Так вот я решил играть исходя из менеджмента БР=30 БИ, ждать когда БР достигнет этих 30 БИ сил нету,
значит я один стол буду запускать 5.2, а 3 стола 1.1, средний БИ выходит по 2.125,
затем если меня не откинет назад, 2 на 2 , средний БИ выйдет тогда 3.15, ну и так далее до тех пор пока все 4 стола не выйдут по 5.2,
короче усредняюсь
не заводить же мне дневник, если я к писательству талантов не имею
У меня проблема, я не могу себя заставить пихнуть, в последний момент бью себя по рукам и фолд... wall.gif
успокаиваю потом себя типа - а вдруг ответил бы, короче меня надо как-то вылечить от этого недуга,
Все, для кого пуш эни2 фёст-ин с СБ - это плюсовое решение, пожалуйста объясните мне как-нибудь, можно на пальцах,
лучше по-научному, я с вероятностями дружу иногда - ЭТО ПЛЮСОВОЕ РЕШЕНИЕ ПОЧЕМУ ???
alser68 @ 21.8.2010, 20:11
Все твои геморы от большого ума и любознательности. Все говорят, что плюсово - значит плюсово. Вот нах тебе знать ПОЧЕМУ плюсово? Ты че собрался ВОДы на продажу писать?
eddy @ 22.8.2010, 16:19
alser68 » тебе пора завязывать с ДОНами, тебе тут уже тесно,
у тебя душа рвётся на просторы полей-килополей, и это правильно
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
П.С Заводи ещё один дневник МТТ
alser68 @ 22.8.2010, 14:05
Вчера занял 8 место а Титане в турнире по 5$ (1055тел) К сожалению, не затащилось.
Я бил всех рукой . Мня убивали на Понял, что это лучшие префлоп руки на Титане.
Сначала удалось поднять стек в раздаче, где я зашел в рейзженый мультипот с и увидел флоп . Чуваку с положили ривером туза в качестве утешительного приза
Потом еще раз с поймал сет на флопе и забрал еще один стек. В общем все шло хорошо, постоянно поддерживал стек примерно в 2 средних. Оставалось 40 тел и тут меня покалечили в префлоп олыне < . Стал коротышем и откатился на одно из последних мест. Потом переехал с > . Дышать стало полегче. В общем, на финалку вышли примерно 6-7 одинаковых стеков около 15бб, 1 коротыш и 2-3 больших стека. Никто не вылетал, коротыши чудом выживали в нереальных ситуациях (общий флеш, = итд). Двоих я все таки пересидел. Мой обидчик с , стекался с той же рукой на флопе с и . Видимо это его любимая рука и он никогда ее не выбрасывает.ХЗ, может ему 33 года, или день рождения 3-го марта? Когда я запушил с баттона он принял меня с чуть большим стеком и открыл естественно .
Можно было включить режим нитового нита и высиживать до упора. Хотя бы до 4 места(300$+) наверняка бы досидел. За первое было 1150$ вроде. В общем дали что то около 110$
БР(ПС)=1145$
БР(Титан)=211$
alser68 @ 22.8.2010, 17:16
Ты коварный. Ты мне льстишь и тем самым устраняешь меня как конкурента на 5.20. Ни фига, терпи меня пока
PS \ За поздравления, на всякий случай, спасибо! Вдруг ты искренне поздравил
Никогда не могу заставить себя читать посты с раздачами сплошным текстом ))
а че прятать, если за столом нет rs03rs03, значит 5ка