Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2439
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    174,861
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,136
1 52 53 54 55 124
  • dmitryks @ 21.8.2010, 18:29
    Тогда тебе надо прятать верхнюю строчку, где название турнира и сумма, чтоб совсем честно было и ты не знал где какой....

а че прятать, если за столом нет rs03rs03, значит 5ка
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0

• Так вот я решил играть исходя из менеджмента БР=30 БИ, ждать когда БР достигнет этих 30 БИ сил нету,
    значит я один стол буду запускать 5.2, а 3 стола 1.1, средний БИ выходит по 2.125,
    затем если меня не откинет назад, 2 на 2 , средний БИ выйдет тогда 3.15, ну и так далее до тех пор пока все 4 стола не выйдут по 5.2,
    короче усредняюсь

eddy а если человеку не по БР играть 100-ки а 50 по БР, и он открывает 1 стол 100 а второй 1-ку, то всё ОК с БРМ и он типа играет 2 стола по 50? Не наё...й себя, играй 5-ки и не ссы
    Ответить Цитировать
    501/1377
    + 0
  • alser68 @ 21.8.2010, 19:05
    eddy а если человеку не по БР играть 100-ки а 50 по БР, и он открывает 1 стол 100 а второй 1-ку, то всё ОК с БРМ и он типа играет 2 стола по 50? Не наё...й себя, играй 5-ки и не ссы

я 2-ки хачу и не ссать, вот я их и придумал, када до 100-к дойду тоже так делать буду
    Ответить Цитировать
    77/91
    + 0
  • Bes @ 21.8.2010, 18:37
    а че прятать, если за столом нет rs03rs03, значит 5ка

он не везде успевает региться,
    кто-то здесь говорил что если он твой рейз перекручивает - значит там монстр,
    сущая правда

Сообщение отредактировал eddy - 21.8.2010, 20:54
    Ответить Цитировать
    78/91
    + 0
  • Я конечно дико извиняюсь за бессовестное использование рекламных площадей, но не заводить же мне дневник,
    если я к писательству талантов не имею, так вот с позволения хозяина хочу задать вопрос чисто по покеру:

Все, для кого пуш эни2 фёст-ин с СБ - это плюсовое решение, пожалуйста объясните мне как-нибудь, можно на пальцах,
    лучше по-научному, я с вероятностями дружу иногда - ЭТО ПЛЮСОВОЕ РЕШЕНИЕ ПОЧЕМУ ???
    У меня проблема, я не могу себя заставить пихнуть, в последний момент бью себя по рукам и фолд...
    успокаиваю потом себя типа - а вдруг ответил бы, короче меня надо как-то вылечить от этого недуга,
    в благодарность обещаю по вас не пушить эни2 - а тока монстров
    Ответить Цитировать
    79/91
    + 0

• не заводить же мне дневник, если я к писательству талантов не имею

Да кроме тебя тут никто не пишет
    Ответить Цитировать
    502/1377
    + 0

• У меня проблема, я не могу себя заставить пихнуть, в последний момент бью себя по рукам и фолд... wall.gif
    успокаиваю потом себя типа - а вдруг ответил бы, короче меня надо как-то вылечить от этого недуга,

Я ж тебе говорю, что проблема в том, что ты ссышь Закрой экран рукой и жми пушнахбля, вдрух там
    Ответить Цитировать
    503/1377
    + 0

• Все, для кого пуш эни2 фёст-ин с СБ - это плюсовое решение, пожалуйста объясните мне как-нибудь, можно на пальцах,
    лучше по-научному, я с вероятностями дружу иногда - ЭТО ПЛЮСОВОЕ РЕШЕНИЕ ПОЧЕМУ ???

Все твои геморы от большого ума и любознательности. Все говорят, что плюсово - значит плюсово. Вот нах тебе знать ПОЧЕМУ плюсово? Ты че собрался ВОДы на продажу писать?
    Ответить Цитировать
    504/1377
    + 0
  • alser68 @ 21.8.2010, 20:11
    Все твои геморы от большого ума и любознательности. Все говорят, что плюсово - значит плюсово. Вот нах тебе знать ПОЧЕМУ плюсово? Ты че собрался ВОДы на продажу писать?

ну дай людям сказать, если сам не можешь объяснить, я точно знаю что они смогут,
    а когда я смогу понять это по математике процесса - я ж пушить буду как из пулемёта нах !!!
    или тебе площадей жалко для столь полезного вопроса ?
    Ответить Цитировать
    80/91
    + 0
  • Ну, короче говоря, если взять например, ситуацию, когда на баббле у всех равные стеки по 3-4 М, пуш с СБ в ББ эниту имеет огромное ФЭ. +никто не отменял переезды, если себя все-таки заколит какой-нибудь герой) Типа как-то так.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • пушить с сб на бб не всегда хорошо. нужны конкретные примеры.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • на счет пуша все просто, допустим блины 50/100 анте 10, это 230-250 мертвых денег, имеем стек 1200, то есть мертвые деньги на данный момент это 20% стека, диапазон приема бб должен быть менее 20%, а если там не половинчатый стек или не полный фиш, то он у него явно на много меньше(думаю, что не более 5% для обычного рега в стандартной ситуации с комфортным стеком), то пуш будет прибыльным, к тому же ени ту против диапазона приема тоже имеет еквити и всегда есть шанс переехать в случае приема
    на самом деле пуш при 20% приеме будет минусовым в донах, в общем надо визард и выставлять там реальный диапазон, вроде 99+, АВ+, но пуш будет выгоден если на бб не фиш, который по Дх принимает
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • все дело в фолд эквити, в донах она по сравнению с обычными снг еще больше... если тебя будут принимать на 10%, то ты 9 раз из 10 будешь забирать блайнды, а один раз стековаться, при чем еще не факт, что ты проиграешь... другими словами пушить с сб плюсово, потому что колить на ББ широко минусово ) На единичках ситуация немного другая, там люди делают минусовые колы на бб, что хреново и для них и для тебя, поэтому там имхо надо сначала подумать хорошо перед пушем с сб
    Ответить Цитировать
    75/103
    + 0
  • Zzzemelya1, vozduh, Bes, Origam1, СПАСИБО !!!
    Я полночи с калькулятором провозился, считая вероятность , наверное ход моей мысли совпадает с вашей:
    я допускал что опп примет не шире 30 % дипазона, значит в 70 из 100 случаев я забираю без борьбы,
    в оставшихся 30 случаях эни2 имеет около 39% побед, т.е это ещё в 12 случаях мы переедем, итого
    70+12=82 выигрышных пушей из 100, афигеть почти как с АА !!! ,
    в случае если приём на 20 % - выходит 87 из 100, получается чем уже приём тем плюсовей,
    и наооборот чем шире тем хуже, при 100% приёма ситуация фифти-фифти, например в мегастек или в мегашорт.
    Я примерно правильно понимаю этот приём ? Если что поправьте меня .
    Ответить Цитировать
    81/91
    + 0
  • Вчера занял 8 место а Титане в турнире по 5$ (1055тел) К сожалению, не затащилось.
    Я бил всех рукой . Мня убивали на Понял, что это лучшие префлоп руки на Титане.
    Сначала удалось поднять стек в раздаче, где я зашел в рейзженый мультипот с и увидел флоп . Чуваку с положили ривером туза в качестве утешительного приза
    Потом еще раз с поймал сет на флопе и забрал еще один стек. В общем все шло хорошо, постоянно поддерживал стек примерно в 2 средних. Оставалось 40 тел и тут меня покалечили в префлоп олыне < . Стал коротышем и откатился на одно из последних мест. Потом переехал с > . Дышать стало полегче. В общем, на финалку вышли примерно 6-7 одинаковых стеков около 15бб, 1 коротыш и 2-3 больших стека. Никто не вылетал, коротыши чудом выживали в нереальных ситуациях (общий флеш, = итд). Двоих я все таки пересидел. Мой обидчик с , стекался с той же рукой на флопе с и . Видимо это его любимая рука и он никогда ее не выбрасывает.ХЗ, может ему 33 года, или день рождения 3-го марта? Когда я запушил с баттона он принял меня с чуть большим стеком и открыл естественно .
    Можно было включить режим нитового нита и высиживать до упора. Хотя бы до 4 места(300$+) наверняка бы досидел. За первое было 1150$ вроде. В общем дали что то около 110$

БР(ПС)=1145$
    БР(Титан)=211$
    Ответить Цитировать
    505/1377
    + 0
  • alser68 » тебе пора завязывать с ДОНами, тебе тут уже тесно,
    у тебя душа рвётся на просторы полей-килополей, и это правильно
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    П.С Заводи ещё один дневник МТТ
    Ответить Цитировать
    82/91
    + -1
  • eddy @ 22.8.2010, 16:19
    alser68 » тебе пора завязывать с ДОНами, тебе тут уже тесно,
    у тебя душа рвётся на просторы полей-килополей, и это правильно
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    П.С Заводи ещё один дневник МТТ

Ты коварный. Ты мне льстишь и тем самым устраняешь меня как конкурента на 5.20. Ни фига, терпи меня пока
    PS \ За поздравления, на всякий случай, спасибо! Вдруг ты искренне поздравил
    Ответить Цитировать
    506/1377
    + 0
  • alser68 @ 22.8.2010, 14:05
    Вчера занял 8 место а Титане в турнире по 5$ (1055тел) К сожалению, не затащилось.
    Я бил всех рукой . Мня убивали на Понял, что это лучшие префлоп руки на Титане.
    Сначала удалось поднять стек в раздаче, где я зашел в рейзженый мультипот с и увидел флоп . Чуваку с положили ривером туза в качестве утешительного приза
    Потом еще раз с поймал сет на флопе и забрал еще один стек. В общем все шло хорошо, постоянно поддерживал стек примерно в 2 средних. Оставалось 40 тел и тут меня покалечили в префлоп олыне < . Стал коротышем и откатился на одно из последних мест. Потом переехал с > . Дышать стало полегче. В общем, на финалку вышли примерно 6-7 одинаковых стеков около 15бб, 1 коротыш и 2-3 больших стека. Никто не вылетал, коротыши чудом выживали в нереальных ситуациях (общий флеш, = итд). Двоих я все таки пересидел. Мой обидчик с , стекался с той же рукой на флопе с и . Видимо это его любимая рука и он никогда ее не выбрасывает.ХЗ, может ему 33 года, или день рождения 3-го марта? Когда я запушил с баттона он принял меня с чуть большим стеком и открыл естественно .
    Можно было включить режим нитового нита и высиживать до упора. Хотя бы до 4 места(300$+) наверняка бы досидел. За первое было 1150$ вроде. В общем дали что то около 110$

БР(ПС)=1145$
    БР(Титан)=211$

Никогда не могу заставить себя читать посты с раздачами сплошным текстом )) Понял только, что обидно недотащил турнир...
    Я сам вчера из 700 6-м вылетел в турнире за 2 бакса, при чем на финалке был чиплидером, потом 3 кулера и гг ((
    Ответить Цитировать
    76/103
    + 0
  • alser68 @ 22.8.2010, 17:16
    Ты коварный. Ты мне льстишь и тем самым устраняешь меня как конкурента на 5.20. Ни фига, терпи меня пока
    PS \ За поздравления, на всякий случай, спасибо! Вдруг ты искренне поздравил

я же сказал что я благодарный ученик, за стол к тебе не полезу, ИТМ твой не подкошу
    П.С. Канешна искренне, блин, я в шоке ! Мне так не играть адназначна ! ( я про МТТ если чё )
    Ответить Цитировать
    83/91
    + -1

• Никогда не могу заставить себя читать посты с раздачами сплошным текстом ))

Origam1
    Просто там интересных раздач как таковых не было. И если честно, то я не знаю где у меня с Титана ХХ.
    Ща посмотрю как раз.
    И ХМ надо бы под Титан настроить. А то лень че то ковыряться
    Седня не смог, так как приехала родня в гости и мне не до покера
    Ответить Цитировать
    507/1377
    + 0
1 52 53 54 55 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.