
    9d4.gif
    10d4.gif
    2s4.gif
    (2 players)

Final Pot: t24,140

Showdown:
    Hero shows
    js4.gif
    qs4.gif
    (a straight, eight to queen)
    kommmentator shows
    9c4.gif
    9s4.gif
    (a full house, nines full of tens)
    Outcome: kommmentator wins t24,140
    Ответить Цитировать
    626/1718
    + 0

• Я закончил сессию в ПЛЮС!!!! Это просто блять событие!!!! После стольких мучительных побитых переездами дней!!! Вы даже представить себе не можете насколько в помощь морально!
    Надеюсь все так и продолжится. Нашел, где можно то да се добавить в поздних стадиях .
    Будем посмотреть .......
    Ответить Цитировать
    627/1718
    + 0
  • Как тебе Эль Классико? По-моему это лучший матч Реала за долгое время. Судья конечно тот еще мудак. В обе стороны косорезил. Но Барса все равно лучшая!!! )))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Итак, снова Барселона - Реал М. И снова великолепный матч. И, да сразу соглашусь, Реал провел один из лучших своих матчей за последнее время. Давно никому не удавалось контролировать мяч больше, чем Барселоне. Сливочные играли лучше. Но снова не смогли выиграть. Начали очень резво, было видно, что они явно настроились побеждать. Но Барселона не собиралась естественно отсиживаться в обороне. И поэтому матч получился просто потрясающим по накалу. Я смотрел на одном дыхании.
    Реал играл лучше, но почему же снова не смог выиграть? Потому что был в матче такой момент, когда Барселона показала, что она лучшая на планете на данный момент.

Как они держат мяч,а!!!!!

Гол имени Дани Алвеса (который великолепно выцарап мяч на своей половине поля) и Месси (который сделал все), чтобы Педро преспокойно забил мяч в ворота.

Сумасшедший гол Алвеса + немыслимая ошибка судьи, который не удалил Диарра за 2 желтую. (Сорри ,не могу встроить это видео почему то. Обязательно посмотрите)

http://youtu.be/Qqi7b8TeMgk

Вторую половину второго тайма Реала провел просто очень здорово. Оказали сумасшедшее давление, атака сменяла атаку! Они выкладывались на-полную. Им удалось отыграться . Но победить не удалось.
    Барселона в полуфинале кубка Испании.

ПС: Пепе просто мразь.
    Ответить Цитировать
    628/1718
    + 1
  • Из интервью Playboy с Владимиром Позднером. Вопрос о воспитании. Отличные слова.
    «Живя и воспитываясь в Америке, я уже в 9 лет подрабатывал разносчиком газет. Однажды я опоздал на работу. Начал оправдываться: «Сэм, извини, были гости, лег поздно…» Сэм лишь похлопал меня по спине и сказал: «Ты не переживай, мой друг. Просто в следующий раз, когда проспишь, не приходи. Есть один мальчик, он очень хочет твою работу». Вот это воспитание! Эффект гораздо сильнее, чем если бы он наорал на меня или пристыдил.
    Я всегда помню эти слова! Это урок, который не забывается».
    Ответить Цитировать
    629/1718
    + 3
  • yxTbIkak9I @ 26.1.2012
    Из интервью Playboy с Владимиром Позднером. Вопрос о воспитании. Отличные слова.
    «Живя и воспитываясь в Америке, я уже в 9 лет подрабатывал разносчиком газет. Однажды я опоздал на работу. Начал оправдываться: «Сэм, извини, были гости, лег поздно…» Сэм лишь похлопал меня по спине и сказал: «Ты не переживай, мой друг. Просто в следующий раз, когда проспишь, не приходи. Есть один мальчик, он очень хочет твою работу». Вот это воспитание! Эффект гораздо сильнее, чем если бы он наорал на меня или пристыдил.
    Я всегда помню эти слова! Это урок, который не забывается».

да, это лучшее обучение. всегда бы так вжизни, люди бы лучше все опнимать стали,а не как у нас...наорать послать и зарплату снять...
    Ответить Цитировать
    53/71
    + 0
1 52 53 54 55 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.